Аналог банковской ячейки для Web Money

123
R
На сайте с 30.05.2007
163
ActiveMoney:
а есть где то такие ячейки с 24x365 доступом?

Не знаю, но думаю, что в банках маловероятно.

VIM:
Перечисляешь на кошелёк друга деньги с кп на максимальный срок, для возврата средств: друг вводит несколько раз неправильный кп и деньги снова у тебя.

Уже говорили. Как вариант, если другого ничего не будет, то останется, видимо, только это.

liex:
карта альфа банка, пользуйся альфа кликом.
uanix:
Как вариант - выводить деньги на банковскую карту.

А банк эти деньги будет давать под проценты. А мне это не нужно. Именно поэтому я говорю о банковской ячейке: положил в нее пачку денег и знаешь, что её (пачку) не возьмут и не дадут на определенных условиях "Пети" для пользования. С пластиком подобной уверенности нет.

liex:
а так это называется, с жиру беситься...

Не знаете - не лезьте.

L
На сайте с 22.06.2009
20
А банк эти деньги будет давать под проценты. А мне это не нужно.

а взамен отдаёт спокойствие за сохранность денежных средств.

Вакансия "Оптимизатора". З/П от 50000 рублей (http://www.superjob.ru/)
I8
На сайте с 06.10.2008
10
i58
ruslg:

Как вариант - неплохо, не смотря на 0.8%. Но всё равно совсем не то.

Если деньги вернутся на ваш кошелек то вернутся и 0.8%

Проверено мной лично ☝

Ничего другого вы не найдете, тема была на форуме WM.

SC
На сайте с 02.05.2009
52

Можно открыть бюджетный автомат на capitaller/shareholder и перевести туда деньги. Думаю, это надежно.

savingleb
На сайте с 15.04.2007
393
А банк эти деньги будет давать под проценты. А мне это не нужно.

Что Вам не нужно ? Гарантий государства что Ваши деньги в надежности ? А нафига тогда писать:

а они хранятся в полной безопасности
Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).
R
На сайте с 30.05.2007
163
i58:
Ничего другого вы не найдете, тема была на форуме WM.

Ну тогда всё понятно. Благодарю.

savingleb:
Что Вам не нужно ? Гарантий государства что Ваши деньги в надежности ? А нафига тогда писать:

Слушайте, если Вы до сих пор не поняли, почему я не несу деньги в банк и не кладу их на счет/карточку, может лучше обойтись без умозаключений вида "нафига" и пройти дальше?

O
На сайте с 25.09.2007
84

ТС, даже если бы такое было, то вам бы оно не подошло.

Почему? А как бы вы деньги назад получали? Думаю, ехать в московский офис с паспортом было бы не очень удобно. Остается удаленная аутентификация. Но это теряет смысл, т.к. ничем не защищеннее механизма аутентификации вебмани.

JD
На сайте с 08.12.2008
471
olen:
ТС, даже если бы такое было, то вам бы оно не подошло.
Почему? А как бы вы деньги назад получали? Думаю, ехать в московский офис с паспортом было бы не очень удобно. Остается удаленная аутентификация. Но это теряет смысл, т.к. ничем не защищеннее механизма аутентификации вебмани.

Это не проблема, можно сделать дополнительный одноразовый пароль, желательно с высылкой по SMS.

В целом, идея ТС интересная.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
ruslg:
Именно поэтому я говорю о банковской ячейке: положил в нее пачку денег и знаешь, что её (пачку) не возьмут и не дадут на определенных условиях "Пети" для пользования. С пластиком подобной уверенности нет.

Молодой человек, у Вас идеализированное представление о банковской ячейке. Как я полагаю, Вы ей никогда не пользовались. Никакой ответственности за сохранность положенных туда вещей банк не несет. И случаев, когда владельцы ячеек находили оные пустыми - вагон и маленькая тележка.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
krabik
На сайте с 28.10.2008
143
ruslg:
Нет, не тратить их я могу, сил хватает :) Просто, чтобы обезопасить себя от потери определенной суммы денег при возможном взломе
...
Ну если мне понадобятся эти деньги 9 мая в 24:00, смогу ли я их забрать и пополнить WM-кошелек? А если допустим, у меня WMG? Купить слиток золота и положить его в ячейку? Не подходит, потому что WMG можно за минуту на бирже обменять на любую другую "валюту".

Совет простой: выведите все деньги из системы. А когда понадобятся, введете обратно 1 к 1 или даже с бонусом 0,5% в свою пользу (если порядочная сумма).

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий