Партнерская программа онлайн игры

A
На сайте с 05.10.2007
35

Уважаемый L!mur, мы и не указываем, что Вы должны радоваться тому, что мы существуем. А лишь просто не носимся, как с детьми, полагая, что партнерская программа выгодна как нам, так и вам. Т.е. мы все заинтересованы в получении прибыли. Мы заинтересованы в каждом потенциальном партнере, поэтому упрощаем партнерскую программу. Делается это, правда, не очень быстро, но делается. Мы учтем все прозвучавшие здесь пожелания и доработаем правила в ближайшее время. Но на сегодняшний день условия пока таковы.

L!mur
На сайте с 26.06.2006
176

Ну что я Вам могу сказать Anastheziya, время покажет сколько вебмастеров привлекут такие условия вашей ПП. А по ссылочке, котрую я написал, пройдите, посмотрите на правильную модель работы с партнерами.

П.С.: Если у вас будут плохие условия к вам никто не пойдет, а у людей которые делают траффик всегда есть варианты куда этот трафф сливать) Так что в данном случае вебмастера вам нужны, а не наоборот)

10'000 руб/сутки на SEDv4 «MobyDick»! (/ru/forum/comment/12653555) Нужен трафик? Купи «SED» (http://www.sedv4.ru) 5'000 руб/сутки на SEDv3 (/ru/forum/comment/11641425) Для работы с Twitter только TwiFarmv3! (/ru/forum/839117)
A
На сайте с 05.10.2007
35
L!mur:
Ну что я Вам могу сказать Anastheziya, время покажет сколько вебмастеров привлекут такие условия вашей ПП. А по ссылочке, котрую я написал, пройдите, посмотрите на правильную модель работы с партнерами.

П.С.: Если у вас будут плохие условия к вам никто не пойдет, а у людей которые делают траффик всегда есть варианты куда этот трафф сливать) Так что в данном случае вебмастера вам нужны, а не наоборот)

Партнеры нам, безусловно, нужны, и мы стараемся прислушиваться к их, вашему мнению и улучшать партнерскую программу.

Но, замечу, что партнерская программа - это лишь один из возможных бизнес-моделей получения прибыли, как вашей, так и нашей. Поэтому считать только таким образом, как Вы это описываете, на мой взгляд не очень разумно. Существуют и другие источники трафика, я думаю, Вы прекрасно об этом знаете, это и баннерная реклама, и поисковая реклама, и поисковое продвижение, и другие способы получения трафика, т.е. партнерская программа - лишь одно из направлений получения трафика, и не всегда, скажем так, самое дешевое.

Вы же, напротив, считаете, что это Вам все те, кто предлагают партнерские программы, должны. На мой взгляд, Вы ошибаетесь. Здесь должна быть равнозначность и взаимное уважение.

[Удален]

Бред, громадное количества есть негативных отзывов от этой партнерки, так что, нерекомендую с ними работать + договор конечно "порадовал".

neptun
На сайте с 12.12.2007
79

Видимо вы настолько уверены в своей исключительности и думаете, что партнеры согласятся на любые идиотские условия. Вам уже все объяснили, почему такие условия неприемлемы для партнеров. Ну не могу я например так рисковать, сливать траф месяцев 3-4, а потом сайт продам допустим. И все, денег мне уже не положено?

Такое впечатление, что перед вами стоит задача набрать как можно меньше партнеров.

Если бы выдавали премиию за самые идиотские правила партнерской программы, то вы бы смело могли претендовать на главный приз. 😂

L!mur
На сайте с 26.06.2006
176
Anastheziya:
Но, замечу, что партнерская программа - это лишь один из возможных бизнес-моделей получения прибыли, как вашей, так и нашей. Поэтому считать только таким образом, как Вы это описываете, на мой взгляд не очень разумно. Существуют и другие источники трафика, я думаю, Вы прекрасно об этом знаете, это и баннерная реклама, и поисковая реклама, и поисковое продвижение, и другие способы получения трафика, т.е. партнерская программа - лишь одно из направлений получения трафика, и не всегда, скажем так, самое дешевое.

Вы же, напротив, считаете, что это Вам все те, кто предлагают партнерские программы, должны. На мой взгляд, Вы ошибаетесь. Здесь должна быть равнозначность и взаимное уважение.

Мы находимся в разделе "Партнерские программы", я обсуждаю трафик получаемый вами с помощью партнеров (а не баннеров и поискового продвижения) и вашу партнерскую программу с ее недостатками в частности. Мне абсолютно без разницы какими еще путями вы получаете трафик на свой сайт. Я считаю что в данной модели получения трафика, в партнерской программе, Вы завлекающая сторона, если вы сделаете условия отличными - будет трафик, сделаете плохие условия для вебмастеров - станете никому не нужны.

И как я сказал - время покажет.

gamepark
На сайте с 09.02.2007
124
Anastheziya:
Вы же, напротив, считаете, что это Вам все те, кто предлагают партнерские программы, должны.

