- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
naprikole, проконсультируйтесь тогда у налоговиков. ;)
Нечего комментировать не буду, так как нечего толком и не знаю в этом вопросе, но уже 2 страницы постов и нечего толкового нету.
Может реально кто-то знает ответ на тему топика?
Да что тут знать. Переводы до 10 тыс. $ в месяц не привлекут внимания. Уж поверте проверено. Знаю людей кеоторые зарабатывали на мошеничестве в начале 2000-х сотни тысяч баксов и ничего им не было. Конешно время сейчас другое, но если тебя не здадут свои, то карательный орган в лице налоговй сам в двери не постучится.
Ну уже 4 года так живет и здравствует. Не забывайте про срок давности преступления.
Какой срок, какой давности?))) Оперативная разработка длится 2-3 месяца, потом контрольная закупка или задержание при обнале. А дальше работает очень неприятная для пострадавшего схема расчетов суммы, на которую он кинул государство.
Нет, вы себе живите как хотите. Только не надо говорить, что никого не ловят. Ловят, причем десятками ежемесячно.
Поэтому рекомендуемой стратегии "шашки наголо" доверять не рекомендую. Дельный совет про СПД был уже дан. 500 баксов в год за спокойный сон... по-моему, мелочь.
Какой срок, какой давности?))) Оперативная разработка длится 2-3 месяца, потом контрольная закупка или задержание при обнале. А дальше работает очень неприятная для пострадавшего схема расчетов суммы, на которую он кинул государство.
Нет, вы себе живите как хотите. Только не надо говорить, что никого не ловят. Ловят, причем десятками ежемесячно.
Поэтому рекомендуемой стратегии "шашки наголо" доверять не рекомендую. Дельный совет про СПД был уже дан. 500 баксов в год за спокойный сон... по-моему, мелочь.
Наверное мы говорили о разном... я вас просто не совсем понимаю. Опишу лишь схему как работает человек, а вы мне скажите что ему можно инкриминировать по нашему законодательству. Уж очень стало мне интересно.
И так, человеку на подставное лицо приходит чек в сша, он его там налит и переводит сюда средства виде вебманей, вестерна, или просто банковским переводом. Что светит получателю???
По поводу СПД с вами согласен, но это возможно в России и надо, а в Украине пока порядка не будет, не обязательно.
Ralend, поинтересуйтесь у юриста, если интересно.
Или познакомьтесь с сотрудником УБЭП, или налоговой... выпейте и расспросите. Они вам точнее скажут, что будет в деле написано)
я вам пример на $ 80.000 привел а вы мне на 50 грн, даже смешно стало.
Какие 50 гр, дорогой мой? Я Вам привер пример, как машины не давят пешеходов (никаких гривень!) и сделал аналогичный с Вашим вывод. Или Вам нужен "гривневый" пример? Без проблем. Мой братишка, являясь налоговым резидентом Украины и зарабатывая в России купил в 97-ом новый Опель Вектра. В киевском офисе, $23000, если не изменяет память. Через пару месяцев у дверей его квартиры нарисовалось пара налоговиков с вопросами. Как он разруливал ситуацию - другой вопрос, но проблема была. Удовлетворены?
В законы я не заглядываю, я их изучаю.
Ну так потрудитесь изучить пп. 1.1, 1.2 статьи 1 Закона "Про податок з доходів фізичних осіб". Прежде, чем писать здесь глупости.
Ну так потрудитесь изучить пп. 1.1, 1.2 статьи 1 Закона "Про податок з доходів фізичних осіб". Прежде, чем писать здесь глупости.
Логику включить не пробовали? Как пример: сегодня Вася вам перечислит со своего счета физлица долг (помните, давали как-то? ;) ) - к примеру, 2000 грн. Будьте добры уплатить налог - вы же законы читаете так, как вам удобно! 🚬
Логику включить не пробовали? Как пример: сегодня Вася вам перечислит со своего счета физлица долг
Гр. учащийся, Вам уже два раза советовали: прежде, чем включать "логику", фантазию, эрекцию (или еще что там у Вас есть) соизвольте ознакомиться с базовыми нормативными актами. Вы крупные переводы от менялы сказочкой о долге отмазать задумали? Простейшая очная ставка от Вашего желания ничего не оставит.
Мне довольно часто приходится на разных форумах остужать пыл подобных оптимистов. Немного надоело, конечно, но не могу пройти мимо этой Santa simplicitas. Чаще всего о "простоте" "логике" и "долге" пишут люди, доход которых не превышает пары сотен баксов. Да, с вашими копейками фискалы цепляться не будут. Но не проэцируйте вашу ситуацию на любые доходы.
4ip, выводите через banking.ukrgarant.com
А здесь не много о налогах:
http://cafe.owebmoney.ru/index.php?showtopic=7604
соизвольте ознакомиться с базовыми нормативными актами.
Вам, знатоку налового законодательства, фраза "налоговый агент" о чем-то говорит? Если после каждого платежа на свою карту вы бежите отчислять мзду государству - дело хозяйское. Только не надо вводить в туман других налогово-неокрепших граждан, ок? А то еще подумают, что в нашей стране каждый второй лейтенант - мильйонер. ;)