- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет:)
В теме я не утверждаю что все должно получится, но по теории все должно пройти, так как я описал:)
Как многие знают чтобы к примеру получит пр5, надо чтобы на домен ссылались страницы с -
ПР1 - 16803
ПР2 - 3055
ПР3 - 555
ПР4 - 101
ПР5 - 18
ПР6 - 3
ПР7 - 1 и т.д..
Полная таблица расчета ПР - тут
Если к примеру на ваш домен ссылаются сайты с ПР5 18 штук, то вы за несколько апов получаете ПР5 на домен.
А теперь самый главный вопрос, где же взять столько пиаристых страниц)
Ниже я Вам расскажу об одном простом варианте где найти столько пиаристых страниц.
Многие знают о таком социальной сети Digg.
Мы будем с помощью этой системы и поднимать ПР своего сайта.
Для этого надо сделать:
1. Зарегистрировать несколько десятков профилей.
2. Найти на Digg’e темы на который высокие ПР, допустим от пр4.
3. Отписывать комменты в найденных темах с высоким ПР.
Это надо для того что бы на Ваш профилей как можно больше ссылалось пиаристых тем, чтобы Ваш профиль получил ПР.
Как только Ваш профиль получает ПР, Вы ставите в своем профиле ссылку на свой сайт. И отсюда вытекает, то что на Ваш сайт ссылается пиаристая страница (Ваш профиль на дигге).
Теперь остается Вам как можно больше делать профилей и оставлять комменты) и ставить в своих профилях ссылки на ваши сайты.
Спасибо за Внимание. Если Тема вам поможет и она для Вас новая, то не забывайте ставить плюсик.:beer:
Сами тему проверяли?
Если к примеру на ваш домен ссылаются сайты с ПР5 18 штук, то вы за несколько апов получаете ПР5 на домен.
😂 Сами-то верите в это?
😂 Сами-то верите в это?
Хочется верить в это:)
Сами тему проверяли?
Если бы я сам тему проверял, то я бы не написал эту фразу:
Мне интерестно что скажут участники форума, на счет этой темы)
раньше я так беками набивал свои сетки - тема работала , только юзал нетскейп (пропеллер ) , а не дигг.правда сейчас хз
Могу предложить свой сайт. Положительный результат готов оплатить.
Могу предложить свой сайт. Положительный результат готов оплатить.
Если Вы ко мне обращались, то я не смогу взяться за Ваш сайт, т.к. своих проектов много над которыми надо работать. времени и так не хватает.
А по той схеме что я описал, это займет долгое время, как минимум месяца два я думаю. и то больше
так не обязательно на diggе - есть жж, комменты в блогах, форумы и тд
метод стар как мир и РАБОТАЕТ!
Есть несколько интерпретаций этой таблицы с теми или иными отклонениями в ту или иную сторону, но основной порядок везде схож, так что таблица имеет право на жизнь, в чем лично я уже убедился. А вот о её происхождении остается только догадываться. Может - утечка из самого гугла. Потому что опытным путем представляется возможным определение достаточно узкой группы этих данных.
А помимо дигга, ещё и про закладки не забывайте. Тот же bposter с этими задачами справлялся.
Есть несколько интерпретаций этой таблицы с теми или иными отклонениями в ту или иную сторону, но основной порядок везде схож, так что таблица имеет право на жизнь, в чем лично я уже убедился. А вот о её происхождении остается только догадываться. Может - утечка из самого гугла. Потому что опытным путем представляется возможным определение достаточно узкой группы этих данных.
А помимо дигга, ещё и про закладки не забывайте. Тот же bposter с этими задачами справлялся.
Да мне тоже интересно происхождения этой таблицы, т.к. опытным путем невозможно построить такой алгоритм поднятия ПР. По любой утечка с гугла.
BABBLS, загляните в эту тему: /ru/forum/169723