Авторские права

123 4
FW
На сайте с 12.02.2009
38
2905

Всем добрый вечер) решил сайтик сделать про гарри поттера. уже и домен купил, написал там даже номер своего паспорта! вообще необязательно ж да??

по сути сайт полный нарушений авторских прав и с моим паспортом.. вдруг подумал.. мне может такое распространение чем-то угражать?? )) мало ли..

TN
На сайте с 08.12.2008
111
free wit:
..... такое распространение чем-то угражать?? )) мало ли..

А ты не воруй )) и спи спокойно

В Украине признаком смены Папы станет дым над Межигорьем. Цвет дыма не принципиален.
FW
На сайте с 12.02.2009
38

)) блин... книги ГП - вроде интелектуальная собственность.. но ими весь нет напичкан.

фильмы - вроде тоже.. игры - собственность компании.. собираюсь еще до выхода седьмого скачать его за пару месяцев до премьеры (если найду, что вполне вероятно) так ребята вообще обидется могут..... а если этого на сайт не заливать, тогда и смысла не было на него домен брать, да и вообще в его существовании.. может посоветуете что-нибудь?? ..

PA
На сайте с 11.05.2007
117
free wit:
Всем добрый вечер) решил сайтик сделать про гарри поттера. уже и домен купил, написал там даже номер своего паспорта! вообще необязательно ж да??
по сути сайт полный нарушений авторских прав и с моим паспортом.. вдруг подумал.. мне может такое распространение чем-то угражать?? )) мало ли..

да ничего страшного...ну хостер может заблокировать, ну могут предупредить, могут в суд подать...ну максимум посадят...ну это максимум!:) так что не беспокойтесь:)

P.S. даже не на свои данные не каждый будет делать такой сайт;)

FW
На сайте с 12.02.2009
38

да ладно уж "такой" ! просто интересено что может случится, чтоб отреагировать правильно в лужный момент.. ))

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Promo_art:
да ничего страшного...ну хостер может заблокировать, ну могут предупредить, могут в суд подать...ну максимум посадят...ну это максимум! так что не беспокойтесь

Это точно. Расстрел отменили, так что по совокупности максимум пожизненное получите:D

ТС, если вы фанат Гарри Портера. Я думаю вам не составит труда наполнить ресурс уникальными материалами. Иллюстрируйте их секундными отрывками из фильмов и цитатами из книг. Смысла выкладывать всё в полном объёме нет - этого добра везде полно. А вот форум замутить по обсуждению всего этого можно. Атрибутику какую-нибудь там можете реализовывать.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
FW
На сайте с 12.02.2009
38

хм.. вообще-то я собирался кинуть это все на файлообменник.. игры ГП, аудиокниги ГП, фильмы - файлики увесистые.. вроде все в одном флаконе.. первый мини коммерческий проект.. наблюдал сайт про ГП 2800 в сутки посетителей... )))

или эта затея с самого начала обречена на провал?

S2
На сайте с 07.01.2008
611
free wit:
хм.. вообще-то я собирался кинуть это все на файлообменник.. игры ГП, аудиокниги ГП, фильмы - файлики увесистые.. вроде все в одном флаконе.. первый мини коммерческий проект.. наблюдал сайт про ГП 2800 в сутки посетителей... )))
или эта затея с самого начала обречена на провал?

Да нет - копейки заработаете. Хотите по нормальному - делайте как я говорю. Соберёте ядро - будете продавать им атрибутику. Денег больше будет и спать спокойно будете:)

FW
На сайте с 12.02.2009
38

я в приниципе чайник.. ядро.. видел семантическое ядро на форуме, это оно? тогда повнимательней почитаю.... в смысле продавать атрибутику?

S2
На сайте с 07.01.2008
611
free wit:
ядро на форуме

Ядро - это постоянная аудитория. Которая ходит на форум просто потому как привыкла, а не потому, что в поиске на форум попала. На этом форуме - это несколько тысяч человек.

free wit:
в смысле продавать атрибутику?

Чучело совы:) Ну не знаю, что там у вас популярно.

FW
На сайте с 12.02.2009
38
Str256:

Чучело совы:) Ну не знаю, что там у вас популярно.

хах ))) т.е. можно например делать "летательные" метлы и отсылать по почте клиенту? .. или как ? саму схему эту пока плохо понял...

free wit добавил 24.07.2009 в 23:43

чтож поискал атрибукиту поттера.. если это имелось ввиду.. фигурки героев есть, стоят 85$, 270$ ... нехило. но я такие врядли дома изготовлю.. разве что оптом закупать )))

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий