Эффективен ли Блогун сеошникам?

123 4
[Удален]
Psycho:
Кстати, по-моему, у них есть свой форум.

Да меня Блогун уже запарил, не то чтобы на форуме у них постить)))

Psycho:
Поставь фильтр, скажем, от 5000 для начала.

Сейчас попробую, пошукаю)

[Удален]
Angelos:
Всем привет!

Сегодня залез на Блогун с целью купить несколько постов для рекламы сео-компании.
По мимо хорошего поста мне нужны показатели, так как в посте планировал размещать ссылку с анкором.

Итог:
Поставил на фильтре показатели - Тиц от 10, PR от 1,
то что мне выдало - полное УГ, я прочёл несколько десятков записей блогеров - такой бред, даже не представляю что за аудитория читает это))
Далее мой путь продолжился по облаку тегов - аналогично:(

Итог2:
Нашёл несколько блогов тематики интернет-коммерции и оптимизации, но...
... какой смысл PR-иться среди сеошников - они же не купят сео)

В связи с этим возник вопрос:

А эффективен ли вообще Блогун в тематике сео?

А ты этот блог прочти!http://sergey-myinternetjob.blogspot.com/

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118

;) Лучше вести блог компании и набирать во френды пиарщиков, маркетологов, руководителей интернет проектов. И, завоевав их расположение, можно будет бесплатно в их бложках попиариться))

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
Angelos:
Всем привет!

Сегодня залез на Блогун с целью купить несколько постов для рекламы сео-компании.
По мимо хорошего поста мне нужны показатели, так как в посте планировал размещать ссылку с анкором.

Итог:
Поставил на фильтре показатели - Тиц от 10, PR от 1,
то что мне выдало - полное УГ, я прочёл несколько десятков записей блогеров - такой бред, даже не представляю что за аудитория читает это))
Далее мой путь продолжился по облаку тегов - аналогично:(

Итог2:
Нашёл несколько блогов тематики интернет-коммерции и оптимизации, но...
... какой смысл PR-иться среди сеошников - они же не купят сео)

В связи с этим возник вопрос:

А эффективен ли вообще Блогун в тематике сео?

Если бы там была галочка "только УГ", уверен, ты бы и её поставил.

В общем, ставь нормальные показатели и выбирай правильные блоги. Кто мешает? :)

Dyachek добавил 24.07.2009 в 13:28

Елена Бурдюгова:
;) Лучше вести блог компании и набирать во френды пиарщиков, маркетологов, руководителей интернет проектов. И, завоевав их расположение, можно будет бесплатно в их бложках попиариться))

Нет, лучше, чтобы господин Садовский в контакт-листе телефона был записан, как "Папа". :)

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
Dyachek:
Нет, лучше, чтобы господин Садовский в контакт-листе телефона был записан, как "Папа". :)

Думается, что мое предложение намного реальнее :)) А сколько просят на качественных площадках пишущих "ни о чем", я знаю непонаслышке))

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
Елена Бурдюгова:
Думается, что мое предложение намного реальнее :)) А сколько просят на качественных площадках пишущих "ни о чем", я знаю непонаслышке))

Думается мне, что Ваше предложение не конкурирует с сапой.

Отсюда и мой сарказм по поводу Садовского в телефоне :)

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
Dyachek:
Думается мне, что Ваше предложение не конкурирует с сапой.
Отсюда и мой сарказм по поводу Садовского в телефоне :)

А Сапа Блогуну не конкурент :) Цели разные! Если lj user="tema" напишет в своем блоге, что в Перекрестке купил тухлую колбасу, то магазинчикам мало не покажется...

К тому же, если Вы помните, то в буржунете платные ссылочки прикрыли, и народ занимается именно пиаром, а не раскруткой. В частности в блогах... Так что ссылки с блогов и из статей - это как НЗ.

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
Елена Бурдюгова:
А Сапа Блогуну не конкурент :) Цели разные! Если lj user="tema" напишет в своем блоге, что в Перекрестке купил тухлую колбасу, то магазинчикам мало не покажется...

К тому же, если Вы помните, то в буржунете платные ссылочки прикрыли, и народ занимается именно пиаром, а не раскруткой. В частности в блогах... Так что ссылки с блогов и из статей - это как НЗ.

Я всё-равно уверен, что Ваш способ вербовки и френдовки маркетологов уступает правильно настроенной сортировке в Блогуне :)

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
Dyachek:
Я всё-равно уверен, что Ваш способ вербовки и френдовки маркетологов уступает правильно настроенной сортировке в Блогуне :)

Тут в другом проблема. В Блогуне уважаемый блоггер регистрироваться не будет. Палевно слишком :)) А для корпоративного блога и подавно! В то время как дружеский пиар вполне обычное явление))

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
Елена Бурдюгова:
Тут в другом проблема. В Блогуне уважаемый блоггер регистрироваться не будет. Палевно слишком :)) А для корпоративного блога и подавно! В то время как дружеский пиар вполне обычное явление))

Тут проблема не в этом, а в том, что для массовой работы на потоке такие способы вербоки не катят из-за больших временных затрат.

Блогун даёт возможность работать на потоке.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий