- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Нормальный мужик. Один из самых успешных шароварщиков, продающих софт на территории России. Когда-то, во времена повального пиратства, его продажи по числу копий в России были выше, чем у любого другого шароварщика. Касперы отдыхали.
kinar, при чём тут игры, антивирусы и вапще любые другие программы?
хозяин — барин: хочет живёт, не хочет — вешается. вы приобрели программу не прочитав лс — ваши проблемы, частная лавочка. хорошо это или плохо — вопрос вторичен, примите как данность.
*лично мне маркетинговая стратегия (не путать с политикой оплаты) Ш. глубоко отвратительна...
Вообще поосторожнее с прогами требующими активироваться через инет. Иногда лучше использовать старые версии, к которым есть конкретный серийник, пусть и в ущерб функциональности.
Согласен, сам держу нос по ветру в таких случаях, но с Шахиджаняном не ожидал подвоха.
Ну не знаю. Тогда как вы активировали? А если системную дату обратно откатить - прога встанет?
А там интересная штука - на диске стоит номер, который мне надо ввести у них на сайте в форму регистрации и после этого мне дадут ключ, который уже я введу в программу. С системной датой - попробую.
Возникла еще одна мысль - получается, что я нахожусь в неравных отношениях с другими пользователями, потому что кто-то, не меняя компьютера, пользуется программой года 3-4 за 150 рублей (у них так и написано в лицензии - если комп не меняется, то лицензия бессрочная), а другой, который в силу различных причин меняет компьютер каждый год, платит за это уже 450-600 рублей.
а другой, который в силу различных причин меняет компьютер каждый год, платит за это уже 450-600 рублей.
Это везде так. Обычно привязка идёт к процессору. Когда появились первые 2-х ядерники, всё спорили 2-а это компа или один. А с виндой - там есть хоме - один комп, про - можно и на новый поставить, снеся со старого. Обычно, от цены зависит. Скажем - сразу 3000р и получаете навечно или 150р но только до переустановки системы и тех. подд в теч 6 мес. Вы бы как предпочли?
Str256, я бы предпочел, чтобы мне предоставили этот выбор. Сделайте, скажем, версии Соло, типа Соло-эконом, Соло-бизнес и Соло-супермегаанлим. Пусть цены будут разные, но я буду знать, за что плачу.
Возникла еще одна мысль - получается, что я нахожусь в неравных отношениях с другими пользователями, потому что кто-то, не меняя компьютера, пользуется программой года 3-4 за 150 рублей (у них так и написано в лицензии - если комп не меняется, то лицензия бессрочная), а другой, который в силу различных причин меняет компьютер каждый год, платит за это уже 450-600 рублей.
Сколько раз в год требуется заниматься с программой, чтобы не терять выработанных навыков?
Str256, я бы предпочел, чтобы мне предоставили этот выбор. Сделайте, скажем, версии Соло, типа Соло-эконом, Соло-бизнес и Соло-супермегаанлим. Пусть цены будут разные, но я буду знать, за что плачу.
Мне кажется раньше такого не было. Когда только прога в 90-е появилась - там не было такого ограничения, потому как инет не у всех был. У меня где-то вроде старая версия валяется - надо посмотреть, но вроде никакой активации через сайт нет.
Слава Шевцов, вроде как недели за три они обещают, что всему обучаешься и поддерживать навыки нужно только в процессе печатания, повторять обучение не нужно. Но ведь я мог в первый раз и не пройти обучение до конца, в силу различных причин.
в соседнюю тему загляните "Вести из цивилизованной Европы: как нам до них далеко!"
и просто возьмите либо другую программу бесплатную, либо что-то еще :)))
Программа стоит $5... ТС вы здоровы?)