- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Anastheziya, давайте детально рассмотрим Ваше предложение.
1. Правила программы гласят нам:
А какую ответственность несете Вы? Никакой, так что ли? Где гарантия конфиденциальности предоставленной Вам личной информации? Или Вы планируете на каждом углу кричать, что я участвую в программе и сколько получаю?
2. Там же:
Какими такими законами в какой такой области?
3. Там же и обо мне же:
За руку? Куда приводить, к Вам домой? Кто это вообще писал?!
Тепер о главном.
4. Опять же, Правила программы:
Во-первых. Чтобы что-то вернуть сначала надо это получить. Так как от партнеров Вы ничего не получаете, то и возвращать Вам нечего. А вот комиссионные отчисления подлежат не "возврату", а "выплате". Но это все поэзия. А проза жизни такова: если в ходе сотрудничества с Вами я обеспечил себе зароботок в Х руб. не нарушив правил программы, то Вы обязаны (!) выплатить их мне в полном объеме, причитающемся на момент прекращения сотрудничества. Никаких вариаций тут быть не может! Если Вы с этим не согласны - Вы кидалы с вероятность 99.9%!
5. Или вот еще:
Знаете в чем Ваша проблема? Вы хотите получить игроков, но не в состоянии предложить конкурентных условий! И, кажется, Вы отстали от условий рынка. Вероятно такое понятие, как "пожизненные выплаты" Вам не знакомо... А Ваши конкуренты уже включили его в условия сотрудничества с издателями. И платят они комиссию от платежей игроков дл тех пор, пока я сам не откажусь получать деньги!
Уважаемая Anastheziya, если Ваша компания действительно настроена на продуктивное сотрудничество, то я советую Вам во-первых довести до ума правила программы, а во-вторых лучше продумать условия вознаграждения (и для этого вовсе не обязательно увеличивать выплаты или снижать "минималку").
Уважаемый makabra, наша компания настроена на продуктивное сотрудничество. Мы изменили в лучшую сторону условия программы, при этом снизили планку по регистрациям для тех владельцев сайтов, посещаемость которых невелика. Нам важно, чтобы партнеры работали с нами постоянно, а не от случая к случаю. При этом привлечение 30 регистраций в месяц, т.е. 1 регистрации в день, считаю достаточным условием постоянства взаимодействия, такие партнеры будут получать средства со своих пользователей пожизненно, и это указано в условиях программы.
Прекрасно понимаю, что абсолютно всем не угодишь, кому-то и миллиона за привлечение одного пользователя будет мало и плохо, но также понимаю, что наши условия конкурентноспособны на рынке, и это доказывают партнеры, уже работающие с нами, а среди них достаточно компетентные в вопросах условий партнерских программ люди. А попридираться, всегда к чему найдется, было бы желание. :)
Что за тупизм? Причем тут, скажем так, "мастерство" вебмастера и перс? У меня нач. с бл66, извините, но правило перс.аттестата, при такой неслабой минималке, смотрится весьма нелепо.
зы. деанонимизации не поспособствует, за 200 у.е. перс делается на любые данные на отличненько, поэтому пункт еще более нелеп, чем вам это кажется.
в топку - люди без минималки предлагают, да еще и чуть ли не деньги надом - менеджмент идиоты :)
Уважаемый, trafmaster! Вот оскорблять никого не нужно. Если Вас лично не устраивают данные условия, то это не значит, что они не устроят остальных. Есть компании без минималки, но и условия по выплатам у них отличаются от наших.
Anastheziya добавил 29.07.2009 в 02:14
Что за тупизм? Причем тут, скажем так, "мастерство" вебмастера и перс? У меня нач. с бл66, извините, но правило перс.аттестата, при такой неслабой минималке, смотрится весьма нелепо.
зы. деанонимизации не поспособствует, за 200 у.е. перс делается на любые данные на отличненько, поэтому пункт еще более нелеп, чем вам это кажется.
Это сделано для увеличения безопасности. Даже если Вы и можете сделать подобное, то это не значит, что будут делать другие, потратив такие деньги, подделывать перс. аттестат. Мошенники в любой сфере находятся. Но тем не менее, это снижает риски получения прибыли мошенниками.
Уважаемый makabra, наша компания настроена на продуктивное сотрудничество. Мы изменили в лучшую сторону условия программы, при этом снизили планку по регистрациям для тех владельцев сайтов, посещаемость которых невелика. Нам важно, чтобы партнеры работали с нами постоянно, а не от случая к случаю. При этом привлечение 30 регистраций в месяц, т.е. 1 регистрации в день, считаю достаточным условием постоянства взаимодействия, такие партнеры будут получать средства со своих пользователей пожизненно, и это указано в условиях программы.
Фигня какая-то. Если сделать допустим пару тысяч регистраций, а потом баннеры снять, то аккаунт удалите? Это же издевательство. Кто же будет сотрудничать на таких условиях, повесил баннер, а снять нельзя, потому что ничего тогда не получишь.
Фигня какая-то. Если сделать допустим пару тысяч регистраций, а потом баннеры снять, то аккаунт удалите? Это же издевательство. Кто же будет сотрудничать на таких условиях, повесил баннер, а снять нельзя, потому что ничего тогда не получишь.
Отчего же фигня, 30 регистраций в месяц (1 регистрация в день), это очень немного, и для этого не обязательно вешать баннер на самом шикарном месте. Если по прошествии времени Вы хотите сменить место, где висел наш баннер на чей-то другой, никто ж не говорит, что это нельзя, но есть другие способы привлечения игроков, например, просто текстовая ссылка.
Anastheziya добавил 29.07.2009 в 12:05
makabra, а правила будем корректировать.
Отчего же фигня, 30 регистраций в месяц (1 регистрация в день), это очень немного, и для этого не обязательно вешать баннер на самом шикарном месте. Если по прошествии времени Вы хотите сменить место, где висел наш баннер на чей-то другой, никто ж не говорит, что это нельзя, но есть другие способы привлечения игроков, например, просто текстовая ссылка.
Ну-ну. Одни тут недавно предлагали партнерку, в которой банят партнеров за участие в других партнерских программах, вы тоже вот придумали "тему". Совревнование, кто придумает более тупые условия.
Уважаемые! Администрация "ARENA Online" рассмотрит все предложения из этого топика. Благодарю всех за поправки. Но на данный момент, мы работаем только по таким условиям.
Уважаемые! Администрация "ARENA Online" рассмотрит все предложения из этого топика. Благодарю всех за поправки. Но на данный момент, мы работаем только по таким условиям.
Да, только вот сами, без партнеров. 😂
Вы думаете, что вы особенные, партнеров много и все такое. На самом деле партнерок онлайн игр много и вебмастера уж точно не станут участвовать в партнерках с такими "странными" правилами.
За ранее прошу прощения если ошибаюсь, но мне показалось что данная партнерская программа (точнее руководители данной гамесы) досих пор не расплатились с мастерами.....
Еще раз сорри если наговорил, просто большие задолженности имели место быть и фигурировало при всем при этом Arena
Угу, мутно там все /ru/forum/371943
Вопрос, это действительно так и есть? Если траф через какое-то время пропадет, то - прощай партнер? Или я не правильно понял?