Суровые будни SEO продаж....

1 2345 6
vedomir
На сайте с 01.07.2004
167
iexpert:
Директор может быть не в курсе многих вещей.
Он директор а не специалист.
Ему и нужны специалисты для того чтобы делать что то и делать правильно.

Если специалист не может объяснить директору где он не прав, то это плохой специалист.

В случае с "воинствующими профанами" очень тяжело. Задача уговорить - это задача менеджерская. Если ее выполняет специалист, то ему остается один шаг до предпринимателя - директора собственной конторы, например.

iexpert
На сайте с 01.09.2005
184

знаю...

а грамотный директор должен уметь мотивировать грамотного специалиста, чтобы он всегда оставался в шаге от своего бизнеса, но был специалистом

Бойтесь ваших желаний, ибо они могут исполниться
vedomir
На сайте с 01.07.2004
167
iexpert:
знаю...
а грамотный директор должен уметь мотивировать грамотного специалиста, чтобы он всегда оставался в шаге от своего бизнеса, но был специалистом

А еще каждый получает того начальника, которого заслуживает...

Очень неприятное самокритичное замечание в моем случае...

iexpert
На сайте с 01.09.2005
184

в моем тоже...

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Front242:
"крайне терпеливого, самоотверженного профессионала, несущего Свет Серпа всем Аки Детям"

Слеза скатилась, чесслово.. :) :)

Sim:
Ага. Вот только где ж других-то взять?

На Западе используют схемы формального общения с клиентом. Новобранца сразу обучают основным моментам - начало разговора, ответы на стандартные вопросы (их большинство), реакция на непридвиденные обстоятельства, конец разговора. В свое время я сама прошла такой курс, могу сказать, что после 3-4 разговоров с клиентом схема входит просто в привычку. А привычка она вторая натура.

ПС Олимпийское терпение тут ни при чем. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Front242
На сайте с 10.06.2004
40
talia:
ПС Олимпийское терпение тут ни при чем. :)

Так это на западе... где этот ваш запад, а где мы :) хе-хе

Если сурьезно: то если выбирать между клиентом, который хочет много бесплатной работы и откровенно личит (lich) технологии и Клиентом, который быстро платит по счетам ориентируясь исключительно на эффект рекламной кампании (отдачу!) - то казуистика тут не уместна ИМХО :)

"Какая боль, какая боль, тИЦ/PR у сайта 5/0..." А ты нашел способ, как проверить бэклинки? (http://radiojam.rpod.ru/36276/play/40673.html)
.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
Front242:
личит (lich)

Sorry, но попрошу просвещения, т к я знаю только одно значение - растение. Lich?

vedomir
На сайте с 01.07.2004
167

Некоторое время работал в хостинговой компании, где была внедрена "западная схема работы". Привык достаточно быстро - список вопросов по которым надо общаться с бухалтерами :-),когда связывать с директором , а все остальное рулить сам... особенно весело было перекидывать запрос пользователя самому себе, только в другой отдел.

Многие вещи в этой схеме напрягают до отвращения... но таким образом некоторые зарабатывают себе имидж ведущих компаний

Front242
На сайте с 10.06.2004
40
.kero.:
Sorry, но попрошу просвещения, т к я знаю только одно значение - растение. Lich?

Личить - это такая смесь mmorpg и консалтинг жаргонов :) букв. профессионально похищать инфу, в тесном информационном контакте как бы между делом (и прикидываясь нубом) выяснять способы работы, тырить алгоритмы и т.п. "На западе" таких называют "слакеры" (проффесионыльные сетевые "несчастные" попрошайки).

Amigo
На сайте с 21.07.2004
67

я когда оператором тех поддержки работал в провайдере вот там были клиенты..фуф! :)

"алло, у меня интернет поламался!!!" - это еще продвинутый юзер)

Tagirov SEO блог (http://www.tagirov.org/blog/) - про SEO и не только... Интернет-журнал Etoday (http://www.etoday.ru/) - все самое яркое и актуальное в мире
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий