- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Suhamera,
То что не отвечал - дело уже мое
да нет, не Ваше...
Это уже, простите, Ваша вина, что Вы не обратились к профессионалу (денег, видимо, пожалели? :) ), а наняли новичка, грамотность и стиль исполнения которого оставляют желать лучшего...
Bronza, в точку.
ТС, предлагаю Вам услуги корректора. Безжалостно уничтожу все грамматические ошибки и отыщу запятые, затерявшиеся в хаосе слов. Ваш текст наконец-таки вздохнет свободно!
Оплата скромная: всего 1 WMZ/1000 зн. Обращайтесь ;)
да что вы к человеку прицепились то? ну бред и бред.. я вот не читал и читать не собирался, и не собираюсь? и не соберусь :) нас предпредили о кидале. скажем ТС спасибо и почапаем по своим делам.
p.s. если кто будет ошибки считать, то на здоровье. по русскому отлично, образование высшее, специальность техническая. и вообще я уже сплю :)
p.p.s. с Bronza согласен. как минимум игнор - это не вежливо, да и вообще какие оправдания... не понравилось? верни. иначе украл и.. нивалнуит :)
Ольга Хольц, а мне кажется, что основная проблема текста не в ошибках, а в том, что он не несет практически никакой смысловой нагрузки.
Со второй попытки я прочитала этот "текст" до конца, даже попыталась представить картинку, но... картинка получилась мертвой. Кстати, сам сериал я смотрю (ну да, забросайте меня камнями!), в нем все образы героев очень четко прописаны.
А в этом "сценарии" - бессмысленный набор предложений.
вежливость требует хоть как-то оценить "работу"... нецензурными словами,
Спасибо, Bronza, порадовали :)
Хотя согласна, сказать о том, что не годится работа, нетрудно.
Я заметила, что у участников форума любимое дело - это указать на ошибки, пересмотреть все запятые, унизить ТС, его работу, и, конечно, же еще и поржать. Такое впечатление складывается, что тут занимаются именно только этим "делом". Типа, "кто больше найдет ошибок" - тот на коне!
Пы.сы: имею ввиду не только эту тему, а вообще на всем форуме.
KatbKa, а просто если больше самооценку поднять нечем... Вы заметили, что можно указать на ошибки аккуратно, тем самым выдав критикуемому мотивацию, а можно банально и пошло обгавкать и сравнять с землёй?
Первый вариант требует усилий, поэтому более популярен второй.(((
ТС попробовал, обжегся, что же, теперь будет умнее. Иногда для того, чтобы сменить вид деятельности, надо крепко получить граблями по лбу. Если есть непреодолимое желание писать, то надо учиться, не за счет заказчика, конечно:-(
Абсолютно согласна с тем, что ТС и заказчик нашли друг друга. Так что стоит им взаимно извиниться и идти своей дорогой. Кидалова, как такового, здесь нет, есть просто несоблюдение элементарных норм общения.
Первый вариант требует усилий, поэтому более популярен второй.(((
Именно это и огорчает... как щенка носом тыкают. Ну, как говорится, на ошибках учатся. И на своих, и на чужих... Все мы не идеальны :)
Я заметила, что у участников форума любимое дело - это указать на ошибки, пересмотреть все запятые, унизить ТС, его работу, и, конечно, же еще и поржать.
Ну да, это ж весело!
Все мы не идеальны
Как я уже отметил в соседнем топике, не все.
offtop (может в тему)
Что то вас потянуло на сценарии.
Я тоже вчера решил Джони Деппу написать маленький сценарий. Дать ему отыграться за "пиратов Карибского моря"
Хотел с ним связаться, но пока его агент не вышел на связь. (HELP!)
О деньгах речи то же нет, хотя деньги там хорошие.
Как вы думаете "они" меня кинут, как вас?
или что делать?