Выше официального сайта по запросу ввиде бренда!

[Удален]
4714

Я много где слышал, что выше сайта самого производителя по запросу ввиде точного его названия прыгнуть нельзя... Вчасности у меня есть несколько запросов ввиде брендов, где я на самом деле 2-ой, а первый - официальный сайт. Вапрос к малабарам более опытным :

если бренд не такого уровня как nokia и частота его запрашиваемости совсем не велика (ниже 500 по раме например) и уровень конкуренции в тематике не очень высок - Можно ли встать на первое? При правельных моих действиях... То есть нет ли у яши фильтра по умолчанию что по запросу "блаблабла" на первом месте должен стоять сайт www.блаблабла.ru если сам сайт в индексе конечно же. И не переплюну ли я их случайно заведя себе www.блаблабла.net например и начни я его крутить... ?

[Удален]

Если постараться то можно, не замечал никаких фильтров по умолчанию.

ewg777
На сайте с 04.06.2007
225
и начни я его крутить

Ключевое слово выделено красным.

[Удален]
ewg777:
Ключевое слово выделено красным.

какой загадочный ответ! браво!

piu-piu добавил 26.07.2009 в 13:39

andreylabs:
Если постараться то можно, не замечал никаких фильтров по умолчанию.

спасибо за ваше мнение.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
piu-piu:
по запросу ввиде точного его названия прыгнуть нельзя... Вчасности у меня есть несколько запросов ввиде брендов

Ничем не отличается от других запросов. Обычное слово.

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

piu-piu, понимаете, алгоритм есть. Но если Ваши действия будут косыми, то и ранжироваться будет это косо, как бы банальны случаи ни бы ли. Хотя бы внутренне Вы можете грамотно все сделать на сайте и этого может быть достаточно. А у нокиа и других брендов есть множество еще и других факторов, почему они и являются топ1. Но у Вас, скорее всего, все проще.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
A4
На сайте с 07.04.2008
37

а мой сайт был долгое время выше чем производитель бренда...но вот уже месяца три-четыре только второй - и ничего не помогает вернуть позиции

Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
248

Конечно можно, чем запрос названия бренда отличается от других? купите больше и лучше ссылок чем у официальной компании с анкорами с брендом и оптимизируете сайт под этот запрос и обгоните.

praide
На сайте с 20.07.2007
269
Fi9hter:
Конечно можно, чем запрос названия бренда отличается от других?

Алгоритмы Яндекса обучаются асессорами так, чтоб на запросы, они называют их витальными (витальный запрос тот, ответом на который подразумевается один конкретный сайт- на первом месте), в ответе стоял соответствующий витальный сайт.

Fi9hter:
купите больше и лучше ссылок чем у официальной компании с анкорами с брендом и оптимизируете сайт под этот запрос и обгоните

Кратковременно, если ответ на запрос- бренд отмечен Ваш конкурент, как витальный сайт.

andy47tA:
а мой сайт был долгое время выше чем производитель бренда...но вот уже месяца три-четыре только второй - и ничего не помогает вернуть позиции

С позиции поисковика так и должно быть. Собираетесь спорить с алгоритмами? Ну-ну...

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
A4
На сайте с 07.04.2008
37

Fi9hter

Есть ощущение что все таки официальному сайту сейчас дается приоритет. Продвигать его сильнее не стали - а тем не менее обогнать не удается никак.

Rokfeller
На сайте с 18.03.2009
27

Да в одном интернет магазине продвигаемые слова были брэнды , и некоторые из них обходили официальные сайты. Поэтому вывод был сделан,ничему предела нет)

Оптимизатор в Интернете - как Промысловый охотник в Сибири

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий