Выше официального сайта по запросу ввиде бренда!

[Удален]

стояли на 1-м по запросу известного бренда приточной вентиляции, но поскольку контора занимается установкой систем, а не продажей, вежливо пропустили вперед...🍻

=DEREK=
На сайте с 07.05.2009
130

если в гугле получилось "прыгнуть" (у меня)

В яндексе тоже можно. Хотя и нужен бюджет что бы перебить тонны естественных трастовых ссылок на офф. сайт. Но при правильном подходе все возможно.

Было время перебивал офф сайт в гугле по запросу который пару к уников в день дает + получал доп. ссылки. Главное бюджет и прямые руки.

Показываю фокусы с Drupal (/ru/forum/526565)
[Удален]
OPTIMER:
piu-piu, понимаете, алгоритм есть. Но если Ваши действия будут косыми, то и ранжироваться будет это косо, как бы банальны случаи ни бы ли. Хотя бы внутренне Вы можете грамотно все сделать на сайте и этого может быть достаточно. А у нокиа и других брендов есть множество еще и других факторов, почему они и являются топ1. Но у Вас, скорее всего, все проще.

.... че это за вода? этоты типа отписался, пентахо? Ты немного не представляешь размер маих яиц, любезный) всякими такими вещами "множество еще и других факторов" можешь интриговать школоту в другом топике...

И все же вопрос тебе влоб!

Как либо при помощи внутренних и внешних факторов ТЫ можешь сделать чтобы твой сайт встал на 1 место по запросу nokia ??! Уточню в теории ТЫ считаешь это возможным, по сумму продвижения я молчу... реч как все уже поняли именно о теоритической возможности подобного...

зы nokia - тока пример

зыы не лей воду, где то ее не хватает но не здесь.

всем кто отписался спасибо. возьму на заметку термин "витальный", буду эксперементировать...

A4
На сайте с 07.04.2008
37
piu-piu:
...возьму на заметку термин "витальный", буду эксперементировать...

Интересно - а эта самая витальность - как яндексом присваивается? всегда ручная модерация что ли? Или по каким то может присваиваться ключевым словам - типа "официальный сайт"

Может ли оказаться "витальным" сайт не в ЯКе? Есть ли какие у кого наблюдения?

Мне вот тоже хочется на первые места - ведь разница то большая между первой и второй строкой выдачи.

praide
На сайте с 20.07.2007
269
andy47tA:
всегда ручная модерация что ли?

да, так настраиваются алгоритмы.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
[Удален]
andy47tA:
Интересно - а эта самая витальность - как яндексом присваивается? всегда ручная модерация что ли? Или по каким то может присваиваться ключевым словам - типа "официальный сайт"
Может ли оказаться "витальным" сайт не в ЯКе? Есть ли какие у кого наблюдения?
Мне вот тоже хочется на первые места - ведь разница то большая между первой и второй строкой выдачи.

а если это первое место будет вам стоить раза в 2 дароже чем 2-е (а оно скорее всего будет), да и сайт который до этого стоял на первом (официальный сайт марки) по сути нормальных цен НА РОЗНИЦУ и не предлагал. Такой расклад вам нужен? Мне нет =) отлично постою на втором... ыыы

A4
На сайте с 07.04.2008
37

ну раз топик завели то видать тоже интерес к первому месту был

А я от него тем более не отказался - цены приходится держать равные с производителем, демпинг запрещается.

SI
На сайте с 01.06.2009
21

проверьте яшу и гугл по запросу Elenberg - очень интересная штука вырисовывается 🚬

Сделав выбор, становишься беднее: теперь миллионы возможных дорог свелись к одному единственному пути.
donc
На сайте с 16.01.2007
686
andy47tA:
Fi9hter
Есть ощущение что все таки официальному сайту сейчас дается приоритет. Продвигать его сильнее не стали - а тем не менее обогнать не удается никак.

ерунда.. кучу официальных сайтов делал и делаю, в том числе и дурацкую вики))) тут вопрос в деньгах

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
[Удален]

У меня есть примеры в практике, когда выше официального сайта были по запросу бренда. Правда, действительно нужно некоторые усилия приложить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий