- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сорри, очень много желающих - трудно бесплатно всех проконсультировать за такое короткое время. если кто остался неудел - отвечу завтра. Но теперь уже платно и в порядке очереди. На каждого не более часа за 2 wmz. Начну с 13.00, первый уже есть на очереди. Имя не знаю, но по-моему он сюда не писал.
Kiv_V добавил 13.07.2009 в 19:50
очень мило и приятно пообщались. Внимательный собеседник. Полезная информация.
продолжаю сотрудничать.
ничего подобного, отвечала вам между делом, пока общалась по асе с другими пользователямию Но спасибо за лесть, хотя не особенно внимательно отнеслась возможно. Так что извините, думаю, исправим ситуацию в будущем.
Kiv_V добавил 13.07.2009 в 19:51
Действительно ТС, Вам пока рано, консультации давать.
Нужно начать с авторитета...
технологию поднятия ТИЦа смотрите здесь - не зря ведь писала, для людей. Опытом делюсь бесплатно с ближними. Читайте и вникайте на здоровье.
Таблицу сами "рисовали"? Кстати очень похоже на идиотизм, погрешность нереальная, данные взяты вообще хз откуда, качество доноров здесь вообще не учитывается, одинаковые числа по диагонали - маразм в прогрессирующей форме.
Mad_Man, Я думаю, она далеко не автор этой таблицы.
Сложно поискать, что-ли? http://images.google.ru/images?hl=ru&q=таблица+PR&btnG=Поиск+картинок&gbv=2&aq=f&oq=
Vilmas, эммм, почему СЕОшник со стажем в 3 года тырит на личный блог псевдо таблицу пра? о_О
Еще одна Анна Д`Арк, не в обиду. Вы действительно для поднятия ПР руководствуйтесь данной таблицой?) Или просто жжете над тружениками?
http://www.seomix.com.ua/optimize/doc4-26.htm о господи, это Технология тица?
Как говорится никто не сделает хуже чем сам себе человек. В данном случае ТС.
Тс надо тиц прогонами по каталогам поднимать до 40 - бугагага.
Убит...:)
Vilmas, эммм, почему СЕОшник со стажем в 3 года тырит на личный блог псевдо таблицу пра? о_О
С надеждой, что все будут ссылаться на эту таблицу 😂
Как лучше всего (выгоднее) наростить аудиторию на проекте www.raskupim.ru ? Ответ только в личку. 2 WMZ дам, по ответу отпишу уровень информативности и полезности.
ну-ну, на этом форуме аудитория часто ржать любит. Потому что не считать не видеть не умеет. Таблица взята из интернета, работоспособность проверена на нескольких сайтах. Пейджранк наращивался по ней, работает на все 100% - повторюсь, для тех кто умеет вообще считать и видеть, профессора. Трепом авторитет на форуме набить проще некуда - главное лить на уши лапшу, которую человеку приятно слышать.
Kiv_V добавил 13.07.2009 в 20:38
И что значит "тырит" - господа? Поосторожней в высказываниях.
Kiv_V добавил 13.07.2009 в 20:39
http://www.seomix.com.ua/optimize/doc4-26.htm о господи, это Технология тица?
Как говорится никто не сделает хуже чем сам себе человек. В данном случае ТС.
Тс надо тиц прогонами по каталогам поднимать до 40 - бугагага.
Убит...:)
Вы знаете я каталогами и до 180 умею. Бесплатно вообще.
Имхо, насчет таблицы PR - несоответствие действительности. Я где-то читал, что если у страницы пр-6, а она ссылается на 10 ресурсов, в том числе и на ваш, то вам передается 0,6 его PR, это больше похоже на правду. У меня полно беков в гугле, в том числе и от пиаристых ресурсов (6-7), а пр тем не менее выше 4 не поднимается.... а судя по таблице - должен быть уже 5-6...