- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
вот тогда и выявится настоящая оптимизайия, когда работают над сайтом!
Святая простота... :(
Я считаю что в топе должны быть качественные сайты (с качественным контентом, дизайном), т.е. полезные во всех смыслах для пользователя. А качественные сайты линкаторами не пользуются. У них есть деньги и на написание контента, и на дизайн, и на нормальную оптимизацию и на отсутствие "полезных ссылок" у себя на сайте.
Правильно! Качественные сайты покупают ссылки с линкатора, тк у них есть деньги - и они в топе.
А любые разговоры на тему- прикройте лавочку - советую прекратить. Тк. прикроется эта лавочка, прикроется и лавочка с любыми другими ссылками. И что будете кушать? Как я уже говорил в одной из тем - линкатор - это капля в океане ссылок с главных. Если и будут что банить, то сначала именно главные забанят к черту. Тк ссылка с главной - это бред по определению.
Что может быть проще. Алгоритм: вес ссылки с главной = 0. И пока Канары.. пока!!
для этого сначала надо найти ее, эту главную :) ранга можно куда угодно нагнать, хоть на вариает для печати страницы с контактами. и оттуда толкать ссылы :)
для этого сначала надо найти ее, эту главную ранга можно куда угодно нагнать, хоть на вариает для печати страницы с контактами. и оттуда толкать ссылы
согласен, так что: "вес ссылки с главной = 0" не выход. выход в следующем: вес ссылки = 0)))))))
И да здравствуют дорвеи. Им-то на веса ссылок глубоко положить.
ПС - а решение проблемы в долгосрочном времени я вижу только одно - кластеризация данных.. Но не Яндекс, не Гугул не хотят этого.
что в данном контексте кластеризация данных?
А топ засран там где работают оптимизаторы и линкаторы. Вот как не полезешь что искать по жирному запросу- первая десятка абсолютно неинформативные сайты с московским или питерским (на порядок ниже) телефоном. Вот хоть убейся. И мне как пользователю абсолютно НАПЛЕВАТЬ на то что такой алгоритм у Яндекса, когда позицию в топе можно купить и когда Яндекс абсолютно не хочет отвечать за адекватность выводимой информации. Лучше тогда умакссерчем по-русски пользоваться М.б.?
а Вы пробовали пользоваться персональным поиском или хотя бы специальными запросами?
MGRLX, понятно то понятно, я только яндекс не понимаю ... так сложно посадить несколько человек который накладывали бы фильтры на линкаторы. ведь крупных по пальцам пересчитать, да и новых появляется тоже мало.
по другому пути пошли по видимому - банить стали понемногу
что бы поняли, imho чем дальше тем сильнее будут банить
Линкаторы - это все равно что рыбаки с динамитом: после них в водоеме не остается рыбы.
Скурпулёзно подмечено :)
Поэтому у Рыбнадзора, тьфу, извините, Яндекса, выбора особого нет: либо он их зафильтрует до уровня "неэффективности", либо этот водоём станет непригоден для рабалки.
Правильно! Качественные сайты покупают ссылки с линкатора, тк у них есть деньги - и они в топе.
Участие в линкаторе без размещения каталога - 7 руб в день - это что деньги ???
Просто каждый использует свои методы. Кто-то продвигает с помощью линкаторов себя, кто-то своих Клиентов. И это личное дело каждого из нас. Мы не в праве судить ни тех кто платит 7 рублей, ни тех, кто покупает "жирные ссылки". Всех рассудит время.
А если же кому и не нравится выдача - так каждый знает куда писать. Лично я уверен, что Yandex ситуацией владеет и контролирует ее, считаю что и "стучать" не нужно. За чистотой выдачи в Yandex приглядывают, и "веники" там всегда на готове.
Если сегодня в одной из тем, в которой работаю, на первой странице 6 линкаторов - я уверен, что рано или поздно это закончится. И чтобы подняться выше линкатора нужно либо больше работать, либо владывать большие деньги. Есть же уникумы, которые ручками навешают ссылок не меньше линкатора. Количество линкаторов на первой странице выдачи говорит лишь о стоимости попадания на нее.
Единственное отрицательное, что в этом вижу, так это засорение Инета дублями. Глядя на сегодняшнюю выдачу и анализируя тех, кто пользуется услугами линкообменников, и сам начинаю задумываться. А почему бы для своих ресурсов не воспользоваться этим недолгим счастьем. Клиента я на линкатор не подсажу, а вот сделать дубль для себя, заплатить 400 рублей за два месяца участия и собрать "лавры" за 3 недели топа - есть над чем подумать. Было бы чем собирать. Если товары или услуги качественны, то конечному их потребителю нет никакой разницы чем раскручивался ресурс.
AStr.,
а вот представьте: Ваш сайт кто-то добавил в линкатор, это недорого ...
Накладывали бы фильтры, а не банили. Т.е. делали бы так, чтобы ссылки с линкаторов не учитывались.
P.S. Еще неделя таких постов и многие из нас станут спамерами, дорвейщиками и т.д.