- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
"С Персональным аттестатом, отсутсвием претензий, исков и дополнительными 5 WMID'ами можно получить большой геморрой."
Есть один дополнительный, который сразу присоединил к основному, использую в поездках, но очень редко это, не запускал уже пол года :) 1 Вмида достаточно дома, создавайте себе кошельков хоть 100 штук, это намного удобнее.
Если головы на плечах нет, гемор всегда обеспечен.
это точно . смысл иметь несколько wmid ? не уследишь так за всеми
"С Персональным аттестатом, отсутсвием претензий, исков и дополнительными 5 WMID'ами можно получить большой геморрой."
Большинство WMID (не 5 кстати) - аттестованы и не дополнительные, а отдельные.
По существу реакция на подобные шаги юзеров вполне адекватные - в сети будет меньше мошенников, которые часто меняют кошельки как перчатки. Вопрос в том что саппорт не мог толком объяснить а целых 8 дней менял решения о том чтоже мне нужно предпринять в итоге направил в центр аттестации.
psychofactory добавил 22.07.2009 в 22:05
это точно . смысл иметь несколько wmid ? не уследишь так за всеми
Я тоже не вижу смысла иметь несколько WMID. WMID мой у меня один и аттестован на меня. Остальными пользуюсь не я и аттестованы они не на меня (кроме одного, с которым и вышел данный геморрой).
У Вас там интернет-клуб что ли, либо многодетная семья занимающаяся интернет бизнесом ? :) На одном компьютере не нужно более двух вмидов, при условии что сервисов несколько.
Зачем создавать пять вмид, я ниасиливаю.
Ну как зачем. Накручивать БЛ и ТЛ, зачем еще.
Каждый WMID - под каждый проект. У меня есть свой проект - им занимаюсь я и для него предназначен мой WMID. У остальных (ну прям скажете семья) - свои проекты, которыми занимаются они сами. Путать бы все вместе с одним WMIDом было бы не очень удобно, пусть возможно у кого-либо и иное мнение.
psychofactory добавил 22.07.2009 в 22:22
Ну как зачем. Накручивать БЛ и ТЛ, зачем еще.
С таким количеством WMID БЛ и ТЛ особо не накрутишь ) Хотя я не проверял, но насколько помню BL зависит от количества корреспондентов и сумм. (Ну максимум BL таким образом наверное до 10 можно поднять). TL - зависит от сумм которых тебе доверяют и сроках доверия.
Отдельный кошелек, под каждый проект.
В моем случае это не очень удобно + это было решено не мной, а владельцами данных WMID )
Простите за вникание в подробности семейной жизни, а как Вы так с двоюродным братом-то живёте?
Ну просто просто брат я ещё понимаю, но двоюродный... Тётя с дядей тоже у Вас? (извините, если офф-топлю, просто во всей этой истории для меня наименее понятен этот аспект семейных отношений)
Простите за вникание в подробности семейной жизни, а как Вы так с двоюродным братом-то живёте?
Ну просто просто брат я ещё понимаю, но двоюродный... Тётя с дядей тоже у Вас? (извините, если офф-топлю, просто во всей этой истории для меня наименее понятен этот аспект семейных отношений)
Да, этот вопрос выглядит немного нагловатым ) Но я не обижаюсь - отвечу кратко. Одним словом у меня больше не квартира а офис, в которой живу я, а вот работаю не только я. Как-то арендовал офис - не очень было удобно (приходилось часто ночи там проводить). На тетю с дядей пока еще не успел WMID получить )))) (Прошу прощения за юморок). Живу: я, жена (WMID на нее 1), приходит работать двоюродный брат.🍻