да. именно так и есть. у нас есть трафик, а вам он нужен. хотя если смотреть условия - то видимо нет)))

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
Anastheziya:
партнерская программа - лишь одно из направлений получения трафика, и не всегда, скажем так, самое дешевое.

Анастасия - простите меня но вы бредите... как данный вариант бизнес-модели может быть не дешев??? В данном случае вы де факто платите только фиксированный % ввиде платежей привлеченных вебмастером игроков.

То есть без разницы привлекает он платящих игроков или просто игроков, это для вас выгодно в обоих случаях, ибо для того чтобы игрокам было интересно игре нужны представители обеих категорий.

А то что можно до определенных пределов привлекать игроков дешевле, это не секрет! Только вот ограничение весьма жесткое будет... уж я то знаю так как работал с онлайн играми и в частности их продвижением занимался.

Если очень грубо, возьмем контекст:

1-49 регистраций в стуки - 0.3-0.7 за регу

50-100 регистраций в сутки будут стоить 0.8-1 у.е за регу

101-300 регистарций в сутки уже будут стоить 1.1-1.6 у.е за регу

и т.д.

и так по любому источника трафика кроме партнерской программы где плата всегда фиксированная и зависит только от платежеспособности привлекаемой аудитории.

Или если я вам пригоню 100 человек которые потратят 5-7 килобаксов за месяц вы сочтете наше сотрудничество "ДАЛЕКО НЕ САМЫМ ДЕШЕВЫМ" ?

Или вам больше понравится если я пригоню 1,000 или 10,000 которые за тот же месяц спустят те-же 7-5 килобаксов ???

В остальном соглашусь с предыдущими ораторами...

A
На сайте с 05.10.2007
35
gamepark:
да. именно так и есть. у нас есть трафик, а вам он нужен. хотя если смотреть условия - то видимо нет)))

Смотря как смотреть на условия, верно. У любой медали есть 2 стороны. Вы видите только одну сторону, не самую лучшую.

Anastheziya добавил 29.07.2009 в 22:56

Brutus:
Анастасия - простите меня но вы бредите... как данный вариант бизнес-модели может быть не дешев??? В данном случае вы де факто платите только фиксированный % ввиде платежей привлеченных вебмастером игроков.

То есть без разницы привлекает он платящих игроков или просто игроков, это для вас выгодно в обоих случаях, ибо для того чтобы игрокам было интересно игре нужны представители обеих категорий.

А то что можно до определенных пределов привлекать игроков дешевле, это не секрет! Только вот ограничение весьма жесткое будет... уж я то знаю так как работал с онлайн играми и в частности их продвижением занимался.

Если очень грубо, возьмем контекст:
1-49 регистраций в стуки - 0.3-0.7 за регу
50-100 регистраций в сутки будут стоить 0.8-1 у.е за регу
101-300 регистарций в сутки уже будут стоить 1.1-1.6 у.е за регу
и т.д.
и так по любому источника трафика кроме партнерской программы где плата всегда фиксированная и зависит только от платежеспособности привлекаемой аудитории.

Или если я вам пригоню 100 человек которые потратят 5-7 килобаксов за месяц вы сочтете наше сотрудничество "ДАЛЕКО НЕ САМЫМ ДЕШЕВЫМ" ?

Или вам больше понравится если я пригоню 1,000 или 10,000 которые за тот же месяц спустят те-же 7-5 килобаксов ???

В остальном соглашусь с предыдущими ораторами...

Я говорила, что не во всех случаях регистрации, полученные таким образом, получаются дешевле. Ибо за регистрацию, полученную по рекламе, платится только 1 раз, дальнейший доход с данной регистрации полностью достается компании.

При работе с партнерской программой за 1 регистрацию в одном случае можно платить месяцами по 5 рублей, а в другом - месяцами по 500 рублей, и это все сокращает доходы компании.

В общем, я говорю лишь о том, что партнерские программы являются очень важными источниками трафика, но не во всех случаях обходятся дешевле рекламы.

Я поняла, что нужно менять условия. Будем возвращать прежние % выплат, но опускать минималку совсем и минимальный порог.

neptun
На сайте с 12.12.2007
79
Anastheziya:
Я поняла, что нужно менять условия. Будем возвращать прежние % выплат, но опускать минималку совсем и минимальный порог.

Ну минималка это вобщем не так важна, как мне кажется. Что такое минимальный порог и? И зачем процент уменьшать?

neptun добавил 29.07.2009 в 23:10

Anastheziya:
При работе с партнерской программой за 1 регистрацию в одном случае можно платить месяцами по 5 рублей, а в другом - месяцами по 500 рублей, и это все сокращает доходы компании.

Интересно как это может сократить расходы компании, если игрока заплатившего деньги без партнера небыло бы? По-моему это увеличило доходы компании на 75% от платежей этого игрока.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий