- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вобщем у меня есть сайт с услугами по установке дверей, поддерживаю его в топе, получаю заказы и продаю их установщикам дверей за % от суммы заказа, но вот проблема, их работу заказчики оплачивают на месте и только после этого плотники расплачиваются со мной, многие не могут удержаться от соблазна и скрываются после получения "мега денег":D и эти случаи происходят постоянно, за 7 месяцев так растворилось уже 5 бригад, самое обидное не потеря денег, т.к. суммы небольшие, а то что после очередного соскока мне приходится искать новых плотников, рассусоливать всё заново, налаживать с ними сотрудничество, вобщем поднадоело. Помогите придумать схему сотрудничества, что бы исключить подобные проблемы?
ИЧП регистрируйте и берите их официально себе на работу.
Помогите придумать схему сотрудничества, что бы исключить подобные проблемы?
Сколотить свою бригаду плотников.
Сколотить
я не умею😂
+ 500 за своих плотников.
Оффлайн при собственном онлайне - наилучший вариант.
Это не у Гугля баннерами торговать, это - дело!
нет времени этим заниматься по серьёзному, да и денег на этом много не заработаешь, поэтому просто ищу способ как приворожить плотников :D чтоб не разбегались
а в чем проблема предоплаты?
пробовали им объяснять, что в их же интересах постоянно иметь заказы, которые вы им по-любому, обязательно обеспечите? все-таки пять бригад потерять за семь месяцев - вы с ними в оффлайне-то встречаетесь, или все по аське/телефону?
кстати, как вариант "сколотить банду плотников" - можно иметь одного бригадира, которого во главе посылать на объекты, который и будет заниматься деньгами.
зы
под предоплатой я имею ввиду "залог" с их стороны за инфу о заказчике, исходя из примерной суммы заказа.
Как вариант можно наладить сотрудничество с фирмой по продаже дверей. У них бывают свои бригады установщиков. Или же брать деньги просто за размещение контактной информации плотников. Определенную сумму скажем в месяц. В принципе статистика у Вас есть и Вы легко можете посчитать сколько заказов в среднем бывает, средняя прибыль и т.д.
😂 Найти красивую бригадиршу и жениться на ней))
а в чем проблема предоплаты?
никто не поведётся работать по предоплате
пробовали им объяснять, что в их же интересах постоянно иметь заказы, которые вы им по-любому, обязательно обеспечите?
я это в первую очередь всем объясняю
вы с ними в оффлайне-то встречаетесь, или все по аське/телефону?
встречаюсь для сбора денех)
можно иметь одного бригадира, которого во главе посылать на объекты, который и будет заниматься деньгами.
доходы не такие уж и большие, поэтому иметь бригадира слишком жирно..
Как вариант можно наладить сотрудничество с фирмой по продаже дверей.
я с одной такой работаю, только заказы не я им отдаю, а они мне :), не всем продавцам дверей нужен этот гемор с установкой, т.к. они сталкиваются с теми же проблемами что и я, а иметь своих плотников в штате слишком накладно, т.к. работы не всегда бывает много, а зарплату платить надо.
zzzzz добавил 28.07.2009 в 10:04
😂 Найти красивую бригадиршу и жениться на ней))
Чтобы и она потом убежала 😂
Чтобы и она потом убежала 😂
А ты найди москвичку :) И когда убежит... оттяпай у нее полквартиры))