- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
появилась отбивалка хлеба, которая делает мою работу на порядок быстрее.
Самое обидное, что эта отбивалка хлеба не только клиентов отбирает, но и рынок портит. Одни клиенты, наслышавшить про такую халяву, думают, что "белые" оптимизаторы слишком задирают цену. Другие, которые уже попробовали, и вовсе разочаровываются в услугах оптимизации сайта.
Линкаторы - это все равно что рыбаки с динамитом: после них в водоеме не остается рыбы.
Как только Яндекс начнет вводить непот фильтры на сайты, учавствующие в системах обмена ссылками, он также начнет ставит непоты на сайты, продающие ссылки с главных! Господа, не будьте лицемерами!
Самое обидное, что эта отбивалка хлеба не только клиентов отбирает, но и рынок портит. Одни клиенты, наслышавшить про такую халяву, думают, что "белые" оптимизаторы слишком задирают цену. Другие, которые уже попробовали, и вовсе разочаровываются в услугах оптимизации сайта.
- он не портится.. он ещё не сформировался как полагается... и не чего страшного в 2х таких потерявшихся клиентах нет... такие не нужны...
во, хороший образ +
начнет ставит непоты на сайты, продающие ссылки с главных
вот тогда и выявится настоящая оптимизайия, когда работают над сайтом!
Да что вы оправдываетесь-то?
Посмотрите на сайты в хороших тематиках? Накачено ссылками жирными?
Ну объясните мне дураку, чем отличается обмен ручной от автоматического?
Если бы все скопом взяли и стали контент у себя качественный выкладывать, хотя бы грамматические ошибки исправлять в вопрос-ответах всяких, а то и на самом сайте... Не в линкаторах дело, а в том что (количество ссылок)*(жирность ссылок) ЗАБОРЕТ (качество контента)*(объём контента).
Что говорить тут, если теоретически можно делать сайты и успешно выводить в топ, вообще не задумаваясь о контенте??? Агрегаторы RSS с новостных сайтов, форумов, блогов могут за месяц наваять столько контента, причём вполне адекватного с т.з. машины, сколько вы за год не сделаете...
А топ засран там где работают оптимизаторы и линкаторы. Вот как не полезешь что искать по жирному запросу- первая десятка абсолютно неинформативные сайты с московским или питерским (на порядок ниже) телефоном. Вот хоть убейся. И мне как пользователю абсолютно НАПЛЕВАТЬ на то что такой алгоритм у Яндекса, когда позицию в топе можно купить и когда Яндекс абсолютно не хочет отвечать за адекватность выводимой информации. Лучше тогда умакссерчем по-русски пользоваться М.б.?
ПС - а решение проблемы в долгосрочном времени я вижу только одно - кластеризация данных.. Но не Яндекс, не Гугул не хотят этого. Почему не хочет Я - понятно - это же "совок", лучше получить побольше сейчас, чем вложить сейчас и получить ещё больше завтра. А вот почему не хочет этого гугл - я не понимаю.
PS - вы репо-снятие комментируйте плз. Например "ты мне не нравишься" или ещё что. А то обидно оч )))
В Яндексе есть живые люди, и они должны заботиться о качестве выдачи. Лучше качество- больше пользователей, больше прибыль.
Данный запрос конечно показателен, однако такая история по всем тематикам.
А если в топ попадает сайт однодневка увешанный кнопочками и сделанный абы как- по моему это не есть гуд в том числе и для самого Яндекса.
с такой логикой по раскрутке сайта должна быть выдача "ничего не найдено" :d
А с логикой сваял 1страничный сайт размером килобайт на 200 в констуркторе аля увеличим продажи на 287 проц....повесил линкаторов и собирай барыши пару недель (пока не забанят), сделал следующий -повесил линкаторы и т.д. лучще будет?
Ерунду вы говорите SStas
А с логикой сваял 1страничный сайт размером килобайт на 200 в констуркторе аля увеличим продажи на 287 проц....повесил линкаторов и собирай барыши пару недель (пока не забанят), сделал следующий -повесил линкаторы и т.д.
Ерунду вы говорите SStas
А если про линкаторы заменить на "и заплатим 500 долларов за выход в топ" - тогда нормально? Или нет?
Просто я не понимаю вашей логики...
Я считаю что в топе должны быть качественные сайты (с качественным контентом, дизайном), т.е. полезные во всех смыслах для пользователя. А качественные сайты линкаторами не пользуются. У них есть деньги и на написание контента, и на дизайн, и на нормальную оптимизацию и на отсутствие "полезных ссылок" у себя на сайте.
Я считаю что в топе должны быть качественные сайты. А качественные сайты линкаторами не пользуются. У них есть деньги и на написание контента и на нормальную оптимизацию и на отсутствие "полезных ссылок" у себя на сайте.
С этим согласен полностю.