- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а есть где то такие ячейки с 24x365 доступом?
Не знаю, но думаю, что в банках маловероятно.
Перечисляешь на кошелёк друга деньги с кп на максимальный срок, для возврата средств: друг вводит несколько раз неправильный кп и деньги снова у тебя.
Уже говорили. Как вариант, если другого ничего не будет, то останется, видимо, только это.
карта альфа банка, пользуйся альфа кликом.
Как вариант - выводить деньги на банковскую карту.
А банк эти деньги будет давать под проценты. А мне это не нужно. Именно поэтому я говорю о банковской ячейке: положил в нее пачку денег и знаешь, что её (пачку) не возьмут и не дадут на определенных условиях "Пети" для пользования. С пластиком подобной уверенности нет.
а так это называется, с жиру беситься...
Не знаете - не лезьте.
а взамен отдаёт спокойствие за сохранность денежных средств.
Как вариант - неплохо, не смотря на 0.8%. Но всё равно совсем не то.
Если деньги вернутся на ваш кошелек то вернутся и 0.8%
Проверено мной лично ☝
Ничего другого вы не найдете, тема была на форуме WM.
Можно открыть бюджетный автомат на capitaller/shareholder и перевести туда деньги. Думаю, это надежно.
Что Вам не нужно ? Гарантий государства что Ваши деньги в надежности ? А нафига тогда писать:
Ничего другого вы не найдете, тема была на форуме WM.
Ну тогда всё понятно. Благодарю.
Что Вам не нужно ? Гарантий государства что Ваши деньги в надежности ? А нафига тогда писать:
Слушайте, если Вы до сих пор не поняли, почему я не несу деньги в банк и не кладу их на счет/карточку, может лучше обойтись без умозаключений вида "нафига" и пройти дальше?
ТС, даже если бы такое было, то вам бы оно не подошло.
Почему? А как бы вы деньги назад получали? Думаю, ехать в московский офис с паспортом было бы не очень удобно. Остается удаленная аутентификация. Но это теряет смысл, т.к. ничем не защищеннее механизма аутентификации вебмани.
ТС, даже если бы такое было, то вам бы оно не подошло.
Почему? А как бы вы деньги назад получали? Думаю, ехать в московский офис с паспортом было бы не очень удобно. Остается удаленная аутентификация. Но это теряет смысл, т.к. ничем не защищеннее механизма аутентификации вебмани.
Это не проблема, можно сделать дополнительный одноразовый пароль, желательно с высылкой по SMS.
В целом, идея ТС интересная.
Именно поэтому я говорю о банковской ячейке: положил в нее пачку денег и знаешь, что её (пачку) не возьмут и не дадут на определенных условиях "Пети" для пользования. С пластиком подобной уверенности нет.
Молодой человек, у Вас идеализированное представление о банковской ячейке. Как я полагаю, Вы ей никогда не пользовались. Никакой ответственности за сохранность положенных туда вещей банк не несет. И случаев, когда владельцы ячеек находили оные пустыми - вагон и маленькая тележка.
Нет, не тратить их я могу, сил хватает :) Просто, чтобы обезопасить себя от потери определенной суммы денег при возможном взломе
...
Ну если мне понадобятся эти деньги 9 мая в 24:00, смогу ли я их забрать и пополнить WM-кошелек? А если допустим, у меня WMG? Купить слиток золота и положить его в ячейку? Не подходит, потому что WMG можно за минуту на бирже обменять на любую другую "валюту".
Совет простой: выведите все деньги из системы. А когда понадобятся, введете обратно 1 к 1 или даже с бонусом 0,5% в свою пользу (если порядочная сумма).