- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
появилась отбивалка хлеба, которая делает мою работу на порядок быстрее.
Самое обидное, что эта отбивалка хлеба не только клиентов отбирает, но и рынок портит. Одни клиенты, наслышавшить про такую халяву, думают, что "белые" оптимизаторы слишком задирают цену. Другие, которые уже попробовали, и вовсе разочаровываются в услугах оптимизации сайта.
Линкаторы - это все равно что рыбаки с динамитом: после них в водоеме не остается рыбы.
Как только Яндекс начнет вводить непот фильтры на сайты, учавствующие в системах обмена ссылками, он также начнет ставит непоты на сайты, продающие ссылки с главных! Господа, не будьте лицемерами!
Самое обидное, что эта отбивалка хлеба не только клиентов отбирает, но и рынок портит. Одни клиенты, наслышавшить про такую халяву, думают, что "белые" оптимизаторы слишком задирают цену. Другие, которые уже попробовали, и вовсе разочаровываются в услугах оптимизации сайта.
- он не портится.. он ещё не сформировался как полагается... и не чего страшного в 2х таких потерявшихся клиентах нет... такие не нужны...
во, хороший образ +
начнет ставит непоты на сайты, продающие ссылки с главных
вот тогда и выявится настоящая оптимизайия, когда работают над сайтом!
Да что вы оправдываетесь-то?
Посмотрите на сайты в хороших тематиках? Накачено ссылками жирными?
Ну объясните мне дураку, чем отличается обмен ручной от автоматического?
Если бы все скопом взяли и стали контент у себя качественный выкладывать, хотя бы грамматические ошибки исправлять в вопрос-ответах всяких, а то и на самом сайте... Не в линкаторах дело, а в том что (количество ссылок)*(жирность ссылок) ЗАБОРЕТ (качество контента)*(объём контента).
Что говорить тут, если теоретически можно делать сайты и успешно выводить в топ, вообще не задумаваясь о контенте??? Агрегаторы RSS с новостных сайтов, форумов, блогов могут за месяц наваять столько контента, причём вполне адекватного с т.з. машины, сколько вы за год не сделаете...
А топ засран там где работают оптимизаторы и линкаторы. Вот как не полезешь что искать по жирному запросу- первая десятка абсолютно неинформативные сайты с московским или питерским (на порядок ниже) телефоном. Вот хоть убейся. И мне как пользователю абсолютно НАПЛЕВАТЬ на то что такой алгоритм у Яндекса, когда позицию в топе можно купить и когда Яндекс абсолютно не хочет отвечать за адекватность выводимой информации. Лучше тогда умакссерчем по-русски пользоваться М.б.?
ПС - а решение проблемы в долгосрочном времени я вижу только одно - кластеризация данных.. Но не Яндекс, не Гугул не хотят этого. Почему не хочет Я - понятно - это же "совок", лучше получить побольше сейчас, чем вложить сейчас и получить ещё больше завтра. А вот почему не хочет этого гугл - я не понимаю.
PS - вы репо-снятие комментируйте плз. Например "ты мне не нравишься" или ещё что. А то обидно оч )))
В Яндексе есть живые люди, и они должны заботиться о качестве выдачи. Лучше качество- больше пользователей, больше прибыль.
Данный запрос конечно показателен, однако такая история по всем тематикам.
А если в топ попадает сайт однодневка увешанный кнопочками и сделанный абы как- по моему это не есть гуд в том числе и для самого Яндекса.
с такой логикой по раскрутке сайта должна быть выдача "ничего не найдено" :d
А с логикой сваял 1страничный сайт размером килобайт на 200 в констуркторе аля увеличим продажи на 287 проц....повесил линкаторов и собирай барыши пару недель (пока не забанят), сделал следующий -повесил линкаторы и т.д. лучще будет?
Ерунду вы говорите SStas
А с логикой сваял 1страничный сайт размером килобайт на 200 в констуркторе аля увеличим продажи на 287 проц....повесил линкаторов и собирай барыши пару недель (пока не забанят), сделал следующий -повесил линкаторы и т.д.
Ерунду вы говорите SStas
А если про линкаторы заменить на "и заплатим 500 долларов за выход в топ" - тогда нормально? Или нет?
Просто я не понимаю вашей логики...
Я считаю что в топе должны быть качественные сайты (с качественным контентом, дизайном), т.е. полезные во всех смыслах для пользователя. А качественные сайты линкаторами не пользуются. У них есть деньги и на написание контента, и на дизайн, и на нормальную оптимизацию и на отсутствие "полезных ссылок" у себя на сайте.
Я считаю что в топе должны быть качественные сайты. А качественные сайты линкаторами не пользуются. У них есть деньги и на написание контента и на нормальную оптимизацию и на отсутствие "полезных ссылок" у себя на сайте.
С этим согласен полностю.