- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Ну не всем постель это цель, поверьте... а кому цель тот наверное подходит под местное понятие "школьник" :)
Ну вот когда ваша половинка на вопрос о ее планах ответит что собирается в кино со своим лучшим другом, тогда и посмотрим на ваши рассуждения о доверии и т.п. :)
А если мне с бабой хочется исключительно потрахацо, то что, я уже не благородный дон? :(
Ну вот когда ваша половинка на вопрос о ее планах ответит что собирается в кино со своим лучшим другом, тогда и посмотрим на ваши рассуждения о доверии и т.п.
Ну вообще если касаться меня лично, то половинка сначала пригласит (попросит, уговорит, известит) меня об этом и позаботится пригласить кого-то еще "разнополого" для так сказать полного уюта всей компании. :)
Venom_w добавил 24.07.2009 в 20:07
А если мне с бабой хочется исключительно потрахацо, то что, я уже не благородный дон?
Ну если это ваша лучшая подруга с детства/отрочества/юности/молодости/старости и вы женаты, то не дон :) ну не ДОН и все тут.
а что, нет? любовнице сразу приходится смириться с тем, что настоящая жизнь у мужчины проходит где-то сбоку и мимо нее, а она аппендикс какой-то
Ну если она одинокая, то разумеется она себя чувствует даже не аппендиксом, а его содержимым.
Но речь то про то, что у обоих есть счастливые семьи, ни кто себя не чувствует униженным, разве только тот, кому в шкафу придется сидеть :D
Мне звонит подруга и говорит, что у нее муж на хоккее, девчонки на работе, и вообще мы давно не виделись (два дня). Мы идем в кино, ей звонит муж и она говорит ему, что с девчонками по магазинам. Я отношусь к этому со смехом, и не ухожу с опущенной гривой, хлопнув дверью.
А муж обидеться, что его жена через день с Женей в кино ходит, я это понимаю, и пусть он лучше думает, что она с девчонками. Ну а если нас спалят в кино, то мы могли и пошутить про шоппинг ;)
zeedorff, мне кажется, если человек не понимает, что есть разные виды отношений и стремится все смешать в кучу - то он сам себе злобный чебурашка. Потом он служебный роман устроит, потом в инцест впадет 😂 геморрой один.
мы с другом не то что в кино ходили, пару раз в одной постели спали, когда мне жить негде было, а он как раз с женой рассорился. Ну, похихикали и заснули спиной к спине, правда, у меня тогда никого не было. А то бы я не стала :)
Дружба взаимное дело, и поэтому друг не будет лезть и мешать отношениям.
А читать типа друзья навсегда, а жён/ мужей меняют - просто удивительно.
Тогда и дети менее важны чем друзья? Или друзья приходят каждый день по вечерам борщи варить? Ну вы понимаете
Друзья - те что друзья, а не дружки уважают выбор. И не начинают плести интриги. ИМХО
А давайте лучше поговорим про друзей/подруг, которые бывшие любовники. Интереснее.
А разве можно объять необъятное :)?
Ну вообще если касаться меня лично, то половинка сначала пригласит (попросит, уговорит, известит) меня об этом и позаботится пригласить кого-то еще "разнополого" для так сказать полного уюта всей компании. :)
Речь не о вас лично, а общий пример. Или вот еще, будет-ли реакция половинки одинаковой в обоих случаях, если вы заявите: "Иду пить пиво с другом Колей" или "Еду на дачу с подругой Машей". Ну или наоборот :)
А давайте лучше поговорим про друзей/подруг, которые бывшие любовники. Интереснее. В данном же контексте.
Угасла дружба с бывшей любовницей, сначала виделись раз в неделю,потом раз в месяц. потом раз в полгода, теперь вообще не видимся, изредка перекидываемся "кагдимали" вконтакте.
Просто изменились интересы и общаться, кроме как о погоде, стало не о чем.
ШАНС-ON - а Вы женаты?
Сииииииииииииим! Они нас обижают! (((((((((