- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
удачно совпало: пятница, а меня как раз мучит гендерный вопрос.
Давайте обсудим ситуацию, условно именуемую "друг женился, как дальше жить" с условием, что вы с другом - разнополые.
Вопрос разнополой дружбы предлагаю лишний раз не чесать, ибо он уже обсуждался.
Это, господа, проблема и мне на нее реально везет.
Как-то сложилось, что у меня лучше получается дружить с мальчиками, а у мужа - с девочками. У нас было по паре "лучших друзей" противоположного пола до свадьбы. После свадьбы подруги мужа испортились. Одна настолько, что с ней он раздружился - она стремилась, чтобы он меня бросил и "дурью не маялся".
Другая была сообразительнее, она со мной стала душевно общаться, корешиться, помогать нам, но потом сорвалась, рассорилась со мной за то, что я не пошла на ее день рождения и теперь постоянно пускает шпильки в мою сторону. Следит за мной в Сети, жалуется мужу на то, что я пишу, и я буду совершенно не удивлена, если ссылка на этот тред прилетит от нее ему в аську :)
С другой стороны, мой друг разошелся со своей прекрасной гражданской женой и теперь мутит с какой-то девочкой, которой я не нравлюсь. А она нравилась мне, но только до тех пор, пока я не узнала, что не нравлюсь ей :)
в общем, я по обе стороны баррикад. Чё делать-то со всем этим шапито? :)
в общем, я по обе стороны баррикад. Чё делать-то со всем этим шапито?
поднять руку вверх, резко опустить, по возможности выкрикнув какую-то матерную фразу, символизирующую пофигизм,
построить всех в две колонны, одну в пешую прогулку в известном направлении, с другой вместе в кабак.
Давайте обсудим ситуацию, условно именуемую "друг женился, как дальше жить" с условием, что вы с другом - разнополые.
Если супруга друга против ваших отношений, то общаться и встречаться в тайне от нее. Но тут есть небольшой ньюанс: если вас она все же застукает вместе, будет крайне трудно объяснить что это был дружеский поход в кино или обед.
Если супруга друга против ваших отношений, то общаться и встречаться в тайне от нее.
странная формулировка. А почему она стала против? она злобненькая и вредненькая? угораздило на такой жениться, а теперь надо еще и интриги плести :)
или подруга себя плохо проявила, настроила против себя супругу, а ты еще и интриги плести? совсем задницо :)
А почему она стала против?
Ревнивая, думает что дружба - это лишь прикрытые чего-то нехорошего, или ей просто не нравится прическа подруги. Да и вообще, мало ли причин может быть для ненависти?
угораздило на такой жениться
Так любовь, все дела.
а теперь надо еще и интриги плести
А почему сразу интриги? Просто беречь центральную нервную систему своей супруги не в ущерб себе, вот и все :)
или подруга себя плохо проявила, настроила против себя супругу, а ты еще и интриги плести? совсем задницо
Да не всегда бывает именно задница, зачастую женам слегка неприятно, что муж общается с другими девушками.
Людмила. Послать фсех этих баП подальше.
Не знаю мне как-то привычнее, когда мой друг априори считат, что если я не нравлюсь какой-либо его старой знакомой, то значит она его не увважает, так как не принимает его выбор. ну и поэтому естественно выбирается общение с теми людьми, которые не смогут внести смуту в отношения
Жисть и так дело непрямолинейное. Зачем лишние заботы
И потом - Вы умная и в Вас мне кажется отсутствует это самое "бабство" так что - таких подруженек -ф топку. Помочь ничем не смогут да и не хотят, я ехидные иХние замечания пусть высказывают сами себе
Да и вообще, мало ли причин может быть для ненависти?
ну вообще для ненависти причин мало, и все они лежат в области гораздо более серьезных поступков. Но может, это я такая отсталая...
росто беречь центральную нервную систему своей супруги не в ущерб себе, вот и все
Все тайное непременно станет явным :)
raspberry добавил 24.07.2009 в 19:13
Послать фсх этих баП подальше.
в смысле, как? я же не могу запретить мужу с ней дружить.
Но может, это я такая отсталая...
Может ты наоборот слишком не отсталая и слишком много думаешь и размышляешь? А ведь у куриц мышление совершенно иное и оно точно не совпадает с твоим :)
raspberry - тайно не надо ни с кем встречаться. Такая дружба теряет ценность
ШАНС-ON, не, ну она совсем не курица. Она старше его, вполне хорошо голова работает, да и наверное не на интеллекте все эти ситуации строятся, а на эмоциях.
тайно не надо ни с кем встречаться. Такая дружба теряет ценность
вот мне тоже так кажется. Компании, опять же, как устраивать?
Такая дружба теряет ценность
По мне, так скрытые от жены встречи на дружбу повлиять не должны совершенно, по крайней мере на отношениях с моими подругами это никак не сказалось.
Но у меня жена про всех знает, правда для жены мы видимся очень редко, а на деле несколько чаще :)