Выше официального сайта по запросу ввиде бренда!

donc
На сайте с 16.01.2007
686
alegra:
У меня есть примеры в практике, когда выше официального сайта были по запросу бренда. Правда, действительно нужно некоторые усилия приложить.

уникальный контент и сапа, вот и все усилия)

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
В десятке
На сайте с 17.08.2007
135

А у меня более интересная ситуация и даже не одна. Есть некий бренд, и этот бренд заказывает в продвижение собственное название - потому что его десяток активных сайтов просто выместил уже даже из топ10 :) И таких компаний - не одна. Так что делайте выводы самостоятельно.

#kletka#
На сайте с 15.04.2004
170

те что прошли ручную модерацию - не перепрыгнуть.

Ручная идет не по заказу, а с Я.Адреса - думайте:)

Продаю фото со всех фотобанков по 1$ по Расширенной лицензии. Skype: kletka79
KR
На сайте с 30.05.2007
19

у меня в загажнике десяток сайтов, которые по брендам и названиям фирм стоят на первых позициях, а на вторых официальные сайты этих фирм, причем довольно уже давно, ничего особенного не предпринималось...

[Удален]

Прыгнуть выше можно. Все зависит от головы, выше которой прыгаешь.

[Удален]
alegra:
У меня есть примеры в практике, когда выше официального сайта были по запросу бренда. Правда, действительно нужно некоторые усилия приложить.

примеры в студию !

piu-piu добавил 27.07.2009 в 15:39

Seant:
Прыгнуть выше можно. Все зависит от головы, выше которой прыгаешь.

спам! спам! спам!

piu-piu добавил 27.07.2009 в 15:39

k214-raZor:
у меня в загажнике десяток сайтов, которые по брендам и названиям фирм стоят на первых позициях, а на вторых официальные сайты этих фирм, причем довольно уже давно, ничего особенного не предпринималось...

примеры в студию !

P
На сайте с 25.11.2008
83

Дайте хотя бы 5 примеров по более менее известным брендам, при этом должен существовать сайт brand.ru (не в бане (т.е. хотя бы в первых 50)).

Пока один треп.

Alegra - пожалуйста примеры.

А то похоже что ты бот спамер. В каждом топе и ни о чем.

[Удален]
andreylabs:
Если постараться то можно, не замечал никаких фильтров по умолчанию.

Есть понятие "витального" ответа - то есть сайта, который точно должен выйти в ответ на запрос (и скорей всего, на 1-м месте). Может быть, это не работает с мелкими брендами, кто знает, хотя, мне кажется, что распространяется практически на все.

Psycho добавил 27.07.2009 в 15:55

В десятке:
А у меня более интересная ситуация и даже не одна. Есть некий бренд, и этот бренд заказывает в продвижение собственное название - потому что его десяток активных сайтов просто выместил уже даже из топ10 И таких компаний - не одна. Так что делайте выводы самостоятельно.

У меня была ситуация, когда надо было за месяц продвинуть сайт компании со 2-го места по названию бренда на 1-е (а на 1-м месте располагалась компания с аналогичным названием). Я попыхтел немножко, но выжать малыми усилиями не удалось, а тратиться на большие усилия не было возможностей...

Getzzz
На сайте с 06.04.2008
66
postmast:
Дайте хотя бы 5 примеров по более менее известным брендам, при этом должен существовать сайт brand.ru (не в бане (т.е. хотя бы в первых 50)).
Пока один треп.
Alegra - пожалуйста примеры.
А то похоже что ты бот спамер. В каждом топе и ни о чем.

Я не Алегра, но вот пример:

запрос "теплоизоляция" бренды я называть не буду их и так знают.

Брендовый сайт на 4 позиции, свой сайт не скажу, но он в тройке ( не вру!! )

Вики кстати на пятой...

P
На сайте с 25.11.2008
83

Попросил запрос в личку.

Запрос должен быть на латинице или в транслите (подсвечиваться яндексом УРЛ должен) .

Буду жаловаться на спам на людей спамящих тут просто так.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий