Любовно-дружеский треугольник

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
ШАНС-ON:
у если она одинокая, то разумеется она себя чувствует даже не аппендиксом, а его содержимым. Но речь то про то, что у обоих есть счастливые семьи, ни кто себя не чувствует униженным, разве только тот, кому в шкафу придется сидеть

ну не то что униженным... а как-то, наверное, ужаленным. Потому что получается, все равно выстроена иерархия, семья поставлена на первое место, дружба под нее подлажена, да еще и неудобным способом - надо сочинять.

ШАНС-ON:
Мы идем в кино, ей звонит муж и она говорит ему, что с девчонками по магазинам. Я отношусь к этому со смехом

не, ну такой-то вариант и меня бы не напряг. Просто по твоим постам у меня превратно создалось ощущение какой-то систематической двойной жизни, системы постоянного обмана, и тэдэ :)

Miha Kuzmin (KMY):
А давайте лучше поговорим про друзей/подруг, которые бывшие любовники

Эти вообще самые лучшие друзья. Всякое половое напряжение между вами уже исчезло, а хорошее понимание друг друга осталось. Конечно, бывший твоего супруга(ги) воспринимаеся лояльно, только если последний сам от нее (него) ушел ;) вот мои бывшие - зайки, а у мужа из последних одна зайка, а одна - ядерная война :)

[Удален]

ШАНС-ON, ну нинаю, я как-то почти ко всем своим бывшим хорошо отношусь (точнее хорошо после некоторого времени). Вот, к примеру, не так далеко :) Хотя и люблю подьипнуть :)

Эти вообще самые лучшие друзья.

Я бы сказал больше, чем просто друзья.

Venom_w
На сайте с 14.06.2006
64
zeedorff:
Речь не о вас лично, а общий пример. Или вот еще, будет-ли реакция половинки одинаковой в обоих случаях, если вы заявите: "Иду пить пиво с другом Колей" или "Еду на дачу с подругой Машей". Ну или наоборот

Ну если мы отдыхаем, то обычно в одной компании и нам комфортно и весело.

zeedorff:
"Еду на дачу с подругой Машей".

Ну такого я себе не представляю :)

webcat:
...А читать типа друзья навсегда, а жён/ мужей меняют - просто удивительно.
Тогда и дети менее важны чем друзья? ...

Согласен

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
raspberry:
мы с другом не то что в кино ходили, пару раз в одной постели спали

О! Я тоже спал на односпальной кровати с подругой несколько раз, но мы ни кому об этом не рассказываем :)

ШАНС-ON добавил 24.07.2009 в 20:16

webcat:
ШАНС-ON - а Вы женаты?

Да, 5 лет.

Venom_w
На сайте с 14.06.2006
64
Miha Kuzmin (KMY):
Сииииииииииииим! Они нас обижают! (((((((((

:) не удержался простите за оффтоп :))))))))))))

[Удален]
raspberry:
zeedorff А то бы я не стала :)

Потому-что побоялись бы, что благоверный узнает? :)

Ну так дело как раз не в факте совершенного или не совершеного действия, а в том, что это действие теоретически возможно, тем-более в фантазиях условного благоверного. Любовь подразумевает ревность даже к "столбу" не говоря уж про непонятного друга Колю. :D

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Потому что получается, все равно выстроена иерархия, семья поставлена на первое место, дружба под нее подлажена, да еще и неудобным способом - надо сочинять.

Семья разумеется должна быть на первом месте. В противном случае она просто когда-нибудь исчезнет ;)

[Удален]
Я тоже спал на односпальной кровати с подругой несколько раз, но мы ни кому об этом не рассказываем

Я тут со своей последней спал не так давно, у нее сумку уперли с ключами от хаты... Исключительно хорошо спалось (в прямом смысле). Наутро правда было мда... Нафег такую помощь людям...

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
ШАНС-ON:
но мы ни кому об этом не рассказываем

я вот тоже только на серче могу, меня тут даже начальство не пасет :))

а друг мой, кстати, любит в порядке эксперимента кому-нибудь чего-нибудь сболтнуть. Мы как-то целовались - ну тоже сугубо в порядке эксперимента, а он об этом своей жене рассказал. Она меня потом долго подкалывала :)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Miha Kuzmin (KMY):
Исключительно хорошо спалось (в прямом смысле).

Хоть я тогда и худой был, все равно спалось хреново, тесно было. Ну и барометр шевелился пару раз, чего уж скрывать, но я ни-ни!! :) :)

raspberry:
Она меня потом долго подкалывала

Так жена то нормальная, вот всем бы подругам и друзьям таких жен и мужей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий