- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Сегодня залез на Блогун с целью купить несколько постов для рекламы сео-компании.
По мимо хорошего поста мне нужны показатели, так как в посте планировал размещать ссылку с анкором.
Итог:
Поставил на фильтре показатели - Тиц от 10, PR от 1,
то что мне выдало - полное УГ, я прочёл несколько десятков записей блогеров - такой бред, даже не представляю что за аудитория читает это))
Далее мой путь продолжился по облаку тегов - аналогично:(
Итог2:
Нашёл несколько блогов тематики интернет-коммерции и оптимизации, но...
... какой смысл PR-иться среди сеошников - они же не купят сео)
В связи с этим возник вопрос:
А эффективен ли вообще Блогун в тематике сео?
залез на Блогун с целью купить несколько постов для рекламы сео-компании.
Нашёл несколько блогов тематики интернет-коммерции и оптимизации, но...... какой смысл PR-иться среди сеошников - они же не купят сео)
Я вот, честно, не понял. Так вам реклама нужна или покупки?
Если реклама и продвижение, то покопавшись можно в блогуне найти ряд более менее нормальных блогов.
Если покупки, то вы, похоже не то выбрали для этого.
ТС, забудьте про Блогун. Привыкайте тратить своё время максимально эффективно.
Я вот, честно, не понял. Так вам реклама нужна или покупки?
Реклама, активная ссылка с нужным анкором, много положительной инфы о компании в индексе.
покопавшись можно в блогуне найти ряд более менее нормальных блогов.
Ну на счёт покопавшись - наверное соглашусь с devzev :
Привыкайте тратить своё время максимально эффективно.
А вообще может кто-то работал в блогуне на схожих тематиках, может подскажете пару урлов?
Я пришел к выводу, что пракчтически все методы в сео, даже устаревшие по чьему-то мнению до сих пор работают, про сто подходить надо с умом, так как много раз сталкивался тем, что меня отговаривали использовать что-то а оно пото все равно срабатывало, болгун та же история, там в основном сплоги которые надо отметать, но если потавить грамотный фильтр (для этого надо не только на тиц пр обращать внимание но и на чисто блоговские показатели например авторитетность по яндексу), можно 2-3 десятка здоровских блогов найти ато и больше при чем без серьезных временных затрат, вот цены могут быть высокие, но опять же встречаются доступные. я большше 5ти долларов на 1 блог не тратил ни разу
Я пришел к выводу, что пракчтически все методы в сео, даже устаревшие по чьему-то мнению до сих пор работают, про сто подходить надо с умом, так как много раз сталкивался тем, что меня отговаривали использовать что-то а оно пото все равно срабатывало, болгун та же история, там в основном сплоги которые надо отметать, но если потавить грамотный фильтр (для этого надо не только на тиц пр обращать внимание но и на чисто блоговские показатели например авторитетность по яндексу), можно 2-3 десятка здоровских блогов найти ато и больше при чем без серьезных временных затрат, вот цены могут быть высокие, но опять же встречаются доступные. я большше 5ти долларов на 1 блог не тратил ни разу
Срабатывают?
Да распихать ссылки по блогам не такая уж и проблема.
А вот найти дневник, который охватывал бы нормальную аудиторию, лояльную и развитую.
Не подростков, которые картинками в стиле анимэ увлекаются, а людей способных задуматься, заинтересоваться...
Давайте разграничивать PR и СЕО, ок? Блогун подходит и для того, и для того - только не надо думать, что можно получить и то, и то одновременно.
Ах да, ну и если говорить о PR, то он больше роляет для B2C. Нафиг пиарить сео-контору в "бложеках" (пусть даже самых наисерьёзнейших)? До целевой аудитории вряд ли так можно достучаться. Да и блог - это в основном заметки о личных впечатлениях. Как Вы представляете себе человека, который напишет: "Кстати, я тут вчера такую сео-компанию себе нашёл!"
"Кстати, я тут вчера такую сео-компанию себе нашёл!"
Да прикольно же, пусть таких будет куча)
Один компанию нашёл, другой условия и др...
Потом если Гуглить под меня или Яндексить, то в выдаче будет множество положительных отзывов, разве это плохо?
Потом если Гуглить под меня или Яндексить, то в выдаче будет множество положительных отзывов, разве это плохо?
Не, ну раз тебе прикольно, то можешь заказывать. :) Там полно качественных блогов, но просят они от 40 баксов за обзор обычно. ;)
Там полно качественных блогов, но просят они от 40 баксов за обзор обычно.
Вот в том и проблема, что этого "полно" не нашёл, какие-то не о чём)
Кстати странно, что в обсуждении не учавствуют представители Блогуна...
Вот в том и проблема, что этого "полно" не нашёл, какие-то не о чём)
Во-первых, тебе нужен не ТИЦ а читатели, я полагаю. Поставь фильтр, скажем, от 5000 для начала.
В задании также опиши, что нужны именно читаемые блоги.
Кстати странно, что в обсуждении не учавствуют представители Блогуна...
Гм. А в каких обсуждениях они участвуют? Кстати, по-моему, у них есть свой форум.