Какие домены покупать для Яндекса?

[Удален]
1078

Покупаются домены на аукционах nic.ru из списка освобождающихся доменов. Домены берутся под новые проекты (не под продажу ссылок на sape, а под нормальные проекты, на которых должна формироваться своя аудитория). Домены покупаются с историей и показателями, по возможности проверяется на бан в яндексе, т.к. в последнее время стало заметно сложнее пропихнуть нулевой, только что зарегистрированный домен.

В некоторых случаях, при покупке домена оказывается что он в фильтре Яндекса. Необходимо снизить риски и уменьшить затраты.

Как определить в фильтре ли домен? Какие домены стоит покупать, а какие нет, по каким показателям это определить и есть ли какие-либо сервисы?

Стоит ли вообще этим заниматься?

P.S. Речь идет не о зоне, а именно о показателях домена.

trwiz
На сайте с 26.05.2007
164

берите ru не ошибетесь

L0
На сайте с 01.08.2008
85

Я думаю особой разницы нет просто .ru и .su это российские домены то бишь под яндекс :)

Если домен не делегирован, то вы даже на бан его проверить не сможете, вы можете обезопасить себя только в том случае если сайт есть в вебархиве, подругому имхо не как

PS может чё то забыл :)

[Удален]

Речь идет не о зоне, а о показателях домена.

Delarante
На сайте с 13.07.2008
69

Только нужно всегда понимать что регистрируя новый домен вы начинаете с чистого листа, а покупая б/у позарившись на пузомерки, вы можете получить кота в мешке, с зафильтрованным, песимизированным или еще хуже забаненным сюрпризом. Как проверить историю болезни без доступа к пациенту и нахождению оного вне индекса? Я думаю ни как!

farlow
На сайте с 07.05.2008
102
mp3lemonnet:
т.к. в последнее время стало заметно сложнее пропихнуть нулевой, только что зарегистрированный домен.

бред все это. все зависит от умелки оптимизатора и от чистоты проекта

Ищу дизайнера, вебмастера
DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101

покупаю домены не "ру"-шные

ставится сат..

нормально входят в индекс и там, в нем сидят)

все зависит имхо от рук. и от сопутствующего везения)

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
latin
На сайте с 15.04.2006
94

Если есть открытая статистика допустим liveinternet можно что-то прикинуть по посещаемости, по переходам с поисковых систем

Последний раз редактировалось Платон Щукин, Сегодня в XX:xx.
Eisenberg
На сайте с 11.04.2009
157
trwiz:
берите ru не ошибетесь

ПО началу Яндекс и был предназначен только для Русских сайтов.

ТАк что ТС .ру само то для яндекса ;)

https://vk.com/barcarealru (https://vk.com/barcarealru) - всё о Барсареале
[Удален]
Delarante:
Только нужно всегда понимать что регистрируя новый домен вы начинаете с чистого листа, а покупая б/у позарившись на пузомерки, вы можете получить кота в мешке, с зафильтрованным, песимизированным или еще хуже забаненным сюрпризом. Как проверить историю болезни без доступа к пациенту и нахождению оного вне индекса? Я думаю ни как!

Проверить домен в индексе можно тупо введя в яндекс: название_домена.ru

и тогда можно проверить индекс его.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий