Тупизна Арбитража Webmoney

N4
На сайте с 20.11.2007
82

Тут неважно кто виноват и кто что читает или нет. Мы все люди, все бывает. Вы не ошибаетесь? Любой что-то пропускает и ошибается. Трудно человека предупредить? Неважно дурак он или нет, он деньги приносит. Тогда, наверное, не такой уж и дурак?

[Удален]

О чем предупредить, чтобы правила читал? Или чтобы успел бабло отмыть? Или просто сообщить что дурак?

Delarante
На сайте с 13.07.2008
69
Miha Kuzmin (KMY):
А правила вм для особо тупых дают почитать и акцептировать?

Не там столько букав, вы что, легче деньги в конвертах рассылать, чем это перечитывать…😂

N4
На сайте с 20.11.2007
82

Друзья, хватит язвить. Если заблокировали - порядочно сообщить человеку об этом. А если ошибка системы - не допускаете?

Вот я приведу вопросы арбитража:

1. Какие ещё wmid Вы используете?

- Подробно ответил. Указал откуда деньги появляются и куда переводятся. Попросил снять блокировку.

2. Где Вы обычно запускаете кипер?

- Подробно ответил. Указал модель ноутбука, как подключается. Снова попросил снять блокировку.

Третье письмо убило наповал.

3. Это ноутбук или нетбук?

Вывод:

Причина - не в двух WMID.

Друзья, подскажите, куда мне обращаться, как найти там вменяемых людей? Что это за издевательство вообще?? У меня суммы зависли, за сайты надо платить.

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
Nikky4:
Судя по всему заблокировали за то же самое, за что и ТС - не привязан второй WMID к первому. Честно говоря, просто не знал что это надо сделать.

Это вряд ли. У меня тоже есть непривязанный формальник. Даже вроде два, но основный ВМИДы работают.

Nikky4:
Вывод:
Причина - не в двух WMID.

Однозначно. :)

Возможно, система безопасности вас заблочила по каким-то признакам автоматически и теперь арбитраж пытается выяснить, вы ли настоящий владелец, и не украли ли вы у кого-то аттестаты? :)

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
N4
На сайте с 20.11.2007
82

Да. И если комп - все таки НОУТБУК, то разблокируют, а если НЕТБУК - то все, хана теперь моему WMID?

я понимаю кому-то смешно, но право, как сие понимать?

Nikky4 добавил 06.08.2009 в 18:08

Победа, ответили:

Здравствуйте!

Зафиксированы попытки перхвата управления над Вашим WMID троянской программой, поэтому Ваш wmid заблокирован.

Список необходимых действий:

троян маловероятен, но буду проверять все еще раз

N4
На сайте с 20.11.2007
82

Проверил всем чем можно, вирусов никаких не нашел. По логам IP никаких сторонних подключений не было.

Прислали днем (в 11 часов):

Здравствуйте!

Блокировка снята. BL восстановится в течение нескольких часов.

позже захожу, смотрю блокировка на месте. Звоню в саппорт - говорят и правда блокирован ваш WMID. Общайтесь с арбитражем.

ну ().!..

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471

Вот у меня тоже залочили кошель. Спросил причину. Попытка перехвата, возмжно троян.

Сменил пароль, ключи, разблокировали.

Что-то ненахожу тех ужасов арбитража о чем все пишут. Отвечают внятно, что нужно сделать пишут.

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)
N4
На сайте с 20.11.2007
82

Просто как относится, многие сразу хамят и предьявляют претензии, а это тоже неправильно. Надеюсь все разрешится в понедельник.

Темная лошадка
На сайте с 05.08.2005
61

везет вам! уж лучше пускай заблокируют WMid при трояне, чем уведут деньги через ЯД, что и случилось в моем случае. Лучше переживать о блокированных деньгах, которые заблокирвоала сама система при попытки взлома трояном, а не о том что их увели (тьфу-тьфу-тьфу)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий