- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Народ обнаглел до беспредела. Есть у нас авто-сайт www.avto-skup.ru. По всем основным запросам в топ 5- топ 10. И тут, вдруг, появился чудесный сайт --www.autokup.ru. :madd: Люди даже контент поленились сменить.
И в Я тоже неплохо вылезли (на сколько я понимаю, исключительно за счет спертого контента).
Как думаете, Я забанит их если complain написать? :d
яндекс врядли забанит. Да и доказать плагиат трудновато будет. Попробуйте связаться с администрацией этого сайта (с заказчиками лучше, а не с веб-мастерами). В общем, никакого уникального дизайна на Вашем сайте не было, стандартно-шаблонно, поэтому доказать плагиат врядли получится.
ну, как сказать, дизайн все-таки дизайнер рисовал :)
да связывались, толку-то... разве что стрелку забить :d
Позвоните по указанному на сайте телефону, попробуйте связаться с начальством, объясните, что сайт сделан путем копирования Вашего. Думаю, что они настучат по шапке исполнителю заказа. Наверняка они не были в курсе.
ну, как сказать, дизайн все-таки дизайнер рисовал :)
да связывались, толку-то... разве что стрелку забить :d
Либо стрелку, либо продолжайте развиваться как и развивались. Спертый сайт - это не ключ к успеху. Неприятно, конечно, но что делать. С другой стороны ценят, раз сперли ;)
Думаю, что они настучат по шапке исполнителю заказа. Наверняка они не были в курсе.
Да, тоже советую так сделать. Мы постоянно сталкиваемся с воровством фотографий, помогают только звонки.
к кому я привык,
и с кем не надо нагружать язык...
Банить за плагиат никто не будет.
Можно звонить (писать) хостинг-провайдеру, это иногда помогает.
Самый надежный, но не дешевый вариант - заверять у нотариуса тексты и как только злодей их притырит, писать заявление в милицию и заводить дело по факту нарушения авторских прав. В такой ситуации со злодея вполне можно получить отступные.
Банить за плагиат никто не будет.
Можно звонить (писать) хостинг-провайдеру, это иногда помогает.
Самый надежный, но не дешевый вариант - заверять у нотариуса тексты и как только злодей их притырит, писать заявление в милицию и заводить дело по факту нарушения авторских прав. В такой ситуации со злодея вполне можно получить отступные.
боюсь, что это не для нашей чудо-страны
не то чтобы не дешево, а столько гемора при совершенно не ясном исходе дела 🙄
Как думаете, Я забанит их если complain написать? :d
Бояться больше надо что вас склеят, и не в вашу пользу. Как уже было сказано выше - звоните по телефонам владельцам этой конторы.
Бояться больше надо что вас склеят, и не в вашу пользу. Как уже было сказано выше - звоните по телефонам владельцам этой конторы.
не склеят. сайты разные. разметка страницы и цветовая гамма на склейку не влияют.
Евген, а контент-то одинаковый... можно сказать - слово в слово.