- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Человек он хитрый,изворотливый по натуре
а зачем тогда занимали такому?
по теме: обстоятельства могут быть разными, просто некрасиво со стороны покупателя не сообщать о них. это наводит на мысли, что он тупо скрывается безо всяких обстоятельств и причин.
а делать ничего не надо, будет в инсте осенью поговорить с ним. бить уж точно не надо.
ТС а если бы ты занял и вовремя не смог бы отдать и даже перезанять? Не понимаю людей которые не могут встать в положение другого.
Конечно нужно встать. А что скрывается - так это он "в положении". А если не отдаст вообще так вы не злитесь, встаньте же в положение!
Я знаю что был уговор, он пообещал, а потом наглым образом пропускал мои звонки и смс (хотя почему я то должен у него это всё вытрясывать?)
Человек он хитрый,изворотливый по натуре, меня боится в физическом смысле т.к. я отстаиваю честь универа по одному из видов единоборств.
Подождём до осени...
С одной стороны я Вас понимаю, Вы вошли в положение, человек взял деньги и отморозился. Но, то, что он не отвечает на звонки и СМС может быть не наглость, а просто стыд. Да, человеку стыдно, что Вы его спросите о долге, а он опять не сможет ответить положительно. Сила тут ключевой фактор. Если Вы сильнее, у человека страх и он делает необдуманный поступок. Если слабее, то у него наглость и чувство безнаказанности.
странно слышать от человека с битой 😂
Она у него наверное в место расчески,или зубочистки :D
По теме, всегда пишите соглашение или договор.
Да и отдавать документы в таком случае не следует овобще, только после полной выплаты долга.
У меня очень схожая ситуация, деньги правда побольше, срок подольше да и участники повзрослее: http://www.mstarproject.com/?action=val_debt
Но сути это не меняет - все вопросы можно решить цивилизованно и мирным путем. Долги нужно отдавать - это аксиома, нужно просто помочь объяснить это должнику или создать условия, когда проще будет отдать, чем скрываться и уходить от общения.
Не понимаю людей которые не могут встать в положение другого.
Другой не создал никаких предпосылок для этого, даже на телефон не отвечает, тупо игнор который наводит на одну мысль - кидок.
Но сути это не меняет - все вопросы можно решить цивилизованно и мирным путем.
Давайте вы мне пару тысяч дадите в долг а потом попробуете создать условия?