- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос, это действительно так и есть? Если траф через какое-то время пропадет, то - прощай партнер? Или я не правильно понял?
Правильно-правильно, это очень хорошие условия, сотрудничайте. 😂
Да, только вот сами, без партнеров. 😂
Вы думаете, что вы особенные, партнеров много и все такое. На самом деле партнерок онлайн игр много и вебмастера уж точно не станут участвовать в партнерках с такими "странными" правилами.
Возможно, партнерок онлайн игр и много. Но далеко не все готовы делиться, как минимум четвертью доходов с партнерами, а мы готовы. :)
Возможно, партнерок онлайн игр и много. Но далеко не все готовы делиться, как минимум четвертью доходов с партнерами, а мы готовы. :)
Вообще процент действительно аппетитный, удручает только минимальный вывод 100уе, но это только вопрос времени.
А по поводу трафика, ну если упадет по какой-то внешней причине, не зависящей от вэбмастера, смена хостинга или еще что-то можно будет решить данный вопрос переговорами с администрацией арены?
Вообще процент действительно аппетитный, удручает только минимальный вывод 100уе, но это только вопрос времени.
А по поводу трафика, ну если упадет по какой-то внешней причине, не зависящей от вэбмастера, смена хостинга или еще что-то можно будет решить данный вопрос переговорами с администрацией арены?
Да, конечно, это же не Ваша вина. Просто главное, чтоб партнер не забивал на наш проект. А так мы всегда идем навстречу партнерам.
Да, конечно, это же не Ваша вина. Просто главное, чтоб партнер не забивал на наш проект. А так мы всегда идем навстречу партнерам.
Уважаемая Anastheziya, да дело не в том, чья это вина, а в неадекватной ( для партнеров) бизнес-модели.
Ситуации бывают разные:
Перечислять можно очень долго. В конце концов я могу просто отказаться от работы с партнеркой по своей прихоти, а так как данная схема предполагает сначала вложение, а потом получение прибыли в течении нескольких месяцев то в результате я потеряю вложенные деньги, свое время, время моих людей. Фактически я попадаю в зависимость от вас. На рынке партнерок я таких веселых условий пока не припомню.
Просто главное, чтоб партнер не забивал на наш проект.
Мы тут вообще то деньги зарабатываем, так что забил - не забил зависит не от желания или настроения, а от прибыльности.
Вот это бредятина.... )))
Да нахрен вы кому нужны со своей программой и такими условиями, вы пришли партнеров зазывать и какие-то дебильные условия ставите!)) Перс. аттестат, выплаты от 100уе, деньги выплачиваете по своему усмотрению, партнер ДОЛЖЕН приводить по 30 рег в месяц.... Это мы вам нужны а не вы нам, вы посмотрите как в соседних топиках партнерские программы облизывают своих партнеров (и баннеры рисуют для них и ключевики дорвейщикам подбирают и минимальные выплаты от 5вмз в любой валюте чуть ли не каждый день) и подумайте над херней которую спороли)))
Вот это бредятина.... )))
Да нахрен вы кому нужны со своей программой и такими условиями, вы пришли партнеров зазывать и какие-то дебильные условия ставите!)) Перс. аттестат, выплаты от 100уе, деньги выплачиваете по своему усмотрению, партнер ДОЛЖЕН приводить по 30 рег в месяц.... Это мы вам нужны а не вы нам, вы посмотрите как в соседних топиках партнерские программы облизывают своих партнеров (и баннеры рисуют для них и ключевики дорвейщикам подбирают и минимальные выплаты от 5вмз в любой валюте чуть ли не каждый день) и подумайте над херней которую спороли)))
Баннеры у нас также делаются под партнеров, и в наличии имеются. Помощь партнерам в продвижении наших услуг никто не отменял - естественно, что всех проконсультируем и поможем, насколько это возможно, и советом, и, если надо, подбором ключевых слов.
А выяснять, кто здесь кому нужен больше, это вообще лишнее. На то оно и партнерство, что партнеры должны быть нужны друг другу обоюдно, а не вы нам или мы вам! 30 регистраций - невысокая совсем планка. А те, кто выплачивает по 5wmz каждый день, вряд ли предлагают такой хороший % от привлеченных вашими игроками средств. Поэтому кто хочет получать 5-10% и при этом по 50 рублей в месяц, Ваше личное дело. И кстати деньги выплачиваются по вашему запросу, а не по нашему усмотрению.
30 регистраций - невысокая совсем планка.
Да зачем вообще какие-либо планки ставить? )) Что за бред-то?
Приношу я в день 1 регистрацию, 2 или 3, а может 20, это зависит лишь от меня, хочу работаю, не хочу не работаю, в этом и смысл партнерок. Сегодня конверт упал на одной, я переключил на другую трафф, или доры побанили... Получилась в месяц 1 регистрация и получилась, получилось 100 ну и отлично. Вас как то напрягает лишний логин в вашей "ПП"? Место в БД занимает?? )))) Вам хуже будет от того что раз в 2 месяца какой-нибудь партнер разродится или доры у него в индекс попрут и он принесет вам сразу за день 100 регистраций, а за прошлый месяц 0? ) Вобщем бредовые условия, как будто присягу принимаешь служить партнерке до самой смерти)))
И кстати деньги выплачиваются по вашему запросу, а не по нашему усмотрению.
Даааа?? А вот это что такое:
Да зачем вообще какие-либо планки ставить? )) Что за бред-то?
Приношу я в день 1 регистрацию, 2 или 3, а может 20, это зависит лишь от меня, хочу работаю, не хочу не работаю, в этом и смысл партнерок. Сегодня конверт упал на одной, я переключил на другую трафф, или доры побанили... Получилась в месяц 1 регистрация и получилась, получилось 100 ну и отлично. Вас как то напрягает лишний логин в вашей "ПП"? Место в БД занимает?? )))) Вам хуже будет от того что раз в 2 месяца какой-нибудь партнер разродится или доры у него в индекс попрут и он принесет вам сразу за день 100 регистраций, а за прошлый месяц 0? ) Вобщем бредовые условия, как будто присягу принимаешь служить партнерке до самой смерти)))
Даааа?? А вот это что такое:
Правила будут редактироваться. Но: мы всегда выплачиваем партнерам, даже если по каким-либо причинам совместная работа была разорвана.
Правила будут редактироваться. Но: мы всегда выплачиваем партнерам, даже если по каким-либо причинам совместная работа была разорвана.
Понимаете, всякие заверения, красивые слова - ничто по сравнению с договором, на который соглашается партнер. И если кто-то подписывается под таким расплывчатым пунктом как:
Потом, в случае невыплаты заработанных средств после разрыва сотрудничества, ничего никому не сможет предъявить.
И кстати Вы так и не ответили на вопрос про "планки", зачем вы ставите какие-то планки которые вебмастер должен преодолевать, вам будут мешать логины, которые будут раз в 2 мес приносить по паре-тройке регистраций? ))
Вот пример дружелюбной вебмастеру партнерки
/ru/forum/371558
Ребята делают все для того, что бы вебмастерам было комфортно сотрудничать, как с детьми носятся, а не указывают на то что мол "мы вам дохрена очисляем, по-этому вы вобще должны радоваться тому, что мы существуем" ))
Читайте, учитесь...