Любовно-дружеский треугольник

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
3176

удачно совпало: пятница, а меня как раз мучит гендерный вопрос.

Давайте обсудим ситуацию, условно именуемую "друг женился, как дальше жить" с условием, что вы с другом - разнополые.

Вопрос разнополой дружбы предлагаю лишний раз не чесать, ибо он уже обсуждался.

Это, господа, проблема и мне на нее реально везет.

Как-то сложилось, что у меня лучше получается дружить с мальчиками, а у мужа - с девочками. У нас было по паре "лучших друзей" противоположного пола до свадьбы. После свадьбы подруги мужа испортились. Одна настолько, что с ней он раздружился - она стремилась, чтобы он меня бросил и "дурью не маялся".

Другая была сообразительнее, она со мной стала душевно общаться, корешиться, помогать нам, но потом сорвалась, рассорилась со мной за то, что я не пошла на ее день рождения и теперь постоянно пускает шпильки в мою сторону. Следит за мной в Сети, жалуется мужу на то, что я пишу, и я буду совершенно не удивлена, если ссылка на этот тред прилетит от нее ему в аську :)

С другой стороны, мой друг разошелся со своей прекрасной гражданской женой и теперь мутит с какой-то девочкой, которой я не нравлюсь. А она нравилась мне, но только до тех пор, пока я не узнала, что не нравлюсь ей :)

в общем, я по обе стороны баррикад. Чё делать-то со всем этим шапито? :)

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
raspberry:
в общем, я по обе стороны баррикад. Чё делать-то со всем этим шапито?

поднять руку вверх, резко опустить, по возможности выкрикнув какую-то матерную фразу, символизирующую пофигизм,

построить всех в две колонны, одну в пешую прогулку в известном направлении, с другой вместе в кабак.

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
raspberry:
Давайте обсудим ситуацию, условно именуемую "друг женился, как дальше жить" с условием, что вы с другом - разнополые.

Если супруга друга против ваших отношений, то общаться и встречаться в тайне от нее. Но тут есть небольшой ньюанс: если вас она все же застукает вместе, будет крайне трудно объяснить что это был дружеский поход в кино или обед.

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
ШАНС-ON:
Если супруга друга против ваших отношений, то общаться и встречаться в тайне от нее.

странная формулировка. А почему она стала против? она злобненькая и вредненькая? угораздило на такой жениться, а теперь надо еще и интриги плести :)

или подруга себя плохо проявила, настроила против себя супругу, а ты еще и интриги плести? совсем задницо :)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
raspberry:
А почему она стала против?

Ревнивая, думает что дружба - это лишь прикрытые чего-то нехорошего, или ей просто не нравится прическа подруги. Да и вообще, мало ли причин может быть для ненависти?

raspberry:
угораздило на такой жениться

Так любовь, все дела.

raspberry:
а теперь надо еще и интриги плести

А почему сразу интриги? Просто беречь центральную нервную систему своей супруги не в ущерб себе, вот и все :)

raspberry:
или подруга себя плохо проявила, настроила против себя супругу, а ты еще и интриги плести? совсем задницо

Да не всегда бывает именно задница, зачастую женам слегка неприятно, что муж общается с другими девушками.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Людмила. Послать фсех этих баП подальше.

Не знаю мне как-то привычнее, когда мой друг априори считат, что если я не нравлюсь какой-либо его старой знакомой, то значит она его не увважает, так как не принимает его выбор. ну и поэтому естественно выбирается общение с теми людьми, которые не смогут внести смуту в отношения

Жисть и так дело непрямолинейное. Зачем лишние заботы

И потом - Вы умная и в Вас мне кажется отсутствует это самое "бабство" так что - таких подруженек -ф топку. Помочь ничем не смогут да и не хотят, я ехидные иХние замечания пусть высказывают сами себе

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
ШАНС-ON:
Да и вообще, мало ли причин может быть для ненависти?

ну вообще для ненависти причин мало, и все они лежат в области гораздо более серьезных поступков. Но может, это я такая отсталая...

ШАНС-ON:
росто беречь центральную нервную систему своей супруги не в ущерб себе, вот и все

Все тайное непременно станет явным :)

raspberry добавил 24.07.2009 в 19:13

webcat:
Послать фсх этих баП подальше.

в смысле, как? я же не могу запретить мужу с ней дружить.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
raspberry:
Но может, это я такая отсталая...

Может ты наоборот слишком не отсталая и слишком много думаешь и размышляешь? А ведь у куриц мышление совершенно иное и оно точно не совпадает с твоим :)

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

raspberry - тайно не надо ни с кем встречаться. Такая дружба теряет ценность

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

ШАНС-ON, не, ну она совсем не курица. Она старше его, вполне хорошо голова работает, да и наверное не на интеллекте все эти ситуации строятся, а на эмоциях.

webcat:
тайно не надо ни с кем встречаться. Такая дружба теряет ценность

вот мне тоже так кажется. Компании, опять же, как устраивать?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
webcat:
Такая дружба теряет ценность

По мне, так скрытые от жены встречи на дружбу повлиять не должны совершенно, по крайней мере на отношениях с моими подругами это никак не сказалось.

Но у меня жена про всех знает, правда для жены мы видимся очень редко, а на деле несколько чаще :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий