- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Потому как мощность линкатора ограничена и это чувствуется.
Чем кроме количества участников она ограничена? (Добавлю: и качеством участников, так как "достойные" ресурсы не могут себе позволить услуги линкатора (напрямую :) ))
Давайте Вы мне Bugatti Veyron, а я Вам - две "копейки". Ведь если есть возможность взять машину дешевле, то почему бы ей не воспользоваться?
Автомобиль не роскошь, а средство передвижения :-)
А некоторые люди (и я в их числе) предпочтут иметь три фольсвагена или ауди, вместо одного хаммера.
Линкаторы - тот же обмен ссылками. Средний вес ссылки пониже, чем при ручном обмене, зато скорость повыше... Ну и бьют обычно быстрее. Вот и вся разница. Но это не покупка ссылок, далеко не. Потому как мощность линкатора ограничена и это чувствуется.
Ну и хорошо, что ограничена :-) и слава богу :-) А то было бы очень скучно жить :-) А самое смешное, что если Яндекс не будет применять никаких санкций, то линкаторы будут в обязательной программе всех сеошников....
Типа продвижение сайта = оптимизация + линкатор + покупка ссылок + обмен ссылками + анализ.
Ну а сейчас это: оптимизация + покупка ссылок + обмен ссылками + анализ.
Я думаю многие начнут использовать эти системы как довесок к покупке ссылок, и собственно говоря там им и место - как довеску.
Пользоваться можно. Говорить что это панацея - безсмысленно.
И есть такое еще мнение. Яндекс - система. и линкатор - система.
А поэтому затраты на борьбу двух систем будут колоссальными...
На штат модераторов яндекса программист линкатора ответит рандомайзом.... три строки и скрипт не узнать :-)
В итоге - сеошник (линкменеджер) и линкатор это одно и то же, только линкатор дешевле.
практически одно и тоже, только результат разный.
естественно я меняясь заспамливаю, и отдаю себе в этом отчет. к сожалению мой бютжет не позволяет эффективно использовать только совсем белые приемы. однако фирма у меня не однодневка, хочется и через год и через 2 работать. и сайт должен моими клиентами быть узнаваемым. поэтому я стремлючь минимизировать риск бана в пределах моих возможностей. в этом ракурсе потери на ручной обмен несопоставимы с потерями от бана.
Чем кроме количества участников она ограничена? (Добавлю: и качеством участников, так как "достойные" ресурсы не могут себе позволить услуги линкатора (напрямую :) ))
Вот количеством и качеством она и ограничена. В отличие от массы покупных ссылок, которые действительно обходятся дороже, чем сопоставимый платный линкатор (но не на порядок). Ссылок можно накупить и чтобы забороть один линкатор, и два и три.
практически одно и тоже, только результат разный.
естественно я меняясь заспамливаю, и отдаю себе в этом отчет. к сожалению мой бютжет не позволяет эффективно использовать только совсем белые приемы. однако фирма у меня не однодневка, хочется и через год и через 2 работать. и сайт должен моими клиентами быть узнаваемым. поэтому я стремлючь минимизировать риск бана в пределах моих возможностей. в этом ракурсе потери на ручной обмен несопоставимы с потерями от бана.
Верно. Но как говориться если не видно разницы, зачем плвтить больше? :-)
Вот количеством и качеством она и ограничена. В отличие от массы покупных ссылок, которые действительно обходятся дороже, чем сопоставимый платный линкатор (но не на порядок). Ссылок можно накупить и чтобы забороть один линкатор, и два и три.
Верно. Вопрос бюджета. И опять на исходную - бороть будет дороже, чем использовать такой же линкатор.
Мое мнение - надо пользоваться всем, что есть. и если есть предложение, значит будет спрос :-)
Отвечаю на вопрос, содержащийся в названии топика.
Линкаторы закончатся раньше, чем Яндекс. ХОТЯ! Может и совсем наоборот. Это как фишка ляжет ... :)
Я уже говорил выше - если система может победить другую систему, то тогда математика и точные науки - чушь...
/Джек Лондон/
Я уже говорил выше - если система может победить другую систему, то тогда математика и точные науки - чушь...
/Джек Лондон/
Это демагогия. :)
Отчего же?
Это истина :-)
Борьба двух компьютерных программ - это как борьба вируса и антивируса :-)
антивирь известные вирусы побеждает, а новые делаются в этот момент...
Ну и вся любофф...
Борьба двух компьютерных программ - это как борьба вируса и антивируса :-)
Думаю наоборот. :) Вот это точно словоблудие.
Пршу прощения за невольный флуд.