Вопрос по парковке доменов и реакции Яндекса на это.

[Удален]
495

Расскажите пожалуйста, у меня есть ряд доменов, которые достались мне и они раньше были припаркованы на различных парковках.

Домены имеют уже большой возраст и хорошие звучные названия, но при попытках на них начинать делать проект получается, что они как минимум в фильтре яндекса и трафика с них несколько человек в сутки.

Пока такая история со всеми доменами, которые повисели на парковке когда-либо.

Платон отвечает 2 мя ответами:

Первый, это классический ответ, у вас все в порядке.

Второй:

Спасибо, что написали. Все будет хорошо через несколько АПов.

Но сколько Япов не происходит, ситуация не меняется. Сколько не пишешь - ответы те же.

Это только у меня так и не стоит пихать домены на парковки или это грандиозное совпадение?

IS
На сайте с 16.08.2006
160

У меня была ситуация с 3 такими доменами (регистрировал и парковал сам, а когда появлялся интерес, делал ресурс). Результат аналогичен, домены не в индексе, ресурсы уникальные, ответы аналогичные (развивайте ...). Пришлось регистрировать новые и переносит туда (на них уже развивать не нужно, они в индекс сами попадают 🔥 ).

Gusev
На сайте с 24.07.2009
12

Проблем не наблюдал, все паркованные домены (в сумме порядка сотни) яндекс кушал хорошо, без проблем.

Клепаем сайты умеючи (http://wpst.ru/) Халявный хостинг (/ru/forum/395797)
seout
На сайте с 31.08.2007
113

Проблем с ранее припаркованными доменами у меня лично не было никогда. ИМХО но ваша проблема действительно в ваших доменах и проектах на них. В конце концов трафик в несколько человек/день может приключаться из-за гораздо более прозаичных причин.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий