- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Девушка я давно уже не школьник! Хорошо напишите мне в личку я вам скажу как и что сделать в качестве док-ва.
Доброго времени суток! Я знаю что очень многие испытывают проблемы со скачкой файлов с торрента. Готов вам за символическую сумму в 1 wmz рассказать как избежать этого. Всё настолько просто что вы сами удивитесь. Не нужно никаких программ и никаких дополнительных приложений. Это даже сможет сделать любой чайник не особо разбирающийся в компьютерах. Пишите сюда ну или в личку.
А что, это такой уж большой секрет? Таких советов для чайников и без всяких WMZ полно в интернете, разве что чайник даже гуглом пользоваться не умеет. Самый простой способ - после начала закачки стираешь список трекеров в свойстве торрента - и хоть закачайся.
По идее, тема давно... очень давно спалена в паблик а ТС школьник :-) Если я прав, то у ТС была именно эта схема, которая представлена ниже:
Имхо))) Может и не та тема, но всеже :-)
+1
клиент пишет:"Passkey not found", но качает :)
Хых, сенкс. А я переживаю, что меня заблочат:)
я насколько знаю что просто надо в свойствах торрент файла удалить хэш пароль типа
cVRq2Hn38S&
и все норм...
стата на месте, вы качаете...
zerokko, artureg, если таким способом качать, но при этом и отдавать - сама раздача будет учитываться? Акк с рейтингом есть, просто спортивный интерес. 🙄
Спасибо, проверим, а то пишут все время "Вы не можете скачивать"😂
zerokko, artureg, если таким способом качать, но при этом и отдавать - сама раздача будет учитываться? Акк с рейтингом есть, просто спортивный интерес. 🙄
Пока качаешь - кажется, нет, а по окончании закачки надо просто удалить этот торрент и запустить его снова, чтобы вся информация в свойствах восстановилась, и тогда раздача начнет отслеживаться статистикой. Единственно, не стоит этим злоупотреблять, потому что если окажется, что вы ничего не качаете, а отдаете на существующих раздачах гигабайтами и имеете фантастический рейтинг - это может вызвать вполне обоснованные подозрения.
Я фигею...неужели такая проблема раздавать? Торрентами пользуюсь еще со своего первого анлима в 128кбит.