Help: поиск специалиста по поисковым алгоритмам

1 234
D
На сайте с 16.03.2006
3
Dip

Готов обсудить детали.

Скиньте в личку мыло с кем связаться

K
На сайте с 11.11.2005
12
walker:
Выращивание своих специалистов - дело крайне увлекательное.

Но к бизнесу не имеет никакого отношения:

.... пропущено ....

вообщем - нереально в озвученной постановке задачи

К бизнесу это имеет самое прямое отношение (по моему строгому убеждению). Если Ваш бизнес лежит в набившем всем оскомину термине - области IT и Вы этим не занимаетесь (пестованием молодежи) - то это расчет на "быстрые деньги", который подразумевает и высокие риски. Если же Ваш бизнес не в IT, то полагаю, что Вам полезнее будет обратиться сразу к тем, кто занимается этим бизнесом и занимается давно. По любому - описанное Вами это не 6 копеек и подход к этому должен быть не шестикопеечный.

OFF 2keva (простите): Андрюха отзовись, я тебе письмо с вопросом написал в личку. (еще раз простите :) )

Если вы будете следовать инструкциям, то каждое блюдо будет получаться у вас таким же, как и у нас, даже если раньше вы никогда не занимались приготовлением пищи. Поваренная книга Мак-Колла и эпиграф Д. Кнута (http://www.turtle.ru/)
W
На сайте с 23.09.2004
40
Kryukov:
К бизнесу это имеет самое прямое отношение (по моему строгому убеждению). Если Ваш бизнес лежит в набившем всем оскомину термине - области IT и Вы этим не занимаетесь (пестованием молодежи) - то это расчет на "быстрые деньги", который подразумевает и высокие риски. Если же Ваш бизнес не в IT, то полагаю, что Вам полезнее будет обратиться сразу к тем, кто занимается этим бизнесом и занимается давно. По любому - описанное Вами это не 6 копеек и подход к этому должен быть не шестикопеечный.

Это Вы кому написали - мне или mujaji ?

Молодеж, мы-то как раз растим ("пестуем"), только отдаем себе отчет, что останется от них очень мало кого.

Поэтому это не бизнес - а чистая благотворительность.

А бизнесу как раз легче покупать, пока не достигнет определенного (большого) размера, когда можно мириться с большими издержками и получать отдачу только в перспективе.

I
На сайте с 26.05.2001
64

могу себе представить процесс пестования в среднестатистической Московской конторе. Как вспомню, так вздрогну. Неудивительно, что от этой молодежи потом ничего не остается.

walker:
Это Вы кому написали - мне или mujaji ?

Молодеж, мы-то как раз растим ("пестуем"), только отдаем себе отчет, что останется от них очень мало кого.

Поэтому это не бизнес - а чистая благотворительность.

А бизнесу как раз легче покупать, пока не достигнет определенного (большого) размера, когда можно мириться с большими издержками и получать отдачу только в перспективе.
Приходите завтра, завтра будет! (http://itman666.livejournal.com)
W
На сайте с 23.09.2004
40
itman:
могу себе представить процесс пестования в среднестатистической Московской конторе.

ничем не могу помочь.

Но половина защитится по тематике IR

itman:
Неудивительно, что от этой молодежи потом ничего не остается.

Это закон жизни как говорят старшие товарищи

I
На сайте с 26.05.2001
64

А причем здесь защита и коммерческая разработка? Не вижу связи.

walker:
ничем не могу помочь.
Но половина защитится по тематике IR
Это закон жизни как говорят старшие товарищи

Это не закон жизни, а неумение-нежелание удерживать-заинтересовывать людей. А также в значительной мере результат "учебного процесса". Коего обычно набирается только на одни понты и вые....ы, а человек, в результате, учится самостоятельно.

W
На сайте с 23.09.2004
40
itman:
А причем здесь защита и коммерческая разработка? Не вижу связи.

связь простая - если тема нормальная - легко найдет нормальную работу - если захочет

itman:

Это не закон жизни, а неумение-нежелание удерживать-заинтересовывать людей. А также в значительной мере результат "учебного процесса". Коего обычно набирается только на одни понты и вые....ы, а человек, в результате, учится самостоятельно.

не могу спорить - у Вас-то, конечно, поболее опыта по "пестованию" и удержанию "пестуемых"...

W
На сайте с 23.09.2004
40

мы собственно и стараемся учить самостоятельно учиться

I
На сайте с 26.05.2001
64

Ну, видимо, я не очень понимаю суть Вашей организации. А вот насчет пестуемых зря так иронизируете. Вы, кстати, случаем не из породы начальников, которые априори считают разработчиков ленивыми лгунами, у которых все мысли вертятся вокруг того, чтобы только увильнуть от работы и обмануть от начальника?

K
На сайте с 22.04.2003
31
Ken

Бизнес здесь не при чем, это лишь особенности менталитета - возьмите, к примеру, Японцев которые больше предпочитают брать людей "с нуля" и готовить того кто им нужен.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий