Режится тайтл в выдаче по новому

12
[Удален]
1310

К примеру есть новость новость, тайтл вот такой - "Underworld - Oblivion With Bells (2007) » Бесплатно скачать mp3 на NightMonsters.com" но в выдаче яшки он режется к такому "Underworld -... With Bells (2007) » Бесплатно скачать mp3 на NightMonsters.com ". При чем раньше резался именно конец тайтла, а сейчас режется средина. Давно такая выдача или я что-то пропустил? Вопрос к тому, что тайт очень влияет на поисковые запросы и по сайтам вижу что трафф упал изза того, что тайт немножко большой. Спасибо.

[Удален]

А почему бы Вам просто не сократить title? Уберите в конце название Вашего сайта (его и так видно после сниппета). И будет весь title отображаться, траф вернется.

panic
На сайте с 04.07.2008
187

яндекс показывает релевантную запросу часть тайтла, пляшите от этого

Цифровая мастерская kr.digital (http://kr.digital) - дорого!
[Удален]

alegra

Это и йожику понятно, я не прошу помощи, как выйти из ситуации, а просто спрашиваю когда введены такие изменения.

panic

Жесть, спасибо.

dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185
n1g3r:
alegra
Это и йожику понятно, я не прошу помощи, как выйти из ситуации, а просто спрашиваю когда введены такие изменения.
panic
Жесть, спасибо.

Ну вроде как уже месяц наверное, +- яша стал учитывать в тайтле гораздо больше слов, в связи с этим все остальное вам сказал товарищ panic:)

metaContent
На сайте с 31.03.2007
103
n1g3r:
когда введены такие изменения.

Раньше темы /ru/forum/349503

и даже раньше поста /ru/forum/comment/4630538

alegra:
А почему бы Вам просто не сократить title?

А почему бы не удлинить?

[Удален]

metaContent

Поверьте, размер - это не главное :)

Gusev
На сайте с 24.07.2009
12

Давно доказано опытным путем что средний title - 50 символов ил 10 средних слов, а если вы используете больше... то тут уж как яше в голову взбредет - посчитает середину нерелевантной, вырежет середину🚬

Клепаем сайты умеючи (http://wpst.ru/) Халявный хостинг (/ru/forum/395797)
W
На сайте с 16.08.2006
84

делайте тайтлы в 80 символов и забудьте о кастрации! :)

Gusev
На сайте с 24.07.2009
12
wladvlad:
делайте тайтлы в 80 символов и забудьте о кастрации! :)

60 - 65 без пробелов на мой взгляд это максимум, 50 в самый раз

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
n1g3r:
размер - это не главное

А если текста на странице нету?

Gusev:
доказано опытным путем что средний title - 50 символов

То, что покажется в выдаче, зависит и от длины запроса тоже: 11 · 22 · 33 · 44 · 55 · 66 · 77 · пора апдейтить заблуждения.

Gusev:
а если вы используете больше... то тут уж как яше в голову взбредет - посчитает середину нерелевантной, вырежет середину

У алгоритма аннотирования головы нету.

Не с первой попытки, но можно сделать красивый текст ссылки для ~70% запросов/заходов.

wladvlad:
делайте тайтлы в 80 символов и забудьте о кастрации!
Gusev:
60 - 65 без пробелов на мой взгляд это максимум, 50 в самый раз

В бдбд загляните?

Просто некоторым свойственно использование непонятных возможностей, а некоторым их игнорирование, поскольку это проще/привычнее.

ps первую и последнюю кавычку стало показывать, раньше не показывало... или покажите пример непоказа.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий