Teasernet Beta 2.0

[Удален]
n1g3r:
SyCraft
Компенсация есть,
Начисление денег дата сумма, руб. комментарий
12.08.09 **** Компенсация

В разделе Выплаты смотрите.

Что-то смешная компенсация, в моем случаи :(

SyCraft
На сайте с 31.07.2009
104
dreamir:
Что-то смешная компенсация, в моем случаи :(

у меня примерно процентов 15 от выручки за хороший день..

- Администрирую и сопровождаю web-проекты любой сложности. () - Mikrotik: Работа любой сложности с гарантией от 1000 р ()
[Удален]

Мда, 131.85 РУБ. Компенсация , огромная :) Маловато...Заработали на мне по больше за те дни...Возможно повлияло, то что снял код, так наоборот компенсацию надо больше дать, что бы загладить вину...Это мое мнение.

SyCraft
На сайте с 31.07.2009
104
uploder:
Мда, 131.85 РУБ. Компенсация , огромная :) Маловато...Заработали на мне по больше за те дни...

177 у меня) 🍻 Давай те скинемся компенсацией и переведем им на развитие проекта? ☝

Olig
На сайте с 09.11.2007
58

народ случайно ни у кого не замерли клики на какой-нибудь из площадок? а то у меня все площадки работают нормально, а у одной клики замерли на 54 (деньги в стате на месте и ктр стремится к нулю) и дальше не считаются, уже весь день при этом на сайте все нормально блоки отображаются

[Удален]
SyCraft:
177 у меня) 🍻 Давай те скинемся компенсацией и переведем им на развитие проекта? ☝

Не, я лучше себе пивка куплю😂 А давайте напьемся, всем форумом 🍻 Не ну а что еще делать?

Olig
На сайте с 09.11.2007
58
uploder:
Мда, 131.85 РУБ. Компенсация , огромная :) Маловато...Заработали на мне по больше за те дни...Возможно повлияло, то что снял код, так наоборот компенсацию надо больше дать, что бы загладить вину...Это мое мнение.

у меня 138 и я пожалуй лучше тож пивка глотну...

AT
На сайте с 23.07.2009
28
Fr3d:
это я вчера аццкие тизеры добавил :) но только вод сегодня перестану покупать траф, мне нужна только раша, а сливается еще и украина(((

На данный момент гео таргетинга у нас нет.

По поводу нужна только Ру: если у Вас монетизационное (вида смс) решение, то трафик либо окупается, либо нет.

Также еще раз советую всем рекламодателям использовать аналитику, чтобы своевременно отключать площадки дающие не конвертирующийся трафик.

С уважением, Александр TeaserNet Beta 2.0 (http://teasernet.com). Наш форум поддержки - будем рады ответить на все Ваши вопросы (http://forum.teasernet.com).
Knigalub
На сайте с 06.02.2009
44
народ случайно ни у кого не замерли клики на какой-нибудь из площадок? а то у меня все площадки работают нормально, а у одной клики замерли на 54 (деньги в стате на месте и ктр стремится к нулю) и дальше не считаются, уже весь день при этом на сайте все нормально блоки отображаются

тоже встала статистика, смотрю у рефов тоже также

Olig
На сайте с 09.11.2007
58
Knigalub:
тоже встала статистика, смотрю у рефов тоже также

ну вот значит я не один такой... сейчас посмотрел спустя пару часов всего прибавилось несколько кликов(замерло на 54, а сейчас стало 60, хотя к этому времени набежало бы уже около 300 кликов)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий