Плотники воришки...

12
zzzzz
На сайте с 12.12.2006
204
1683

Вобщем у меня есть сайт с услугами по установке дверей, поддерживаю его в топе, получаю заказы и продаю их установщикам дверей за % от суммы заказа, но вот проблема, их работу заказчики оплачивают на месте и только после этого плотники расплачиваются со мной, многие не могут удержаться от соблазна и скрываются после получения "мега денег":D и эти случаи происходят постоянно, за 7 месяцев так растворилось уже 5 бригад, самое обидное не потеря денег, т.к. суммы небольшие, а то что после очередного соскока мне приходится искать новых плотников, рассусоливать всё заново, налаживать с ними сотрудничество, вобщем поднадоело. Помогите придумать схему сотрудничества, что бы исключить подобные проблемы?

/////
S2
На сайте с 07.01.2008
611

ИЧП регистрируйте и берите их официально себе на работу.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
SR
На сайте с 17.11.2005
214
zzzzz:
Помогите придумать схему сотрудничества, что бы исключить подобные проблемы?

Сколотить свою бригаду плотников.

zzzzz
На сайте с 12.12.2006
204
SEOSPIDER:
Сколотить

я не умею😂

SH
На сайте с 17.11.2003
183

+ 500 за своих плотников.

Оффлайн при собственном онлайне - наилучший вариант.

Это не у Гугля баннерами торговать, это - дело!

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
zzzzz
На сайте с 12.12.2006
204

нет времени этим заниматься по серьёзному, да и денег на этом много не заработаешь, поэтому просто ищу способ как приворожить плотников :D чтоб не разбегались

response
На сайте с 01.12.2004
324

а в чем проблема предоплаты?

пробовали им объяснять, что в их же интересах постоянно иметь заказы, которые вы им по-любому, обязательно обеспечите? все-таки пять бригад потерять за семь месяцев - вы с ними в оффлайне-то встречаетесь, или все по аське/телефону?

кстати, как вариант "сколотить банду плотников" - можно иметь одного бригадира, которого во главе посылать на объекты, который и будет заниматься деньгами.

зы

под предоплатой я имею ввиду "залог" с их стороны за инфу о заказчике, исходя из примерной суммы заказа.

Однопоточный парсер ключевых слов Магадан (http://magadanparser.ru) (со свистелками) Многопоточный парсер ключевых слов Солнечный (http://sunnyparser.ru) (без свистелок)
Mikich
На сайте с 11.08.2006
123

Как вариант можно наладить сотрудничество с фирмой по продаже дверей. У них бывают свои бригады установщиков. Или же брать деньги просто за размещение контактной информации плотников. Определенную сумму скажем в месяц. В принципе статистика у Вас есть и Вы легко можете посчитать сколько заказов в среднем бывает, средняя прибыль и т.д.

Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно… (с) Стивен Кинг "Dark Tower"
Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118

😂 Найти красивую бригадиршу и жениться на ней))

zzzzz
На сайте с 12.12.2006
204
response:
а в чем проблема предоплаты?

никто не поведётся работать по предоплате

response:
пробовали им объяснять, что в их же интересах постоянно иметь заказы, которые вы им по-любому, обязательно обеспечите?

я это в первую очередь всем объясняю

response:
вы с ними в оффлайне-то встречаетесь, или все по аське/телефону?

встречаюсь для сбора денех)

response:
можно иметь одного бригадира, которого во главе посылать на объекты, который и будет заниматься деньгами.

доходы не такие уж и большие, поэтому иметь бригадира слишком жирно..

Mikich:
Как вариант можно наладить сотрудничество с фирмой по продаже дверей.

я с одной такой работаю, только заказы не я им отдаю, а они мне :), не всем продавцам дверей нужен этот гемор с установкой, т.к. они сталкиваются с теми же проблемами что и я, а иметь своих плотников в штате слишком накладно, т.к. работы не всегда бывает много, а зарплату платить надо.

zzzzz добавил 28.07.2009 в 10:04

Елена Бурдюгова:
😂 Найти красивую бригадиршу и жениться на ней))

Чтобы и она потом убежала 😂

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
zzzzz:
Чтобы и она потом убежала 😂

А ты найди москвичку :) И когда убежит... оттяпай у нее полквартиры))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий