- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Партнерская программа 3D онлайн игры "ARENA Online".
Зарегистрироваться можно здесь: http://partner.arena.ru/account/registration/
Существует уже давно, изменились условия.
Минимальный % выплат от внесенных Вашими пользователями денег 25%, максимальный - 45%. Также возможен выкуп регистраций. Подробнее об условиях здесь: http://partner.arena.ru/terms.html
Способы выплаты партнерам:
WebMoney, безналичный расчет (после подписания договора)
Минимальная сумма вывода: 3000р или 100 WMZ
Выплаты ежемесячно, по заявке владельца сайта.
Промоматериалы:
Баннеры разных форматов, арт, пресс-релизы
Админка:
Статистика регистраций, платежей
Вроде была другая тема... Или мне приснилось? Ща скачаю клиента - поиграю:) Мож повешу баннерок на спортивной портале
Вроде была другая тема... Или мне приснилось? Ща скачаю клиента - поиграю:) Мож повешу баннерок на спортивной портале
Я вчера открывала, но она не удовлетворяла правилам форума, поэтому ее закрыли. Была еще раньше, где-то год назад тема открыта, но условия поменялись на днях. Поэтому создала новую тему. :)
А работал с ними кто ? Потому как раньше были противоречивые отзывы .
За ранее прошу прощения если ошибаюсь, но мне показалось что данная партнерская программа (точнее руководители данной гамесы) досих пор не расплатились с мастерами.....
Еще раз сорри если наговорил, просто большие задолженности имели место быть и фигурировало при всем при этом Arena
ARENA Online выплачивает партнерам. С нами работают Rambler, Onru, Goha,interser и другие. Этот конфликт не с нашей компанией. :)
Способы выплаты партнерам:
WebMoney
Я бы уточнил, что:
Да, и вся эта информация указана на странице условий http://partner.arena.ru/terms.html. Но исходя из того, что % выплат увеличен, это намного упрощает дело и ускоряет процесс.:)
все равно минималка слишком большая
в топку - люди без минималки предлагают, да еще и чуть ли не деньги надом - менеджмент идиоты :)
в топку - люди без минималки предлагают, да еще и чуть ли не деньги надом - менеджмент идиоты :)
какие люди если не секрет?(можно в личку)
Anastheziya, давайте детально рассмотрим Ваше предложение.
1. Правила программы гласят нам:
за сохранность и конфиденциальность Ваших личных данных, указанных при авторизации в Системе.
А какую ответственность несете Вы? Никакой, так что ли? Где гарантия конфиденциальности предоставленной Вам личной информации? Или Вы планируете на каждом углу кричать, что я участвую в программе и сколько получаю?
2. Там же:
использовать систему в соответствии с действующими и применимыми в данной области законами.
Какими такими законами в какой такой области?
3. Там же и обо мне же:
Приводить игроков.
За руку? Куда приводить, к Вам домой? Кто это вообще писал?!
Тепер о главном.
4. Опять же, Правила программы:
использовать систему в соответствии с действующими и применимыми в данной области законами.
Вы в праве прервать свое участие в Системе. В таком случае, денежные средства, предназначенные к выплате, будут возвращены Вам по усмотрению Системы.
Во-первых. Чтобы что-то вернуть сначала надо это получить. Так как от партнеров Вы ничего не получаете, то и возвращать Вам нечего. А вот комиссионные отчисления подлежат не "возврату", а "выплате". Но это все поэзия. А проза жизни такова: если в ходе сотрудничества с Вами я обеспечил себе зароботок в Х руб. не нарушив правил программы, то Вы обязаны (!) выплатить их мне в полном объеме, причитающемся на момент прекращения сотрудничества. Никаких вариаций тут быть не может! Если Вы с этим не согласны - Вы кидалы с вероятность 99.9%!
5. Или вот еще:
Знаете в чем Ваша проблема? Вы хотите получить игроков, но не в состоянии предложить конкурентных условий! И, кажется, Вы отстали от условий рынка. Вероятно такое понятие, как "пожизненные выплаты" Вам не знакомо... А Ваши конкуренты уже включили его в условия сотрудничества с издателями. И платят они комиссию от платежей игроков дл тех пор, пока я сам не откажусь получать деньги!
Уважаемая Anastheziya, если Ваша компания действительно настроена на продуктивное сотрудничество, то я советую Вам во-первых довести до ума правила программы, а во-вторых лучше продумать условия вознаграждения (и для этого вовсе не обязательно увеличивать выплаты или снижать "минималку").