- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день! партнерская программа SmsTraff.com сменила свой домен на www.smstraffv2.com
Коротко о системе :
1)Выплаты 4 раза в месяц
---------------------------
2)Средний конверт- 1:50 1:130
3)Отзывчивый суппорт
4)Отлично сделанные конвертируемые платники : http://pokajem.com ; http://shaluniya.com ; http://izvrashenka.com и т.д
5)Принимаются многие страны,такие как: Россия, Украина, Казахстан, Австрия, Киргизия, Латвия, Литва, Эстония, Бельгия,
Франция, Германия, Испания, Норвегия, Польша, Португалия, Чехия, Швеция, Венгрия, Дания.
Учет авторизаций: 95% от нашего заработка за каждую авторизацию пользователя!
Авторизация - это ввод полученного кода в форму доступа в платную зону
Учет каждой SMS: 85% от нашего заработка за каждую SMS!
Выбрать можно любой тариф авторизации пользователя
Присоединяйтесь ! РЕГИСТРАЦИЯ
Добрый день! партнерская программа SmsTraff.com сменила свой домен на www.smstraffv2.com
Коротко о системе :
1)Выплаты 4 раза в месяц
2)Средний конверт- 1:50 1:130
3)Отзывчивый суппорт
4)Отлично сделанные конвертируемые платники : http://pokajem.com ; http://shaluniya.com ; http://izvrashenka.com и т.д
5)Принимаются многие страны,такие как: Россия, Украина, Казахстан, Австрия, Киргизия, Латвия, Литва, Эстония, Бельгия,
Франция, Германия, Испания, Норвегия, Польша, Португалия, Чехия, Швеция, Венгрия, Дания.
Выбрать можно любой тариф авторизации пользователя
Присоединяйтесь ! РЕГИСТРАЦИЯ
без рефф сылки слабо?
без рефф сылки слабо?
Emely он и в африке Emely, твои угрозы в ЛС можешь засунуть себе в Жопу
Если партнерка меняет адрес, об этом надо оповещать, всем рефам которые писали мне в ЛС, а так же новым я создал топик, с нормальным адресом партнерки
Командовать и угрожать, будешь у себя дома, возле унитаза, ты вообще ни какого отношения не имеешь к партнерке, так что гуляй лесом
какой платник самый конвертируемый сейчас?
какой платник самый конвертируемый сейчас?
Через конструктор ссылки! попробуй online-v-kontakte.com, в данный момент на нем самый высокий конверт
твои угрозы в ЛС можешь засунуть себе в Жопу
Приношу извинения за действия нашего сотрудника. Со своей стороны попытайтесь понять - требования "удалить топик" были вызваны неполнотой публикуемой информации. С другой стороны, невозможно добиться того, чтобы сообщения на форумах соответствовали политике партнерки. Поэтому, еще раз извиняемся. Но просьба не прибегать к оскорблениям, они могут вызвать ответную реакцию ;))
Уважаемые партнеры!
1. Работа старых доменов также будет восстановлена;
2. В течении нескольких дней сделаем доступным для партнеров платник onisredinas.com
3. Регистрация новых партнеров будет возобновлена в эту пятницу, но при этом будет "закрытой" (т.е. необходимо будет получать aprove от сапорта на работу с нами)
4. Ответы на вопросы технической поддержки возможны ТОЛЬКО через тиккет систему, а не на форуме. В качестве основного используется форум поддержки в разделе оф.представительств по этой ссылке.
Приношу извинения за действия нашего сотрудника. Со своей стороны попытайтесь понять - требования "удалить топик" были вызваны неполнотой публикуемой информации. С другой стороны, невозможно добиться того, чтобы сообщения на форумах соответствовали политике партнерки. Поэтому, еще раз извиняемся. Но просьба не прибегать к оскорблениям, они могут вызвать ответную реакцию ;))
Уважаемые партнеры!
1. Работа старых доменов также будет восстановлена;
2. В течении нескольких дней сделаем доступным для партнеров платник onisredinas.com
3. Регистрация новых партнеров будет возобновлена в эту пятницу, но при этом будет "закрытой" (т.е. необходимо будет получать aprove от сапорта на работу с нами)
4. Ответы на вопросы технической поддержки возможны ТОЛЬКО через тиккет систему, а не на форуме. В качестве основного используется форум поддержки в разделе оф.представительств по этой ссылке.
Ваш сотрудник не адекватный, если бы он по нормальному написал и попросил, то было понятно, а так с угрозами . не чего не обьяснив . угрожает , он тут не кто и звать его не как, он мне в ЛС написал что сапорт не отзывчивый, а просто лох
( со мной по крайней мере Антон общался нормально, откуда у него обида на своих колег я не знаю)
Не полнота исходит с вашего сайта , ни каких сообщений и описаний нет. описание выложил со своего опята работы с партнеркой
Своих партнеров надо оповещать о смене домена , тогда у людей не будет паники что их кинули и что партнерка лохотрон, а то мне тут всю ЛС обосрали,
куда пропала партнерка . где мои деньги , я считаю правильным что выложил адрес партнерки
Если регистрация будет закрыта, и через админа, значить реф система работать не будет?
Если вы не хотите что бы ваша партнерка обсуждалась тут на форуме так и скажите, к примеру я лично бегать на другие форумы не собираюсь. от вас поддержки тут не ждут, тут ведется обсуждение партнерки и работа с ней, топик удалять не буду, потому как считаю что каждый партнер может зайти в топик и описать свой опыт работы с данной партнеркой, а не бегать на другие форумы для того что бы сказать что она супер или фуфло
Я с Вами согласен, поэтому и извинился, кстати, даже не увидев копий переписки (я Вас попросил ее переслать мне еще утром, но так и не получил пока ничего) :)))))
У нас есть удаленный штат сотрудников. Я поэтому и написал всем в предыдущем топике, что официальные ответы можно получить ТОЛЬКО через тиккет систему.
Оповещений о смене домена нет по причине переезда ТДС на абузоустойчивые сервера. Как только переезд завершится - вернутся старые домены наравне с новыми.
Теперь, надеюсь, все разъяснил? ;)
Я с Вами согласен, поэтому и извинился, кстати, даже не увидев копий переписки (я Вас попросил ее переслать мне еще утром, но так и не получил пока ничего) :)))))
У нас есть удаленный штат сотрудников. Я поэтому и написал всем в предыдущем топике, что официальные ответы можно получить ТОЛЬКО через тиккет систему.
Оповещений о смене домена нет по причине переезда ТДС на абузоустойчивые сервера. Как только переезд завершится - вернутся старые домены наравне с новыми.
Теперь, надеюсь, все разъяснил? ;)
В ответ на полученное письмо, отправил переписку . ушло на @ отправлю еще раз в тикет сейчас
Тут публиковать не буду из этических соображений, пускай ваш колега скинет вам переписку. в ответ на угрозы блокировки и не выплат денег в ПП я его послал в лес 4 раза. и обьяснил что он не кто и звать его не как, таких наглых и тупых школьников как он я еще не видел ( работая у вас он еще пиарит тут на форуме чужие партнерки )
ЛС у вас тут не работает. я бы приколол
Предлагаю завязать обсуждение не адекватного-школьника ( он просто работяга. который хотел себя почувствовать королем рунета )
Нда.. Судя по переписке ответы действительно мягко говоря неадекватны. Примем меры.
уже приняли