- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Чтобы не плодить темы, задам здесь вопрос:
Получил такое письмо:
Это страничка в блоге содержит название указание авторства, очень краткую рецензию написанную мной, и три серии по 7 минут с youtube.com (выложены туда не мной, живут на ютубе уже 8 месяцев).
Сайт по названию сериала имеет очень хорошие позицие в яндексе и гугле, и хорошую посещаемость.
Как поступить? По сути я их авторских прав нигде не нарушал.
дайте ссылку на свою страницу (хотя бы в личку), иначе сложно дать совет
Вот этот пост является нарушением авторских прав правообладателей мультфильма Приключения Лунтика?
Лунтик — главный герой мультипликационного фильма «Приключения Лунтика», розовое существо детского возраста, попавшее на Землю с Луны. В одной из первых серий Лунтик нашел себе родственников — пчел (бабушку Капу и дедушку - Генерала Шера), и стал называть себя лунной пчелой.
Образ Лунтика — беззлобного, наивного, любознательного существа — особенно близок детям раннего возраста. По задумке создателей, каждая серия затрагивает какую-либо нравственную ценность, обучая маленьких зрителей основам морали и этики.
Приключения Лунтика
Вот этот пост является нарушением авторских прав правообладателей мультфильма Приключения Лунтика?
Лунтик — главный герой мультипликационного фильма «Приключения Лунтика», розовое существо детского возраста, попавшее на Землю с Луны. В одной из первых серий Лунтик нашел себе родственников — пчел (бабушку Капу и дедушку - Генерала Шера), и стал называть себя лунной пчелой.
Образ Лунтика — беззлобного, наивного, любознательного существа — особенно близок детям раннего возраста. По задумке создателей, каждая серия затрагивает какую-либо нравственную ценность, обучая маленьких зрителей основам морали и этики.
Приключения Лунтика...
Да, это нарушение
я бы поставил вместо ембеда тупо обычную ссылку на ютуб и гуляйте лесом.
Васисуалий добавил 30.08.2009 в 13:35
Даже использование названия "Гарри Поттер" нарушает авторские права. Даже если у вас все супер-пупер уникально.
да, то есть если бы моя фамилия была реально Поттер, то сына бы я не имел право назвать Гарри? 😂
а если этого на сайт не заливать, тогда и смысла не было на него домен брать, да и вообще в его существовании.. может посоветуете что-нибудь?? ..
Вам уже ответили - не воруйте, делайте что-то свое
Logistic добавил 30.08.2009 в 15:29
Да, это нарушение
это не нарушение, а ПИАР, за который лунтик должен еще и денег заплатить - учите основы маркетинга...
да везде один абсурд.....
это не нарушение, а ПИАР, за который лунтик должен еще и денег заплатить - учите основы маркетинга...
Да тут же никто не спорит, что это пиар. Более того, многие даже денег дают, чтобы их контент копировали на сайты. Но с чисто юридической точки зрения - это нарушение.
А вот если просто ссылку поставить, при нажатии на которую будет открываться ютьюб с роликом, то тогда все чисто.