- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Директор может быть не в курсе многих вещей.
Он директор а не специалист.
Ему и нужны специалисты для того чтобы делать что то и делать правильно.
Если специалист не может объяснить директору где он не прав, то это плохой специалист.
В случае с "воинствующими профанами" очень тяжело. Задача уговорить - это задача менеджерская. Если ее выполняет специалист, то ему остается один шаг до предпринимателя - директора собственной конторы, например.
знаю...
а грамотный директор должен уметь мотивировать грамотного специалиста, чтобы он всегда оставался в шаге от своего бизнеса, но был специалистом
знаю...
а грамотный директор должен уметь мотивировать грамотного специалиста, чтобы он всегда оставался в шаге от своего бизнеса, но был специалистом
А еще каждый получает того начальника, которого заслуживает...
Очень неприятное самокритичное замечание в моем случае...
в моем тоже...
"крайне терпеливого, самоотверженного профессионала, несущего Свет Серпа всем Аки Детям"
Слеза скатилась, чесслово.. :) :)
Ага. Вот только где ж других-то взять?
На Западе используют схемы формального общения с клиентом. Новобранца сразу обучают основным моментам - начало разговора, ответы на стандартные вопросы (их большинство), реакция на непридвиденные обстоятельства, конец разговора. В свое время я сама прошла такой курс, могу сказать, что после 3-4 разговоров с клиентом схема входит просто в привычку. А привычка она вторая натура.
ПС Олимпийское терпение тут ни при чем. :)
ПС Олимпийское терпение тут ни при чем. :)
Так это на западе... где этот ваш запад, а где мы :) хе-хе
Если сурьезно: то если выбирать между клиентом, который хочет много бесплатной работы и откровенно личит (lich) технологии и Клиентом, который быстро платит по счетам ориентируясь исключительно на эффект рекламной кампании (отдачу!) - то казуистика тут не уместна ИМХО :)
личит (lich)
Sorry, но попрошу просвещения, т к я знаю только одно значение - растение. Lich?
Некоторое время работал в хостинговой компании, где была внедрена "западная схема работы". Привык достаточно быстро - список вопросов по которым надо общаться с бухалтерами :-),когда связывать с директором , а все остальное рулить сам... особенно весело было перекидывать запрос пользователя самому себе, только в другой отдел.
Многие вещи в этой схеме напрягают до отвращения... но таким образом некоторые зарабатывают себе имидж ведущих компаний
Sorry, но попрошу просвещения, т к я знаю только одно значение - растение. Lich?
Личить - это такая смесь mmorpg и консалтинг жаргонов :) букв. профессионально похищать инфу, в тесном информационном контакте как бы между делом (и прикидываясь нубом) выяснять способы работы, тырить алгоритмы и т.п. "На западе" таких называют "слакеры" (проффесионыльные сетевые "несчастные" попрошайки).
я когда оператором тех поддержки работал в провайдере вот там были клиенты..фуф! :)
"алло, у меня интернет поламался!!!" - это еще продвинутый юзер)