- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
раскручивал сайт eurokey.ru месяца 3 но выше 69 места по металлическим дверям не поднялся, ссылок куплено на 600$ где-то + на ксапе 4000 ссылок по НЧ. В Гугле по металлическим дверям на второй странице. У сайта на главной был не уникальный контент поменял где то 1.5 месяца назад. Но позиции только в -. Еще у сайта 2 раза слетала база (сайт на Битрикс). Возможно ли наложение санкций из за слетевшей базы. Или может проблема ещё в чем то? :confused:
Animator, да Вы хоть на тысячи долларов купите ссылок, хоть тысячи их штук по количеству - толку может не быть или быть очень мало.
Контент меняли, но Вы говорите, что прошло уже 1.5 мес, а это нормальный срок. :)
По поводу слетевшей базы - как долго сайт был недоступен?
+ возможно, роботы не попали на момент слета...
Работайте, продолжайте. Учитывайте качество ссылок на сайт. Ну и над самим сайтом работайте.
базы как на зло слетали во время апов. :(...Но как объяснить то что в гугле сайт чувствует себя относительно нормально. А в яндексе на данный момент на 89 месте это фильтр "ты последний" или что? Мне нужно срочно узнать, что это за санкция, что говорить заказчику????????? 😕
Animator, ну вот за это можно и в бан уйти
</html>
<script type="text/javascript">loaded=true;</script>
а что это? сайт верстал не я и в битриксе не секу
например это кусок кода способен загрузить вирус на сайт посетителя,
скорей всего Ваш сайт взломали меняйте пароли доступа и вычищаете сайт
да и вообще для начала не мешало бы привести сам сайт в порядок
Animator, нет, фильтр "ты последний" тут не при чем.
То, что в гугле сайт чувствует себя нормально, это не значит, что в следующий ап Вы будете также на 2ой странице или выше :). Это так, к слову).
На форуме недавно обсуждалась похожая тема. По некоторым конкурентным темам стоят какие то фильтры, за короткий срок вывести очень сложно. У самого сайт по "ремонту квартир" тусуется на протяжении 3-х месяцев на 70 месте, хотя работ было проведено много. При аналогичных методах в других тематиках сайты выводятся на ура(((
Ребята посоветуйте что-нибудь, что сделать с сайтом, возможно ли вывести его в топ по этому домену или нужно регить новый, какие методы использовать при продвижение??? (нужен ЦЕЛЕВОЙ траф...заказы)...заказчик получается выкинул на ветер 200 000р. все мои проекты а их 8 и все по дверям...чуствуют себя нормально, а этот единственный сайт который делал не я и только с ним у меня такая проблема, что говорить заказчику????????? Помогите в долгу не останусь.
Может попробовать альтернативу покупки ссылок...вирусный маркетинг в блогах, реклама на московских форумах, статьи, с рейтингов траф взять, рамблер, yandex каталог, рассылки по мылам в Москве, вобщем мне нужны советы...вопрос жизни или смерти завтра идти к заказчику :(
Подскажите минимальный срок приобретения целевого трафика (хотя бы 100-200 чел/в день) по запросам:
стальные двери
металлические двери
входные двери
железные двери
установка дверей
производство дверей
изготовление дверей
и Н.Ч.
Если кто реально может помочь могу отдать сайт...бюджет огромный!!!
если бюджет огромный и срочно надо целевой трафик юзайте директ.