ШахиджанянЦ и его Соло

1 2345 6
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Слава Шевцов:
Нормальный мужик.

Он частенько на Проспекте Мира бывает в переходе, я с ним общался. Могу сказать, что он очень вменяемый. Меня заинтересовала та атмосфера, что он создает вокруг продажи софта, вот и решил с ним поговорить. Он ответил полностью обескураживающе: дескать, кто мешает продавать активно любой софт? Мы, сказал он, используем классическую модель продвижения, которую опробовали на себе ведущие компании мира, торгующие косметикой.

А по сабжу да, так и должно быть. Если продавать полный анлим, то и цена должна быть соответствующая. Это у нас в рунете привыкли к халяве, а за бугром какой-нибудь класс стоит 120 долларов, а файловый менеджер на 1 сайт 80 долларов.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
pelvis:
А по сабжу да, так и должно быть. Если продавать полный анлим, то и цена должна быть соответствующая. Это у нас в рунете привыкли к халяве, а за бугром какой-нибудь класс стоит 120 долларов, а файловый менеджер на 1 сайт 80 долларов.

ну как бы за бугром и не снились те ужасы, которые мы имеем, хотя у нас халява с софтом. может предложим поменяться им? :))))

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Zexh:
ну как бы за бугром и не снились те ужасы, которые мы имеем, хотя у нас халява с софтом

Вряд ли стоит сравнивать попу с пальцем :) В любом случае, софт должен стоить адекватных денег. Я тоже много чего не понимаю, например в отказе на обслуживании софта мелкомягких по истечении нескольких релизов. Не понимаю с точки зрения своего кошелька. А подумать с их точки зрения - все на места становится. ))

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
pelvis:
Вряд ли стоит сравнивать попу с пальцем :) В любом случае, софт должен стоить адекватных денег. Я тоже много чего не понимаю, например в отказе на обслуживании софта мелкомягких по истечении нескольких релизов. Не понимаю с точки зрения своего кошелька. А подумать с их точки зрения - все на места становится. ))

не буду взрывать ваш мозг, но концепции мелкомягких и opensource - это разные даже не идеологии, а нечто большее.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Zexh:
и просто возьмите либо другую программу бесплатную

А такие есть?

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Zexh:
не буду взрывать ваш мозг

Если не затрудит-с :) Расскажите ваше видение, интересно.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Str256:
А такие есть?

были когда я много лет назад учился, и сейчас должны быть, не весь же мир коммерциализован, он бы не смог существовать, если был бы таким целиком.

CHAOSMASTER
На сайте с 06.03.2006
122
kinar:
5242772Интересно другое - когда я покупаю игру какую-нибудь, там тоже сдача в аренду идет? Ни разу у меня доплаты за лицензию не требовали ни за какую игру.

selfownage получается. EULA любой мморпг игры вам точно также заявляет что все персонажи, игровые вещи, игровые деньги и тп принадлежит компании "им. заката коммунизма" а вы всего лишь арендуете всё это дело для игры.

Отчего всемогущий творец наших тел, даровать нам бессмертия не захотел? Если мы совершенны - зачем умираем? Если несовершенны - то кто бракодел?
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

жизнь и все остальное вам предоставлено в аренду, не знали? пора уже осознать :)

[Удален]
pelvis:
Он частенько на Проспекте Мира бывает в переходе, я с ним общался. Могу сказать, что он очень вменяемый. Меня заинтересовала та атмосфера, что он создает вокруг продажи софта, вот и решил с ним поговорить. Он ответил полностью обескураживающе: дескать, кто мешает продавать активно любой софт? Мы, сказал он, используем классическую модель продвижения, которую опробовали на себе ведущие компании мира, торгующие косметикой.

Видал я его там, да. А насчёт "активных продаж" софта могу сказать, что, если речь идёт о широком потребителе, то оно, может, и катит (хотя в меньшей степени, чем косметика), а если говорить о, скажем, программе рассчёта прочности теплиц для промышленного производства, то... :)

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий