- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
ага, он скажет, я пенсионер, у меня доход 1500р, вот справка, буду отдавать по 10р 10000 лет. :)
кстати, возможна ситуация когда нет отношений заказчик-исполнитель, когда "жертва" своими силами создавала контент. Что тогда делать?
в общем и целом, чем больше у вас всяких бумажек, тем выше шанс судебной победы. поэтому, имхо, если финансовые потери от кражи интеллектуальной собственности заметно превышают расходы на фиксацию авторского права, надо это делать.
kevindark, спасибо за пример. имхо, могли не выиграть. раз победили, значит не так все тухло в стране. мне к сожалению только отрицательные примеры известны.
ага, он скажет, я пенсионер, у меня доход 1500р, вот справка, буду отдавать по 10р 10000 лет
Ну это уже проблема конкретного случая ) Если судитесь с организацией, вряд ли поможет такая "отмазка".
кстати, возможна ситуация когда нет отношений заказчик-исполнитель, когда "жертва" своими силами создавала контент. Что тогда делать?
Понятия не имею) Я где-то уже высказывался по этому поводу. Крадут либо пионеры, либо очень серъезные люди. Первых лучше напугать, со вторыми разумнее договориться.
majix, походу БАН будет
игоша ты не прав, так не защищаются авторские права, ВЫПЕЙ ЪАДУ ;)
кадр блин, куда не зайду, везде наследил :)
по теме: вопрос такой, а заимствование контента, статьи скажем, с простановкой ссылки на источник как бы вы восприняли?
Megavolt, обычно нормально воспринимается. Очень редко написано "Запрещена републикация ВООБЩЕ". С ссылкой многие разрешают, да и разумно это.
Ярик, сбрось сюда или в личку что ли инфу - так как я не знаю ни одного случая (кроме нескольких мега распиаренных крупняков) в рунете, что выйграли суд по контенту.
Ceres, спрошу у клиента. Если не будет против - без проблем.
контент имеет свойство менятся и достаточно часто. Каждый раз бегать и заверять его как авторский текст нереально. увы
Спроси конечно, так как такой прецедент очень нужен всем, кто пишет оригинальный и уникальный конетнт - его можно будет приводить в пример, и не доводить дело до суда.