- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Никулин М, вся некобелимость моего "авторитета" вдребезги разобьётся об моральные устои форума. Потому что на данный момент я считаю своей лучшей статьёй то, что лежит на далёком-далёком сайте и посвящено некоторым половым девиациям, причём взгляду изнутри, да простят меня сограждане. Причём я сейчас внёс бы в неё некоторые правки, поскольку пришёл к выводам, что не совсем верно оценил мотивацию.
В качестве того, что пишется с удовольствием (да, меня тоже можно взять на слабо, но с оговорками), линк на другую статейку я выложу, но продающим этот текст нельзя назвать даже с огромной долей фантазии. Ибо дыбр это: http://argetis.ru/2009/07/24/nochnye-kopirajtery.html#more-551
Люди, а у кого остался линк на сайт с конкурсом МоММа? Поделитесь с человеком - там есть что почитать именно на тему продающих статей, особенно в мастер-классе.
Никулин М,
Вам здесь правильно говорили. Идеальных текстов, тем более продающих, не бывает.
Такие тексты пишутся под ЦА, под её восприятие. Это вопрос тонкий.
Ежели чего пользительного чисто для себя хотите - велкам плиз
http://www.rusarticles.com/biznes-v-internete-statya/nik-i-avatarka-vazhnye-elementy-lichnogo-brenda-1055994.html (там в середине почему-то погрызено слева, видать фрилансеры... но еще осталось, читать можно)
Вот ещё, пользительная
http://www.rusarticles.com/biznes-v-internete-statya/pochemu-kopirajtery-ne-poluchayut-zakazov-1055985.html
Остальные из этой серии могут поранить чью-нибудь нежную душу, по сему ссылок не даю
НЕТ! Мне не продажи нужны! Мне художественые и сео шедевры больше по нраву.
Всем откликнувшимся ОРГОМНОЕ СПАИБО! Но я все еще ожидаю новых ответов.
Отвлекаясь немножко от темы...
Писал когда-то статью про фанеру, и вместо слова "деформация" случайно употребил похожее по звучанию. В результате текст стал выглядеть так: "Дефлорация фанерной доски может возникнуть вследствие бла-бла-бла". В пять утра это было очень отрезвляюще :) :) :)
Мне художественые и сео шедевры больше по нраву.
Ну дык вы определитесь: копирайтинг вам нужен, али творчество.
За творчеством вам на lib.ru.
Ну и умение слушать никто не отменял пока: идеальных текстов не бывает.
Торетти и Бенсиони! Премного благодарен! Прочитал - понравилось. Теперь разбираю "по символам".
Совет тем новичкам, кто хочет извлечь пользу из этого топика: попробуйте отразить мысль текстов своими словами. Но не машинно отрерайтите, а используйте свой стиль (пусть он не сформировался, пусть, но вы поймете, где вам стоит перенять опыт у мастеров!)
Никулин М добавил 28.07.2009 в 02:34
НерЗул. Сейчас эти понятия как-то стерлись... Извините, мэтры, если обидел таким "непрофессиональным" обращением с терминами. Это случайно.
Люди, а у кого остался линк на сайт с конкурсом МоММа? Поделитесь с человеком - там есть что почитать именно на тему продающих статей, особенно в мастер-классе.
Конкурсы МоММа — раз и два.
P.S. номер раз отчего-то не открывается у меня. И в кеше гугла не нашелся. А жаль, ссылка была замечательная.
Аронская, очень впечетлил текст второй ссылки. Как я понял, ты автор этого шедевра.
Отмечу то, что многие новички должны взять на заметку:
текст состоит из достаточно простых синтаксических и речевых конструкций; не проваливается в "заумь" по детской психологии, и вместе с этим открывает всю глубину и важность проблемы, трогает зА душу.
А вот если бы еще и уточнить название компании где-нибудь внизу и как заказать этот чудо-конструктор, то я бы уж точно купил...
Словом, респект, Аронская! Новички, читайте этот текст и разбирайте "по символам". :)
aronskaya, первая ссылка не открывается. А за вторую - мегабаркал:))) (спасибо какбэ)
После изучения материалов, которые она презентует, руки зачесались выложить ещё:)))
http://www.rusarticles.com/biznes-v-internete-statya/pochemu-filologi-i-zhurnalisty-obychno-neuspeshny-v-internet-kopirajtinge-1055976.html
Статью Торетти прочитал. Стоящий текст. Очень стоящий.
Но, Торетти, извини... статья Аронской впечатлила больше. ;) Без обид.
Даже представить не могу, какие тексты вы пишите сейчас. Ведь все совершенствуются...
Никулин М добавил 28.07.2009 в 03:18
Это моя первая тема, где мне действительно помогли. Бескорыстно, добровольно... Бентсиони, выкладывай все, что стоит того!