Суровые будни SEO продаж....

Давид
На сайте с 12.07.2004
128

Miha Kuzmin (KMY), злой вы :) господин директор. человек может учится есче

[Удален]
да, я забыл сказать, что он хочет, чтоб я придумал, чем их наполнить и я же их поддерживал и продвигал.
за туже зарплату. с бюджетом в 0копеек.

Ну, это уже ваши внутренние личные отношения :) Но идея у него правильная.

Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179

да не, не особо злой. он прально сказал. свою сеть делать, это правильно. это я не правильно сказал, точнее не все.

мой директор уверен, что я могу по часу в день этим заниматься, и наш сайт будет в топе.

и идея не его а моя, толко я предлагал месяц назад сделать еще парочку (потому что больше просто не потяну), при этом намекнув, что неплохо бы зарплаты накинуть за продвижение

Иногда лучше жевать.... (С)
Давид
На сайте с 12.07.2004
128

Megavolt, короче борьба отцов с дедами. нормальное развитие событий в Русиан бизнесе.

Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179

да достало уже :) в принципе мне нравится SEO, интересно все. учусь помаленьку.

но не та это проффесия, чтоб по часу. трудоемкая ;) и дорогая ;)

Cude
На сайте с 23.03.2005
68
Megavolt:
мой директор уверен, что я могу по часу в день этим заниматься

ЭТИМ конечно можно по часу в день заниматься:) , а тянуть 15 сайтов...это 3.14здец, раз что вам зарплату в 15 раз не повысят!

Доступный юзабилити анализ сайтов (http://varlamov-usability.ru/)
D . G .
На сайте с 27.05.2005
151
Offshore:
Не вижу ничего смешного.
К тому же совсем не к чему было выкладывать логи вашего разговора с клиентом в публичном форуме -- непрофессионально это.

тоже не понял в чем тут фишка. Дарья по-моему вообще не в теме, раз не может понять что клиент не рубит, и перевести разговор в нужное русло.

Своими вопросами она создает еще больше вопросов в голове клиента. Разве так ведут диалог? ...

iexpert
На сайте с 01.09.2005
184

Ну раз уж пошли прикольные запросы от клиентов, то я имел такой вопрос:

Только сделайте нам такой сайт, который будет видно не только из Москвы, а еще и в подмосковье....

Пришлось сказать что за отдельную плату так и будет....

Бойтесь ваших желаний, ибо они могут исполниться
D . G .
На сайте с 27.05.2005
151
iexpert:
Ну раз уж пошли прикольные запросы от клиентов, то я имел такой вопрос:
Только сделайте нам такой сайт, который будет видно не только из Москвы, а еще и в подмосковье....
Пришлось сказать что за отдельную плату так и будет....

а потом он где-то похвастается - "нас еще за отдельные денешки видно со всех городов Росии" - его засмеют.... И долго он у вас продержиться? Много он к вам друзей приведет? И уйдет ли просто так - тоже вопрос...

talia
На сайте с 03.08.2004
155
D . G .:
а потом он где-то похвастается - "нас еще за отдельные денешки видно со всех городов Росии" - его засмеют....

угу. и еще смотря из какого бизнеса клиент - есть отрасли настоль узкие, что там все друг друга знают, и настоль денежные, что даже один единственный потерянный заказчик из такой тусовки ударит по кошельку больше, чем вся остальная клиентура.

по сабж: Дарья не умеет общаться с клиентами. Вы ведь над ней ухохотались, не так ли? Клиент как клиент, многие, очень многие ведут себя аки малые дети. При этом в своем деле это могут быть совершенно незаурядные, умные, талантливые люди.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий