- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
стояли на 1-м по запросу известного бренда приточной вентиляции, но поскольку контора занимается установкой систем, а не продажей, вежливо пропустили вперед...🍻
если в гугле получилось "прыгнуть" (у меня)
В яндексе тоже можно. Хотя и нужен бюджет что бы перебить тонны естественных трастовых ссылок на офф. сайт. Но при правильном подходе все возможно.
Было время перебивал офф сайт в гугле по запросу который пару к уников в день дает + получал доп. ссылки. Главное бюджет и прямые руки.
piu-piu, понимаете, алгоритм есть. Но если Ваши действия будут косыми, то и ранжироваться будет это косо, как бы банальны случаи ни бы ли. Хотя бы внутренне Вы можете грамотно все сделать на сайте и этого может быть достаточно. А у нокиа и других брендов есть множество еще и других факторов, почему они и являются топ1. Но у Вас, скорее всего, все проще.
.... че это за вода? этоты типа отписался, пентахо? Ты немного не представляешь размер маих яиц, любезный) всякими такими вещами "множество еще и других факторов" можешь интриговать школоту в другом топике...
И все же вопрос тебе влоб!
Как либо при помощи внутренних и внешних факторов ТЫ можешь сделать чтобы твой сайт встал на 1 место по запросу nokia ??! Уточню в теории ТЫ считаешь это возможным, по сумму продвижения я молчу... реч как все уже поняли именно о теоритической возможности подобного...
зы nokia - тока пример
зыы не лей воду, где то ее не хватает но не здесь.
всем кто отписался спасибо. возьму на заметку термин "витальный", буду эксперементировать...
...возьму на заметку термин "витальный", буду эксперементировать...
Интересно - а эта самая витальность - как яндексом присваивается? всегда ручная модерация что ли? Или по каким то может присваиваться ключевым словам - типа "официальный сайт"
Может ли оказаться "витальным" сайт не в ЯКе? Есть ли какие у кого наблюдения?
Мне вот тоже хочется на первые места - ведь разница то большая между первой и второй строкой выдачи.
всегда ручная модерация что ли?
да, так настраиваются алгоритмы.
Интересно - а эта самая витальность - как яндексом присваивается? всегда ручная модерация что ли? Или по каким то может присваиваться ключевым словам - типа "официальный сайт"
Может ли оказаться "витальным" сайт не в ЯКе? Есть ли какие у кого наблюдения?
Мне вот тоже хочется на первые места - ведь разница то большая между первой и второй строкой выдачи.
а если это первое место будет вам стоить раза в 2 дароже чем 2-е (а оно скорее всего будет), да и сайт который до этого стоял на первом (официальный сайт марки) по сути нормальных цен НА РОЗНИЦУ и не предлагал. Такой расклад вам нужен? Мне нет =) отлично постою на втором... ыыы
ну раз топик завели то видать тоже интерес к первому месту был
А я от него тем более не отказался - цены приходится держать равные с производителем, демпинг запрещается.
проверьте яшу и гугл по запросу Elenberg - очень интересная штука вырисовывается 🚬
Fi9hter
Есть ощущение что все таки официальному сайту сейчас дается приоритет. Продвигать его сильнее не стали - а тем не менее обогнать не удается никак.
ерунда.. кучу официальных сайтов делал и делаю, в том числе и дурацкую вики))) тут вопрос в деньгах
У меня есть примеры в практике, когда выше официального сайта были по запросу бренда. Правда, действительно нужно некоторые усилия приложить.