- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
у если она одинокая, то разумеется она себя чувствует даже не аппендиксом, а его содержимым. Но речь то про то, что у обоих есть счастливые семьи, ни кто себя не чувствует униженным, разве только тот, кому в шкафу придется сидеть
ну не то что униженным... а как-то, наверное, ужаленным. Потому что получается, все равно выстроена иерархия, семья поставлена на первое место, дружба под нее подлажена, да еще и неудобным способом - надо сочинять.
Мы идем в кино, ей звонит муж и она говорит ему, что с девчонками по магазинам. Я отношусь к этому со смехом
не, ну такой-то вариант и меня бы не напряг. Просто по твоим постам у меня превратно создалось ощущение какой-то систематической двойной жизни, системы постоянного обмана, и тэдэ :)
А давайте лучше поговорим про друзей/подруг, которые бывшие любовники
Эти вообще самые лучшие друзья. Всякое половое напряжение между вами уже исчезло, а хорошее понимание друг друга осталось. Конечно, бывший твоего супруга(ги) воспринимаеся лояльно, только если последний сам от нее (него) ушел ;) вот мои бывшие - зайки, а у мужа из последних одна зайка, а одна - ядерная война :)
ШАНС-ON, ну нинаю, я как-то почти ко всем своим бывшим хорошо отношусь (точнее хорошо после некоторого времени). Вот, к примеру, не так далеко :) Хотя и люблю подьипнуть :)
Я бы сказал больше, чем просто друзья.
Речь не о вас лично, а общий пример. Или вот еще, будет-ли реакция половинки одинаковой в обоих случаях, если вы заявите: "Иду пить пиво с другом Колей" или "Еду на дачу с подругой Машей". Ну или наоборот
Ну если мы отдыхаем, то обычно в одной компании и нам комфортно и весело.
"Еду на дачу с подругой Машей".
Ну такого я себе не представляю :)
...А читать типа друзья навсегда, а жён/ мужей меняют - просто удивительно.
Тогда и дети менее важны чем друзья? ...
Согласен
мы с другом не то что в кино ходили, пару раз в одной постели спали
О! Я тоже спал на односпальной кровати с подругой несколько раз, но мы ни кому об этом не рассказываем :)
ШАНС-ON добавил 24.07.2009 в 20:16
ШАНС-ON - а Вы женаты?
Да, 5 лет.
Сииииииииииииим! Они нас обижают! (((((((((
:) не удержался простите за оффтоп :))))))))))))
zeedorff А то бы я не стала :)
Потому-что побоялись бы, что благоверный узнает? :)
Ну так дело как раз не в факте совершенного или не совершеного действия, а в том, что это действие теоретически возможно, тем-более в фантазиях условного благоверного. Любовь подразумевает ревность даже к "столбу" не говоря уж про непонятного друга Колю. :D
Семья разумеется должна быть на первом месте. В противном случае она просто когда-нибудь исчезнет ;)
Я тут со своей последней спал не так давно, у нее сумку уперли с ключами от хаты... Исключительно хорошо спалось (в прямом смысле). Наутро правда было мда... Нафег такую помощь людям...
но мы ни кому об этом не рассказываем
я вот тоже только на серче могу, меня тут даже начальство не пасет :))
а друг мой, кстати, любит в порядке эксперимента кому-нибудь чего-нибудь сболтнуть. Мы как-то целовались - ну тоже сугубо в порядке эксперимента, а он об этом своей жене рассказал. Она меня потом долго подкалывала :)
Исключительно хорошо спалось (в прямом смысле).
Хоть я тогда и худой был, все равно спалось хреново, тесно было. Ну и барометр шевелился пару раз, чего уж скрывать, но я ни-ни!! :) :)
Она меня потом долго подкалывала
Так жена то нормальная, вот всем бы подругам и друзьям таких жен и мужей.