Teasernet Beta 2.0

[Удален]

Компенсация мала, она даже один день не компенсировала.

Но с этим можно смириться, но каждые выходные - ожидаю затая дух, ощущая опять какую-то "ошибку".

Ведь, не плохо "ошибки" денег дают, как не крути, только не вебмастерам.

CN
На сайте с 29.09.2007
155

Компенсацию получил. По подсчетам как-раз недостающую сумму (средний заработок - то что в статистике было = компенсация).

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

Суппорт ответил:

"2.Компенсация окончательно будет начислена сегодня"

так что все ок, до выплат все сделают и доначислят

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
WX
На сайте с 01.08.2009
8
conturov.net:
Компенсацию получил. По подсчетам как-раз недостающую сумму (средний заработок - то что в статистике было = компенсация).

Точно также... полностью доволен.. Меньше бы таких случаев, как были на выходные, а лучше, чтоб их вообще не было...

[Удален]
Kolhoznik:
Даже так? 😂 А доход какой должен быть? :)

Смотря какой у тебя трафик, если для тебя 0,7 это хороший КТР - тогда такой трафик. Для меня всегда 1.1 -1.3 нормальный КТР. У каждого по разному

[Удален]

Да, второй раз пришла компенсация за 8-9 - теперь претензий нет, все прекрасненько.

MP
На сайте с 08.08.2009
1

а я че то компенсации не наблюдаю:( то что была и все:(

[Удален]

Система далека еще от прежней работы. За 1000 кликов и 400 рублей не набегает. Вроде все починили, а все равно заработок низкий. Скажем я теряю больше сейчас за день, чем я получил компенсации. Вопрос, зачем она мне нужна была? Если я теряю больше в сравнении с прежним платежным периодом...Я думаю у всех такая проблема.

anegiiin
На сайте с 07.02.2009
115
uploder:
За 1000 кликов и 400 рублей не набегает

А у Вас тематика тизеров какая? У меня знакомстива и эротика около 32коп за клик получается, все устраивает...

beroot
На сайте с 08.06.2004
124

Компенсация начислена в полном объеме за 2 случая:

1. Выходные 8-9 падение демона забора статы на билинг.

2. Вторник 11-е - блокирование части кликов, приходящих с 5-той раздавалки объявлений.

Выплаты сформированы и отправлены на оплату. Сегодня поступит оплата.

Система далека еще от прежней работы. За 1000 кликов и 400 рублей не набегает. Вроде все починили, а все равно заработок низкий. Скажем я теряю больше сейчас за день, чем я получил компенсации. Вопрос, зачем она мне нужна была? Если я теряю больше в сравнении с прежним платежным периодом...Я думаю у всех такая проблема.

Напиши плиз в аську 171219215, логин или площадку. Посмотрю что можно сделать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий