- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем добрый вечер) решил сайтик сделать про гарри поттера. уже и домен купил, написал там даже номер своего паспорта! вообще необязательно ж да??
по сути сайт полный нарушений авторских прав и с моим паспортом.. вдруг подумал.. мне может такое распространение чем-то угражать?? )) мало ли..
..... такое распространение чем-то угражать?? )) мало ли..
А ты не воруй )) и спи спокойно
)) блин... книги ГП - вроде интелектуальная собственность.. но ими весь нет напичкан.
фильмы - вроде тоже.. игры - собственность компании.. собираюсь еще до выхода седьмого скачать его за пару месяцев до премьеры (если найду, что вполне вероятно) так ребята вообще обидется могут..... а если этого на сайт не заливать, тогда и смысла не было на него домен брать, да и вообще в его существовании.. может посоветуете что-нибудь?? ..
Всем добрый вечер) решил сайтик сделать про гарри поттера. уже и домен купил, написал там даже номер своего паспорта! вообще необязательно ж да??
по сути сайт полный нарушений авторских прав и с моим паспортом.. вдруг подумал.. мне может такое распространение чем-то угражать?? )) мало ли..
да ничего страшного...ну хостер может заблокировать, ну могут предупредить, могут в суд подать...ну максимум посадят...ну это максимум!:) так что не беспокойтесь:)
P.S. даже не на свои данные не каждый будет делать такой сайт;)
да ладно уж "такой" ! просто интересено что может случится, чтоб отреагировать правильно в лужный момент.. ))
да ничего страшного...ну хостер может заблокировать, ну могут предупредить, могут в суд подать...ну максимум посадят...ну это максимум! так что не беспокойтесь
Это точно. Расстрел отменили, так что по совокупности максимум пожизненное получите:D
ТС, если вы фанат Гарри Портера. Я думаю вам не составит труда наполнить ресурс уникальными материалами. Иллюстрируйте их секундными отрывками из фильмов и цитатами из книг. Смысла выкладывать всё в полном объёме нет - этого добра везде полно. А вот форум замутить по обсуждению всего этого можно. Атрибутику какую-нибудь там можете реализовывать.
хм.. вообще-то я собирался кинуть это все на файлообменник.. игры ГП, аудиокниги ГП, фильмы - файлики увесистые.. вроде все в одном флаконе.. первый мини коммерческий проект.. наблюдал сайт про ГП 2800 в сутки посетителей... )))
или эта затея с самого начала обречена на провал?
хм.. вообще-то я собирался кинуть это все на файлообменник.. игры ГП, аудиокниги ГП, фильмы - файлики увесистые.. вроде все в одном флаконе.. первый мини коммерческий проект.. наблюдал сайт про ГП 2800 в сутки посетителей... )))
или эта затея с самого начала обречена на провал?
Да нет - копейки заработаете. Хотите по нормальному - делайте как я говорю. Соберёте ядро - будете продавать им атрибутику. Денег больше будет и спать спокойно будете:)
я в приниципе чайник.. ядро.. видел семантическое ядро на форуме, это оно? тогда повнимательней почитаю.... в смысле продавать атрибутику?
ядро на форуме
Ядро - это постоянная аудитория. Которая ходит на форум просто потому как привыкла, а не потому, что в поиске на форум попала. На этом форуме - это несколько тысяч человек.
в смысле продавать атрибутику?
Чучело совы:) Ну не знаю, что там у вас популярно.
Чучело совы:) Ну не знаю, что там у вас популярно.
хах ))) т.е. можно например делать "летательные" метлы и отсылать по почте клиенту? .. или как ? саму схему эту пока плохо понял...
free wit добавил 24.07.2009 в 23:43
чтож поискал атрибукиту поттера.. если это имелось ввиду.. фигурки героев есть, стоят 85$, 270$ ... нехило. но я такие врядли дома изготовлю.. разве что оптом закупать )))