- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Значит я любо идеалист либо идиот, а может два в одном
ToshaBlog, сценарии так не пишут. В смысле, как у вас: сплошным текстом. Если есть интерес к этому ремеслу, воспользуйтесь спецпрогами типа Dramatica или Final Draft.
Мне, к слову, непонятна цель кидалова. Если аутсорсинг, как здесь пишут, в данном деле не используется (во что готов поверить), то куда еще использовать полученный сценарий? Слишком контент специфичный.
Этот человек мне дал пример текста, и я по его примеру писал.
ToshaBlog, вы наивны.
Неужели вы действительно не видите абсурдности происходящего?
Я вообще тупо не понимаю, как можно взять и кинуть, обмануть.
Во взрослой жизни так и есть. Просто надо брать на себя ответственность за то, что Вы разбираетесь в людях,
а не перекладывать её на тех, кто склонен к обману.
Не скажу, что я специалист в киносценариях, но я их как-то себе иначе представлял. Всё-таки это драматургия, верно?
ТС, Вы читали когда-нибудь драматургические произведения? По которым спектакли ставят, например?
У меня возникло впечатление, что вас даже не кинули, а просто-напросто не удостоили ответом. И причины этого вполне ясны после ознакомления с этим э... сценарием.
Аттракцион наива. Я стараюсь деликатничать, но, глядя на проделанную ТС работу, лучше помолчу.
Мне дали четкий и ясный пример, по нем я и дел, как мне сказали. Человек мне сказал, что мне сообщит, ответа я не получил ни на форуме в ЛС, ни на один из 3 почтовых ящиков
Ратник, ну я, честно сказать, не уверен, что "Папиных дочек" можно поставить в один ряд с "Мещанином во дворянстве" или "Гамлетом" :) Каков сериал - таков и сценарий. Я даже удивлен, что у подобного г.. гм, ситкома еще и сценарий есть :)
В общем грозит эту топику слава предшественников/ru/forum/350523. Там они 104 страницы нашкребли, но тут нарн поменьше будет, но всё же никто не хочет сделать ставки???