Teasernet Beta 2.0

SyCraft
На сайте с 31.07.2009
104
Olig:
ну вот значит я не один такой... сейчас посмотрел спустя пару часов всего прибавилось несколько кликов(замерло на 54, а сейчас стало 60, хотя к этому времени набежало бы уже около 300 кликов)

Волшебство продолжается?

- Администрирую и сопровождаю web-проекты любой сложности. () - Mikrotik: Работа любой сложности с гарантией от 1000 р ()
dtwru
На сайте с 08.11.2006
35

:2cents: Поступила еще одна компенсация за технические проблемы 8-9 августа 🍻

Olig
На сайте с 09.11.2007
58
dtwru:

Это хорошо... еще хотелось бы, чтобы система уже наконец стала нормально стату считать...

JN
На сайте с 01.07.2009
5

Да, есть "Компенсация за технические проблемы 8-9 августа"... Очень приятно, когда администрация старается загладить свои ошибки =)

Куплю: оскорбляющую кислоту (в цист.)
videoX
На сайте с 23.03.2009
163
dtwru:

У меня нету. видать не дошла очередь((((((( опа пришла ))))))))))

а статистика просто замерла уже более часа

Надеюсь после этого начисления статистика заработает нормально

[Удален]

Компенсацию получил за 8-9. Но компенсация смешная если честно. Я пнимаю ,что я снял код, но я снял его из-за того, что сам тизернет глючил :) И потерял в раз 10 больше :) Это больше похоже на подачку, нежеле на компенсацию. КТР все еще плохой. Видно стата все еще плохо работает...

K
На сайте с 19.06.2007
67
uploder:
Компенсацию получил за 8-9. Но компенсация смешная если честно. Я пнимаю ,что я снял код, но я снял его из-за того, что сам тизернет глючил :) И потерял в раз 10 больше :) Это больше похоже на подачку, нежеле на компенсацию. КТР все еще плохой. Видно стата все еще плохо работает...

Нормальная компенсация, не надо тут ля-ля. Если код снял то твои личные проблемы, в топике тизернет отписывался, что стата считается. ЦТР 0.7 - норм.

[Удален]
Kolhoznik:
Нормальная компенсация, не надо тут ля-ля. Если код снял то твои личные проблемы, в топике тизернет отписывался, что стата считается. ЦТР 0.7 - норм.

Ну радуйся. К твоему сведению нормальный КТР должен быть выше 1

anegiiin
На сайте с 07.02.2009
115

Компенсация устраивает🍻, осталось пощупать ее в бумажном виде:)

K
На сайте с 19.06.2007
67
uploder:
Ну радуйся. К твоему сведению нормальный КТР должен быть выше 1

Даже так? 😂 А доход какой должен быть? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий