Клопопрыг обучает инвестированию и всякий прочий флуд

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

SEOSPIDER, дорожает. Но перепродать - нельзя. Инвестиция в собственное будущее в чистом виде.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
SEOSPIDER:
Sim, ну тогда это уже не инвестирование. Слава вон говорит дорожает сильно, надо брать.

Покупать надо то, что не захочешь потом продать. Так нас учит Баффет.

Ещё есть интересная тема - инвестиции в свечки ради райской жизни. Сколько нужно поставить свечек и с какой частотой ради обретения уровня блаженного выясняется. Оказалось, разные церкви имеют разный уровень доверия господа. Типа чем больше церковь намолен, тем траст больше. Кстати, может кто подскажет, свечки нужно ставить более-менее равномерно от недели к неделе или можно сразу скопом? Или это сразу дорога в бан?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Слава Шевцов:
Кстати, может кто подскажет, свечки нужно ставить более-менее равномерно от недели к неделе или можно сразу скопом?

Так есть же еще разница, - кому? (Божией матери, Николаю Чудотворцу...)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
talia:
Так есть же еще разница, - кому? (Божией матери, Николаю Чудотворцу...)

Безусловно. Ведь многие ещё не воскресли, а значит постановка им свечек - пустая трата свечечного бюджета.

[Удален]
Sim:
Не, по страпону и другим извращениям у нас малина главная.

/ru/forum/comment/3597622 межу прочим

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Тигра:
;postcount=182 межу прочим

А в чем противоречие? Принцесса справится, имхо.

[Удален]
Sim:
А в чем противоречие? Принцесса справится, имхо.

Так нет никакого противоречия! Я какбэ в подтверждение.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Елена Бурдюгова:
Klopopryg, как Ваше колено? :)))

Зажило, правда осталось 2 шрама :)

Но меня исключили из темы, не буду говорить, что это сделал Каширин, но все-таки это сделал он, тем самым лишив права получить награду победителя :(

Klopopryg добавил 24.07.2009 в 01:42

Sim:
Елена Бурдюгова, Вы не там ищете свое счастье. Клопопрыг - это какой-то ахтунг.

Кость, ты это сообщение к себе в закладки что-ли положил, 2-ой год уже перечитываешь, да? ;)

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
SR
На сайте с 17.11.2005
214
Klopopryg:
Но меня исключили из темы, не буду говорить, что это сделал Каширин, но все-таки это сделал он, тем самым лишив права получить награду победителя

Во всем виноват Каширин (с)

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Тигра:
Не знаю, хотела вот выяснить, да не говорят. А сам он у меня в аське давно самозабанилсо. :(

Оксан, ну я не буду говорить про причины.. мы ****** очень ранимые и ранить можно неаккуратным словом в приступе злости...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий