Очередное кидолов или первый раз на гачке

[Удален]

Значит я любо идеалист либо идиот, а может два в одном

Ivan Che
На сайте с 29.08.2007
29

ToshaBlog, сценарии так не пишут. В смысле, как у вас: сплошным текстом. Если есть интерес к этому ремеслу, воспользуйтесь спецпрогами типа Dramatica или Final Draft.

Мне, к слову, непонятна цель кидалова. Если аутсорсинг, как здесь пишут, в данном деле не используется (во что готов поверить), то куда еще использовать полученный сценарий? Слишком контент специфичный.

[Удален]

Этот человек мне дал пример текста, и я по его примеру писал.

R
На сайте с 17.10.2008
74

ToshaBlog, вы наивны.

Неужели вы действительно не видите абсурдности происходящего?

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
ToshaBlog:
Я вообще тупо не понимаю, как можно взять и кинуть, обмануть.

Во взрослой жизни так и есть. Просто надо брать на себя ответственность за то, что Вы разбираетесь в людях,

а не перекладывать её на тех, кто склонен к обману.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Не скажу, что я специалист в киносценариях, но я их как-то себе иначе представлял. Всё-таки это драматургия, верно?

ТС, Вы читали когда-нибудь драматургические произведения? По которым спектакли ставят, например?

У меня возникло впечатление, что вас даже не кинули, а просто-напросто не удостоили ответом. И причины этого вполне ясны после ознакомления с этим э... сценарием.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
VN
На сайте с 06.12.2008
184

Аттракцион наива. Я стараюсь деликатничать, но, глядя на проделанную ТС работу, лучше помолчу.

[Удален]

Мне дали четкий и ясный пример, по нем я и дел, как мне сказали. Человек мне сказал, что мне сообщит, ответа я не получил ни на форуме в ЛС, ни на один из 3 почтовых ящиков

Ivan Che
На сайте с 29.08.2007
29

Ратник, ну я, честно сказать, не уверен, что "Папиных дочек" можно поставить в один ряд с "Мещанином во дворянстве" или "Гамлетом" :) Каков сериал - таков и сценарий. Я даже удивлен, что у подобного г.. гм, ситкома еще и сценарий есть :)

K
На сайте с 02.06.2009
129

В общем грозит эту топику слава предшественников/ru/forum/350523. Там они 104 страницы нашкребли, но тут нарн поменьше будет, но всё же никто не хочет сделать ставки???

Тук-тук

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий