Не коректно отображается в Internet Explorer

DJ
На сайте с 03.07.2009
1
1479

Так вот.....Не когда этим не занимался, но пришлось. Я работаю в мазиле, там все отображается нормально. А в Explorer не активно меню, нарушен порядок. Используется joomla 1.5.9. Сайт делался на заказ. Больше сказать не чего, если что спрашивайте. Буду стараться отвечать....:smoke:

Вот сайт http://tech-success.ru/.

И если можно то оцените, не контент а сам сайт. (стиль, расположение и т.д)

ТимуриН
На сайте с 20.01.2009
34

Вы как минимум запостили топик не туда, Вам сюда с такими вопросами.

Никогда не бойся делать то, что ты пока не умеешь. Помни, что Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник...
K
На сайте с 31.01.2001
737

Перенес, однако.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
DJ
На сайте с 03.07.2009
1

извините, не специально

B
На сайте с 03.07.2008
48

Почему в разделе "Форум" пропадают некоторые разделы?

Цвет шрифта мне не понравился совсем, особенно черный на зеленом (подзаголовки в меню "Автоматизация бизнеса") да и светло зеленый на зеленом фоне тоже не совсем то.. нужно всматриваться.

А вообще подборка цветов не очень удачная, зеленый фон, зеленый шрифт, зеленое меню с зелеными буквами и зеленые подзаголовки

Я не создаю сайты - я делаю их лучше (QA)
DJ
На сайте с 03.07.2009
1

там я как понял другой хостинг, ну адрес другой точно

glab
На сайте с 10.09.2008
42

Насколько я понял, то что неактивно меню, каким-то образом связано с тем, что используются png с прозрачностью как фон под ссылками. Вы там возможно через фильтры делаете и что-то с чем-то конфликтует, накладывается. Вообщем капайте в эту сторону.

DJ
На сайте с 03.07.2009
1
glab:
Вы там возможно через фильтры делаете и что-то с чем-то конфликтует, накладывается. Вообщем капайте в эту сторону.

А можно поподробнее, я не совсем в этом разбираюсь. Сайт делала другой чел.

glab
На сайте с 10.09.2008
42

Так прямо сразу на вскидку не скажу. Нужно посидеть, посмотреть, поубирать разные параметры из стилей и блоки. Но бесплатно этим заниматься не буду, если готовы заплатить напишите в icq:454510.

DJ
На сайте с 03.07.2009
1

можно сделать вывод, что человек который писал сайт, сделал его не качественно....????

_
На сайте с 08.09.2007
18

"Неактивное меню" это ты про белую окантовку вокруг пунктов меню? Это из-за png фона, чтобы ie6 его понял надо применять фильтры, ну или можно поставить pngfix, тоже самое и с лого. Чтобы меню по середине не переносилось сделай его контейнер чуть-чуть шире, 470-480 пикселей хватит, и отступ слева тогда надо поправить. Прописать это желательно через условные комментарии, подключить css для ie6, ну или через css-хаки. Это навскидку.

Вообще, сверстано ужасно, ошибки, таблицы. могу переверстать или переделать сайт целеком, дешево

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий