Когда же это закончится? Линкаторы и Яндекс

bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202
betam:
появилась отбивалка хлеба, которая делает мою работу на порядок быстрее.

Самое обидное, что эта отбивалка хлеба не только клиентов отбирает, но и рынок портит. Одни клиенты, наслышавшить про такую халяву, думают, что "белые" оптимизаторы слишком задирают цену. Другие, которые уже попробовали, и вовсе разочаровываются в услугах оптимизации сайта.

Линкаторы - это все равно что рыбаки с динамитом: после них в водоеме не остается рыбы.

bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)
MX
На сайте с 17.06.2004
160

Как только Яндекс начнет вводить непот фильтры на сайты, учавствующие в системах обмена ссылками, он также начнет ставит непоты на сайты, продающие ссылки с главных! Господа, не будьте лицемерами!

W
На сайте с 07.07.2005
200
bondarev.pp.ru:
Самое обидное, что эта отбивалка хлеба не только клиентов отбирает, но и рынок портит. Одни клиенты, наслышавшить про такую халяву, думают, что "белые" оптимизаторы слишком задирают цену. Другие, которые уже попробовали, и вовсе разочаровываются в услугах оптимизации сайта.

- он не портится.. он ещё не сформировался как полагается... и не чего страшного в 2х таких потерявшихся клиентах нет... такие не нужны...

Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179

во, хороший образ +

MGRLX:
начнет ставит непоты на сайты, продающие ссылки с главных

вот тогда и выявится настоящая оптимизайия, когда работают над сайтом!

Иногда лучше жевать.... (С)
B
На сайте с 03.02.2005
165

Да что вы оправдываетесь-то?

Посмотрите на сайты в хороших тематиках? Накачено ссылками жирными?

Ну объясните мне дураку, чем отличается обмен ручной от автоматического?

Если бы все скопом взяли и стали контент у себя качественный выкладывать, хотя бы грамматические ошибки исправлять в вопрос-ответах всяких, а то и на самом сайте... Не в линкаторах дело, а в том что (количество ссылок)*(жирность ссылок) ЗАБОРЕТ (качество контента)*(объём контента).

Что говорить тут, если теоретически можно делать сайты и успешно выводить в топ, вообще не задумаваясь о контенте??? Агрегаторы RSS с новостных сайтов, форумов, блогов могут за месяц наваять столько контента, причём вполне адекватного с т.з. машины, сколько вы за год не сделаете...

А топ засран там где работают оптимизаторы и линкаторы. Вот как не полезешь что искать по жирному запросу- первая десятка абсолютно неинформативные сайты с московским или питерским (на порядок ниже) телефоном. Вот хоть убейся. И мне как пользователю абсолютно НАПЛЕВАТЬ на то что такой алгоритм у Яндекса, когда позицию в топе можно купить и когда Яндекс абсолютно не хочет отвечать за адекватность выводимой информации. Лучше тогда умакссерчем по-русски пользоваться М.б.?

ПС - а решение проблемы в долгосрочном времени я вижу только одно - кластеризация данных.. Но не Яндекс, не Гугул не хотят этого. Почему не хочет Я - понятно - это же "совок", лучше получить побольше сейчас, чем вложить сейчас и получить ещё больше завтра. А вот почему не хочет этого гугл - я не понимаю.

PS - вы репо-снятие комментируйте плз. Например "ты мне не нравишься" или ещё что. А то обидно оч )))

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
S
На сайте с 16.02.2006
22
SEOSPIDER:
В Яндексе есть живые люди, и они должны заботиться о качестве выдачи. Лучше качество- больше пользователей, больше прибыль.
Данный запрос конечно показателен, однако такая история по всем тематикам.
А если в топ попадает сайт однодневка увешанный кнопочками и сделанный абы как- по моему это не есть гуд в том числе и для самого Яндекса.

с такой логикой по раскрутке сайта должна быть выдача "ничего не найдено" :d

SR
На сайте с 17.11.2005
214

А с логикой сваял 1страничный сайт размером килобайт на 200 в констуркторе аля увеличим продажи на 287 проц....повесил линкаторов и собирай барыши пару недель (пока не забанят), сделал следующий -повесил линкаторы и т.д. лучще будет?

Ерунду вы говорите SStas

B
На сайте с 03.02.2005
165
SEOSPIDER:
А с логикой сваял 1страничный сайт размером килобайт на 200 в констуркторе аля увеличим продажи на 287 проц....повесил линкаторов и собирай барыши пару недель (пока не забанят), сделал следующий -повесил линкаторы и т.д.
Ерунду вы говорите SStas

А если про линкаторы заменить на "и заплатим 500 долларов за выход в топ" - тогда нормально? Или нет?

Просто я не понимаю вашей логики...

SR
На сайте с 17.11.2005
214

Я считаю что в топе должны быть качественные сайты (с качественным контентом, дизайном), т.е. полезные во всех смыслах для пользователя. А качественные сайты линкаторами не пользуются. У них есть деньги и на написание контента, и на дизайн, и на нормальную оптимизацию и на отсутствие "полезных ссылок" у себя на сайте.

B
На сайте с 03.02.2005
165
SEOSPIDER:
Я считаю что в топе должны быть качественные сайты. А качественные сайты линкаторами не пользуются. У них есть деньги и на написание контента и на нормальную оптимизацию и на отсутствие "полезных ссылок" у себя на сайте.

С этим согласен полностю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий