- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Речь идёт о аукционе освобождающихся доменов. Зона - ru. Проблема в том, что эти домены зачастую уже не в индексе Яндекса и не добавляются в addurl по той причине, что запрещены к индексации в robots.txt.
Как тогда определить бан и фильтры, чтобы не купить "кота в мешке"?
Сейчас все домены, которые не запрещены к индексации в роботс.тхт, добавляются в адд урл.
Ответ на ваш вопрос - никак.
Сейчас все домены, которые не запрещены к индексации в роботс.тхт, добавляются в адд урл.
Ответ на ваш вопрос - никак.
Это хорошо, что пока никак :) Я тут как раз сервис дописываю, - теперь с помощью него можно будет определять. Бан, склейку и т. д. А спрашивал для того, чтобы удостовериться, что действительно проблема актуальна.
Вы из яндекса?
Как вы будете проверять бан домена, если сам яндекс по своей сути его уже не проверяет? =)
Речь идёт о аукционе освобождающихся доменов. Зона - ru. Проблема в том, что эти домены зачастую уже не в индексе Яндекса и не добавляются в addurl по той причине, что запрещены к индексации в robots.txt.
Как тогда определить бан и фильтры, чтобы не купить "кота в мешке"?
Если сайт есть в индексе - то проверить "на фильтры" проще простого.
Соответственно, если в индексе есть даже одна страница - то домен не в бане.
А вообще, по термину "под фильтрами" - сложно себе представить сайт в интернете, который не находился бы под тем или иным фильтром ПС ;)
А если же домен отсутствует в индексе, но берется скорее под проект - тогда какая разница в бане он или нет? Разбан проектных доменов - дело элементарное.
Какие еще варианты упустил? ) Домен не в индексе и берется под ГС? 😂 😂 😂
В общим актуальность высосана из пальца имхо.
Вы из яндекса?
Как вы будете проверять бан домена, если сам яндекс по своей сути его уже не проверяет? =)
Нет, я не из Яндекса :)
Бан, склейка, количество страниц в индексе Яндекса и Google и много чего ещё (например, кеш нескольких страниц с сайта на домене) проверяются за пару дней до того, как закончится срок регистрации домена. И запоминаются. До востребования.
autosubmit добавил 30.04.2010 в 20:10
Соответственно, если в индексе есть даже одна страница - то домен не в бане.
Например, nic.ru просто запрещает домены с истёкшим сроком регистрации в robots.txt. За месяц до их освобождения многие из них успевают полностью выпасть из индекса.
Если сайт есть в индексе - то проверить "на фильтры" проще простого.
Зачем отвечать на вопрос которого не задали? Вы полную ересь написали!
MrKIM добавил 30.04.2010 в 20:17
Нет, я не из Яндекса :)
Бан, склейка, количество страниц в индексе Яндекса и Google и много чего ещё (например, кеш нескольких страниц с сайта на домене) проверяются за пару дней до того, как закончится срок регистрации домена. И запоминаются. До востребования.
А если домен не был проделегирован год? Что вы будете делать? А если у домена стаял запрет индексации?
А если домен не был проделегирован год? Что вы будете делать?
Тогда я помочь не могу. По крайней мере пока.
А если у домена стаял запрет индексации?
В данном случае могу помочь максимум кешем нескольких страниц с домена, автоопределённой тематикой, коэффициентом плагиата и поиском по списку освобождающихся доменов с учётом параметров. Ну, ещё пару параметров. И то, не сразу. Для начала сервис обрабатывает только домены с параметрами (ТИЦ, pr либо беки)
В данном случае могу помочь максимум кешем нескольких страниц с домена, автоопределённой тематикой, коэффициентом плагиата и поиском по списку освобождающихся доменов с учётом параметров. Ну, ещё пару параметров. И то, не сразу. Для начала сервис обрабатывает только домены с параметрами (ТИЦ, pr либо беки)
Ну кеш не показатель что домен белый и пушистый )
Зачем отвечать на вопрос которого не задали? Вы полную ересь написали?!
Ну во-первых,
ЕРЕСЬ (греч. hairesis, «выбор»), мнение, расходящееся с учением церкви; В Новом Завете и у ранних отцов церкви этот термин использовался для обозначения принадлежности к секте; (с)
Вы поп?
Во-вторых, ответ на вопрос без ответа на "еретический" вопрос не был бы столь полным, если бы второй не был бы озвучен.
Или есть еще "еретичные" высказывания, с которыми вы не согласны? :)
Например, nic.ru просто запрещает домены с истёкшим сроком регистрации в robots.txt. За месяц до их освобождения многие из них успевают полностью выпасть из индекса.
Т.е. вы, по окончанию срока регистрации каждого домена, проверяете его на индекс, потом ждете пока пройдет т.н. Redemption Period - несколько месяцев, в течении которого ЕСЛИ вдруг домен не продлится - наступит период Pending Delete....
И вот тут вы достаете эти данные - и говорите, что 3 месяца назад этот домен был в индексе яши и содержал 500 страниц?))
Какая разница, был ли этот домен в индексе до бана и наложения фильтра или нет?
Не хотел бы повторяться, но я опять "еретичные" доводы щас приводить буду:
Если домен нужен под СДЛ - ваша инфа как бы бесполезна.
Если под ГС - тем более.
Или же вы думаете, что фильтры сами спадут как только домен делегируется? )))
Очень бы хотелось глянуть на Ваш сервис, хотя не верится что такое возможно :)