Партнерская программа онлайн игры

1 234 5
neptun
На сайте с 12.12.2007
79
Кот Игрун:
Вопрос, это действительно так и есть? Если траф через какое-то время пропадет, то - прощай партнер? Или я не правильно понял?

Правильно-правильно, это очень хорошие условия, сотрудничайте. 😂

A
На сайте с 05.10.2007
35
neptun:
Да, только вот сами, без партнеров. 😂
Вы думаете, что вы особенные, партнеров много и все такое. На самом деле партнерок онлайн игр много и вебмастера уж точно не станут участвовать в партнерках с такими "странными" правилами.

Возможно, партнерок онлайн игр и много. Но далеко не все готовы делиться, как минимум четвертью доходов с партнерами, а мы готовы. :)

M
На сайте с 18.02.2009
3
Anastheziya:
Возможно, партнерок онлайн игр и много. Но далеко не все готовы делиться, как минимум четвертью доходов с партнерами, а мы готовы. :)

Вообще процент действительно аппетитный, удручает только минимальный вывод 100уе, но это только вопрос времени.

А по поводу трафика, ну если упадет по какой-то внешней причине, не зависящей от вэбмастера, смена хостинга или еще что-то можно будет решить данный вопрос переговорами с администрацией арены?

A
На сайте с 05.10.2007
35
maxakal:
Вообще процент действительно аппетитный, удручает только минимальный вывод 100уе, но это только вопрос времени.

А по поводу трафика, ну если упадет по какой-то внешней причине, не зависящей от вэбмастера, смена хостинга или еще что-то можно будет решить данный вопрос переговорами с администрацией арены?

Да, конечно, это же не Ваша вина. Просто главное, чтоб партнер не забивал на наш проект. А так мы всегда идем навстречу партнерам.

КИ
На сайте с 02.03.2009
67
Anastheziya:
Да, конечно, это же не Ваша вина. Просто главное, чтоб партнер не забивал на наш проект. А так мы всегда идем навстречу партнерам.

Уважаемая Anastheziya, да дело не в том, чья это вина, а в неадекватной ( для партнеров) бизнес-модели.

Ситуации бывают разные:

• Я могу продать свой сайт(сайты)
  • Меня вместе с моим трафом могут забанить поисковики
  • Я могу покупать траф качество и количество которого очень изменчиво
  • Могут произойти изменения в игре и конверт просядет
  • Могут случиться задержки с выплатами, а так как разговор будет идти не о 100 баксах в месяц, мне придется трафф приостановить и я атоматом попаду в бан.
  • Появятся более привлекательные предложения на рынке.

Перечислять можно очень долго. В конце концов я могу просто отказаться от работы с партнеркой по своей прихоти, а так как данная схема предполагает сначала вложение, а потом получение прибыли в течении нескольких месяцев то в результате я потеряю вложенные деньги, свое время, время моих людей. Фактически я попадаю в зависимость от вас. На рынке партнерок я таких веселых условий пока не припомню.

Просто главное, чтоб партнер не забивал на наш проект.

Мы тут вообще то деньги зарабатываем, так что забил - не забил зависит не от желания или настроения, а от прибыльности.

L!mur
На сайте с 26.06.2006
176

Вот это бредятина.... )))

Да нахрен вы кому нужны со своей программой и такими условиями, вы пришли партнеров зазывать и какие-то дебильные условия ставите!)) Перс. аттестат, выплаты от 100уе, деньги выплачиваете по своему усмотрению, партнер ДОЛЖЕН приводить по 30 рег в месяц.... Это мы вам нужны а не вы нам, вы посмотрите как в соседних топиках партнерские программы облизывают своих партнеров (и баннеры рисуют для них и ключевики дорвейщикам подбирают и минимальные выплаты от 5вмз в любой валюте чуть ли не каждый день) и подумайте над херней которую спороли)))

10'000 руб/сутки на SEDv4 «MobyDick»! (/ru/forum/comment/12653555) Нужен трафик? Купи «SED» (http://www.sedv4.ru) 5'000 руб/сутки на SEDv3 (/ru/forum/comment/11641425) Для работы с Twitter только TwiFarmv3! (/ru/forum/839117)
A
На сайте с 05.10.2007
35
L!mur:
Вот это бредятина.... )))
Да нахрен вы кому нужны со своей программой и такими условиями, вы пришли партнеров зазывать и какие-то дебильные условия ставите!)) Перс. аттестат, выплаты от 100уе, деньги выплачиваете по своему усмотрению, партнер ДОЛЖЕН приводить по 30 рег в месяц.... Это мы вам нужны а не вы нам, вы посмотрите как в соседних топиках партнерские программы облизывают своих партнеров (и баннеры рисуют для них и ключевики дорвейщикам подбирают и минимальные выплаты от 5вмз в любой валюте чуть ли не каждый день) и подумайте над херней которую спороли)))

Баннеры у нас также делаются под партнеров, и в наличии имеются. Помощь партнерам в продвижении наших услуг никто не отменял - естественно, что всех проконсультируем и поможем, насколько это возможно, и советом, и, если надо, подбором ключевых слов.

А выяснять, кто здесь кому нужен больше, это вообще лишнее. На то оно и партнерство, что партнеры должны быть нужны друг другу обоюдно, а не вы нам или мы вам! 30 регистраций - невысокая совсем планка. А те, кто выплачивает по 5wmz каждый день, вряд ли предлагают такой хороший % от привлеченных вашими игроками средств. Поэтому кто хочет получать 5-10% и при этом по 50 рублей в месяц, Ваше личное дело. И кстати деньги выплачиваются по вашему запросу, а не по нашему усмотрению.

L!mur
На сайте с 26.06.2006
176
Anastheziya:
30 регистраций - невысокая совсем планка.

Да зачем вообще какие-либо планки ставить? )) Что за бред-то?

Приношу я в день 1 регистрацию, 2 или 3, а может 20, это зависит лишь от меня, хочу работаю, не хочу не работаю, в этом и смысл партнерок. Сегодня конверт упал на одной, я переключил на другую трафф, или доры побанили... Получилась в месяц 1 регистрация и получилась, получилось 100 ну и отлично. Вас как то напрягает лишний логин в вашей "ПП"? Место в БД занимает?? )))) Вам хуже будет от того что раз в 2 месяца какой-нибудь партнер разродится или доры у него в индекс попрут и он принесет вам сразу за день 100 регистраций, а за прошлый месяц 0? ) Вобщем бредовые условия, как будто присягу принимаешь служить партнерке до самой смерти)))

Anastheziya:
И кстати деньги выплачиваются по вашему запросу, а не по нашему усмотрению.

Даааа?? А вот это что такое:

Вы в праве прервать свое участие в Системе. В таком случае, денежные средства, предназначенные к выплате, будут возвращены Вам по усмотрению Системы.
A
На сайте с 05.10.2007
35
L!mur:
Да зачем вообще какие-либо планки ставить? )) Что за бред-то?
Приношу я в день 1 регистрацию, 2 или 3, а может 20, это зависит лишь от меня, хочу работаю, не хочу не работаю, в этом и смысл партнерок. Сегодня конверт упал на одной, я переключил на другую трафф, или доры побанили... Получилась в месяц 1 регистрация и получилась, получилось 100 ну и отлично. Вас как то напрягает лишний логин в вашей "ПП"? Место в БД занимает?? )))) Вам хуже будет от того что раз в 2 месяца какой-нибудь партнер разродится или доры у него в индекс попрут и он принесет вам сразу за день 100 регистраций, а за прошлый месяц 0? ) Вобщем бредовые условия, как будто присягу принимаешь служить партнерке до самой смерти)))

Даааа?? А вот это что такое:

Правила будут редактироваться. Но: мы всегда выплачиваем партнерам, даже если по каким-либо причинам совместная работа была разорвана.

L!mur
На сайте с 26.06.2006
176
Anastheziya:
Правила будут редактироваться. Но: мы всегда выплачиваем партнерам, даже если по каким-либо причинам совместная работа была разорвана.

Понимаете, всякие заверения, красивые слова - ничто по сравнению с договором, на который соглашается партнер. И если кто-то подписывается под таким расплывчатым пунктом как:

Вы в праве прервать свое участие в Системе. В таком случае, денежные средства, предназначенные к выплате, будут возвращены Вам по усмотрению Системы.

Потом, в случае невыплаты заработанных средств после разрыва сотрудничества, ничего никому не сможет предъявить.

И кстати Вы так и не ответили на вопрос про "планки", зачем вы ставите какие-то планки которые вебмастер должен преодолевать, вам будут мешать логины, которые будут раз в 2 мес приносить по паре-тройке регистраций? ))

Вот пример дружелюбной вебмастеру партнерки

/ru/forum/371558

Ребята делают все для того, что бы вебмастерам было комфортно сотрудничать, как с детьми носятся, а не указывают на то что мол "мы вам дохрена очисляем, по-этому вы вобще должны радоваться тому, что мы существуем" ))

Читайте, учитесь...

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий