- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Да ладно, погода была почти идеальная, всю субботу жарило солнце, дождик шел грамотно, во время шашлыка только.
Я так, в качестве самоуспокоения. :)
Только вернулись :)
Ребят, спасибо всем, отдохнули чудно!
Спасибо diafan за прекрасный шашлыг, moldu за позитив и за квас в 2 часа ночи, Васе Ткачеву за дискотеку за стенкой, другому Васе (прости, не упомнил ника) за доставку, ангелосу за дикий отжиг и всем-всем-всем за прекрасную компанию! 🍻
Все-таки и я туда доехала, и не пожалела.
Спасибо Диме за идею, организацию и воплощение, а также прекрасный шашлык, Аладдину - за то, что привез, moldu - за холодное вино, Максу - за смех до слез, Каширину - за камин и морковку, Бурундуку - за бильярд и приятные разговоры, кошке - за то, что она была, и всем-всем-всем - за отличные выходные и хорошее настроение!
прости, не упомнил ника
Ник Wasya, я полагаю. :)
Супер, дома.. Пасиб Димка, что вытащил.. было прикольно
добрался до дому, все было отлично! спасибо всем кто приехал, отдельное спасибо Диме +100000!
Давайте уже фотге, чтобы я совсем умерла от расстройства и зависти. :)
Давайте уже фотге, чтобы я совсем умерла от расстройства и зависти.
Дайте хоть лыжи снять, устали, все-таки :)
другому Васе (прости, не упомнил ника) за доставку
Да мой ник можно не учить )
Ребята всем спасибо! Дима спасибо за отдых, не ожидал, что все будет настолько классно!
Вася! я твой фанат!
P.S.: Белая стрекоза любви )
Из народного фальклора:
- И там изба на курьих ножках...
Дети, лежа на траве, и вдыхая аромат шашлыка, облокотившись на кулачки, зачарованно глядят на рассказчика...
Бурундук, выдыхая сизое облако "примавейнешего" табака, задумавшись, глядя в глаза своим слушателям -:" ... и там изба на куренных ножках... на накуренных ножках, ножках...плавные очертания бедер.. бельведер..., да, по проекту А. Штакеншнейдера - Бельведер был богато оформлен монументальной скульптурой: шесть мраморных, выполненных с античных оригиналов, женских статуй стояло на лестнице главного входа."
На самом деле, огромный респект Диафану за SSOP 2009!! Как было сказано в эфире, to be continued, а именно продолжение следует, и это будет - VSOP 2009 - Very SEO Openair Party 2009!!
Дима, спасибо за организацию, спасибо за коммуникацию, спасибо за импровизацию и спасибо за минимизацию расходов и максимилизацию полученного удовольствия!
Вася inetessentials - лучший из лучший. Оптимизатор, преподаватель, диджей и примерный семьянин!
Сергей "moldu" - подносчик "снарядов" (трезвый ум участников только по его вине.. его вину.. сухому, вкусному вину) и неиссякаемый оптимизм
Леха Burunduk -наш Федя Бандарчук (скоро узнаете почему)
Миша Райцин - отличный медовый месяц!!! (вас в воскресенье не было видно, практически).
Макс hero - за исполнение роли массовки - 5 баллов!!!
Карина karri - у тебя все будет хорошо, ну а самое главное, ты красиво танцуешь!!
Вася Wasya - на форуме с 2002 года, это о много говорит, ... и ты много говоришь, и по делу!!! (скоро на экранах страны)
Коля domoboy - минимум пива - максимум удовольствия! Ты был везде!
и многие, многие, многие!
Ваше участие, Ваше party, Ваша жизненная позиция и неиссякаемое чувство юмора - совокупность всего этого, сделало выходные незабываемым праздником!
ВИдеорепортажи будут 3 августа, на проекте.... .TV :)