Мастер, покажи лучшее! Помоги новичкам.

AS
На сайте с 10.07.2009
38

Огромное спасибо всем, кто поделился линками :) все закинула в закладки, буду теперь изучать ☝

ТС спасибо за топик ;)

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Никулин М:
Совет тем новичкам, кто хочет извлечь пользу из этого топика: попробуйте отразить мысль текстов своими словами.
Никулин М:
Отмечу то, что многие новички должны взять на заметку:
Никулин М:
Советую не делать этого
Никулин М:
Старайтесь написать несколько текстов специально для портфолио.

ТС, а кто ваших советов спрашивал?

Вы сначала определитесь, кто вы?

новичок?

сочувствующий новичкам?

сильно намылившийся в советчики? 🚬

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
[Удален]

Тореро, не серчай. Чего я тебе сделал? Ну высказал пару умозаключений...

Да, кстати, Тореро, даже при своем малом опыте я что-то умею. А в советчики я "намылился" только для того, чтоб предостеречь тех, кто на такие грабли, как я, еще не наступал. Извините, если это запращается. :(

Делиться опытом между делом нужно. Особенно новичкам.

Всем отозвавшимся мастерам огромное спасибо. Видите, не одному мне вы помогли!

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Никулин М:
Извините, если это запращается.

Это не запрещается. Это выглядит, как декламация советов в переполненном трамвае. )

Я знаю, что вы не новичок. Я сам борзый. Но я начинал с заказов.

Советы мои пошли только через полгода. И только для тех, кто спрашивал. )

Создайте свой ресурс, наполните его интересным для копирайтеров и советуйте, советуйте, советуйте.

[Удален]

Тореро, этим и занимаюсь. (ресурсом)

А с чего вы взяли, что я не новичек?

Вопрос между делом: ну как урвать заказ неопытному райтеру у таких маститых конкурентов?
Работать за отзыв? Я не против, но сколько так придется работать?

Кстати, тема-то открыта! Гуру, меня впечатлили работы (не все, конечно) на МоММе, кое-что усвоил. А кто еще готов раскрыть хоть одну свою тайну? ;) Прошу отписаться в теме! Линки, дельные советы - неоценимая помощь в развитии всем людям, желающим набраться опыта.

[Удален]

Открою страшную тайну: советовать - одна из величайших глупостей, которые может совершать человек.

[Удален]

Почему? Толковый совет - вещь в жизни незаменимая!

Вы на велосипеде кататься в детстве учились? И далеко вы без советов уехали? ;)

[Удален]

Никулин М, а я и не говорил, что это глупость для получающего советы. Для дающего.

Кстати, пример у вас неудачный. Таки да, я на велосипеде научился кататься, стырив у деда "Украину". Сходу уехал недалеко, но быстро прогрессировал. Судя по тому, что я видел в жизни после этого, с кучей советчиков дети учатся ездить на велосипеде еще хуже.

[Удален]

Считайте, утерли мне нос, Кевиндарк! :)

Вы во всем прирожденный талант? Да, а Вас я попрошу сделать одну из величайших глупостей! ;)

Уже сейчас из этого топика можно много узнать, но я надеюсь что скоро будет еще больше "пользительных" ответов! :)

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Никулин М, он не прирождённый талант. Он идеал - мы это решили-постановили буквально пару страниц назад, вчера)))

kevindark, было такое дело, идеальный наш? :) :) :)

Никулин М, сейчас вот тут отвоюю с работой, и создам такой мегасоветище стёбный))))

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий