- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Тут неважно кто виноват и кто что читает или нет. Мы все люди, все бывает. Вы не ошибаетесь? Любой что-то пропускает и ошибается. Трудно человека предупредить? Неважно дурак он или нет, он деньги приносит. Тогда, наверное, не такой уж и дурак?
О чем предупредить, чтобы правила читал? Или чтобы успел бабло отмыть? Или просто сообщить что дурак?
А правила вм для особо тупых дают почитать и акцептировать?
Не там столько букав, вы что, легче деньги в конвертах рассылать, чем это перечитывать…😂
Друзья, хватит язвить. Если заблокировали - порядочно сообщить человеку об этом. А если ошибка системы - не допускаете?
Вот я приведу вопросы арбитража:
1. Какие ещё wmid Вы используете?
- Подробно ответил. Указал откуда деньги появляются и куда переводятся. Попросил снять блокировку.
2. Где Вы обычно запускаете кипер?
- Подробно ответил. Указал модель ноутбука, как подключается. Снова попросил снять блокировку.
Третье письмо убило наповал.
3. Это ноутбук или нетбук?
Вывод:
Причина - не в двух WMID.
Друзья, подскажите, куда мне обращаться, как найти там вменяемых людей? Что это за издевательство вообще?? У меня суммы зависли, за сайты надо платить.
Судя по всему заблокировали за то же самое, за что и ТС - не привязан второй WMID к первому. Честно говоря, просто не знал что это надо сделать.
Это вряд ли. У меня тоже есть непривязанный формальник. Даже вроде два, но основный ВМИДы работают.
Вывод:
Причина - не в двух WMID.
Однозначно. :)
Возможно, система безопасности вас заблочила по каким-то признакам автоматически и теперь арбитраж пытается выяснить, вы ли настоящий владелец, и не украли ли вы у кого-то аттестаты? :)
Да. И если комп - все таки НОУТБУК, то разблокируют, а если НЕТБУК - то все, хана теперь моему WMID?
я понимаю кому-то смешно, но право, как сие понимать?
Nikky4 добавил 06.08.2009 в 18:08
Победа, ответили:
Здравствуйте!
Зафиксированы попытки перхвата управления над Вашим WMID троянской программой, поэтому Ваш wmid заблокирован.
Список необходимых действий:
троян маловероятен, но буду проверять все еще раз
Проверил всем чем можно, вирусов никаких не нашел. По логам IP никаких сторонних подключений не было.
Прислали днем (в 11 часов):
Здравствуйте!
Блокировка снята. BL восстановится в течение нескольких часов.
позже захожу, смотрю блокировка на месте. Звоню в саппорт - говорят и правда блокирован ваш WMID. Общайтесь с арбитражем.
ну ().!..
Вот у меня тоже залочили кошель. Спросил причину. Попытка перехвата, возмжно троян.
Сменил пароль, ключи, разблокировали.
Что-то ненахожу тех ужасов арбитража о чем все пишут. Отвечают внятно, что нужно сделать пишут.
Просто как относится, многие сразу хамят и предьявляют претензии, а это тоже неправильно. Надеюсь все разрешится в понедельник.
везет вам! уж лучше пускай заблокируют WMid при трояне, чем уведут деньги через ЯД, что и случилось в моем случае. Лучше переживать о блокированных деньгах, которые заблокирвоала сама система при попытки взлома трояном, а не о том что их увели (тьфу-тьфу-тьфу)