- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет! Имеет ли смысл в тексте добавлять анкорные ссылки в тексте, с такой ситуацией. У меня на сайте есть статья "Гарри Поттер и философский камень", и в ней я могу отослать пользователя на статью "Гарри Поттер и Тайная комната", но есть вероятность что эта ссылка уже будет присутствовать в блоке "Похожие новости". Что делать?
Заранее спасибо за ответы.
Вы про перелинковку или про что? Если перелинковка, то имеет смысл увеличить вес страницы на которую ссылаются другие страницы.
Да перелинковка, у меня 7 частей книг на сайте Гарри Поттера, их можно кольцевой перелинковкой по-моему сделать то есть, например, первая часть ссылается в тексте на 2, 2 в свою очередь на 3 и тд. Это понятно, и круто что принесет пользу. Но на сайте есть блок "Похожие аудиокниги" и там может присутствовать эта самая ссылка, на которую я ссылаюсь в статье. В итоге на одной странице 2 ссылки на одну статью.
Если ссылка из "похожих товаров" может быть, а может и нет - тогда вы можете потерять кольцо перелинковки
Ваша ссылка в тексте - кольцо свяжет дополнительно
Учтётся просто первая ссылка в коде, но для пользователей, возможно, две ссылки удобнее будет, если грамотно в текст впишите.
Мне кажется учтется анкорный весь. В примере с курением там анкор первой ссылки "легкий способ бросить курить" во второй "как легко бросить курить". Ссылочный вес не изменится. А вото анкорный думаю да.